선물옵션매매

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 8회 작성일 2020-09-15 07:21:11 댓글 0

본문

제 주식과 선물옵션매매 23년을 정리합니다. 이 작은 차이가 저 처럼 파산자로 만들거나 당신을 미래에 부자로 만들 수 도있습니다.

제 주식과 선물옵션매매 23년을 정리합니다.
사소하지만 이 작은 차이로 여러분의 미래를
부자로 만들어 주거나 저 처럼
신용불량자나 노숙자가 될 수 있습니다.

#선물#주식#파산자#신용불량자#
ᄀᄀᄀᄃ ᄃᄃ : 동영상 잘보았읍니다.
저는 주식장기투자 하고
있읍니다.
만은 공감 합니다.
DUMBI MATH : 단타로 누적 수익 정말 힘듭니다
스윙하면서 헷지하라는 직언 정말 공감합니다
현현재 : 선물 6년차입니다. 항상 조심하고 긴장감갖고 합니다. 언젠가부터 하루 목표는 50만원으로 확 줄이고하니 부담도 줄고 그나마 수익이납니다. 다다익선 이라지만 선물은 욕심을 줄여야 할듯합니다 ㅜ
Sun : 영상 잘 봤습니다. 저 역시 주식과 선물로 크게 잃고 실의에 빠져 무기력하게 살아가고 있습니다. 선물을 몰랐던 그 때로 돌아가고 싶습니다. 너무 후회가 됩니다. 말씀하신대로 그만두고 싶어도 억울해서 못 그만두겠어요. 그렇다고 버는것도 아니고 계속 잃고, 인생에 회한이 밀려 옵니다.
박브루스 : 영상 잘봤습니다 .저는 주식은 항상 도박이라고만 생각했는데 은행에 돈 넣는것보다 나은곳을 고민하고 찾다가 많은 영상을 보게되었고 커피한잔 마실돈 까지 절약해서 노후를 위해서 20년동안 찾지 않겠다는 마음으로 반드시 여유자금으로만 국민연금이다라고 생각하고 하고 있어요 그런데 전에 옆에서 해외선물옵션하는 사람이 있었는데 돈은 짧은시간에 벌더라구요 그런데 저는 참고로 오랜기간동안 옆에 전재산을 날린 도박꾼들이 있어도 1원한장 안쓰는 사람이거든요 이러한 삶의 철칙을 지키며 살아왔고요 주식공부와중에 해선에대해서 눈이들어왔어요 그때 해선하시는분이 너같이 하루에 몇만원만 벌어도 땡큐감사합니다. 하고 무조건 저축하는 저한테는 하루10만원에서50만원은 정말 좋을거라고 추천하더라고요 물론 추천하신분은 저를 거의 20년정도 아는사이입니다 그사람이 돈날려서 거지되는꼴도 많이 봤고요 항상 돈날리고 그러더라고요 나도 너와 같은 마인드라면 좋겠는데 그게 안된다라고하더군요 자기는 거지되서 추천안하는데 오랫동안 본 너는 소액으로 욕심안부리고 가능하다고 생각되는 유일한사람이라고 말은 들었거든요 일단 해외선물 공부하면서 모의투자로만 진행해보고 모의투자에서도 누적수익이 안되는데 실투는 당연히 안될거라고 생각되서요(도박하는사람특징 가상배팅하고 실제 니돈배팅하고 다르다 당연히알고있음 ) 소액으로 시작해서 늘려나가겠다가 아니라 무조건 소액만할생각인데 마이크로라는게 있더군요 어떻게 생각하시는지요
김민찬 : 22살입니다. 선물옵션으로 이번에 200%정도 수익을 얻었지만 아직도 잘 모르겠습니다. 이게 맞는거인지 일단 1계약으로 수익률을 보면서 매매일지 작성 그리고 좋은전문가에 기술을 나에게 가져오기 그리고 압도적인 공부량을통해 노력하는데 과역 투자라는게 정말로 재능의 영역일까요.. 아들이라는마음으로 조언부탁드립니다.
과연 좋은 노력이라는건 무엇일까요??... 정말 저도 같은실수를할거같은 느낌이 드네요..
서플라이어 : 아...답답해
DC Kim : 선물옵션으로망가졌던1인입니다 인제시골에서 조용히살고파 작은인연을맺고 싶네요 ..010 4426 9991 연락부탁합니다
ST D : 주식 기본기부터 다시 공부하세요ㆍ
세력들 관점서요ㆍ

님은 투자서 얻으려고만 하셧고 지식을 비우는 시간을
수익에 초점ᆢ
투자는 알고있는 지식을 비워야 수익납니다ㆍ
박현수 : 해외선물 안해보셨구나 그거 오버나잇 하면 큰일나요

투자는쉬워야합니다. 선물옵션을 시작하고 싶다면, 이것만 보시면 됩니다. 왕초보 깡통계좌 탈출기 비법공개, 콜,풋옵션투자, 2019년7월5일 선물옵션거래 도전8일차

실시간모의거래. 매일 1000만원 투자해서 수익내기 도전
KYOUNGJIN LEE : 한투사용중이신것같습니다 요즘에 선물옵션 공부하고 싶은데 가르침을 받고 싶습니다.
한louis : 와... 거래 더이상 안하는 모습에서 엄청난 내공이 느껴지네요
배민성 : 0.41 (4만1천원) 에 40계약이면 164만원 아닌가요??? 왜 평가금액이 400만원으로 잡히는건가요??
ondu ondo : 궁금한게 있는데 콜옵션인데 색깔이 왜 파란색이죠 ??? 콜옵션은 빨간색아닌가요???
박흥선 : 이제 시작하는초보입니다. VTS? HTS랑은 보기가 다르군요?
한희 : 지금은 저런 거래량이 없어요 그래서 체결도 잘 안되요... 저도 저 시점에는 일 평균 백은 수익 냈어요.. 요즘 옵션장 너무 안 좋아요..
헤징 : 무슨말인지 도대체 모르겠네요. 돈번것만 보여주네요
77ᅡᄋ : 현물보다 어려워요 ㅠ
TRASHU KKO : 어떤종목인건지는 어디나와있나요?
김성진 : 옵션이면...1계약이면...증거금 포함...20이면....

0화)옵션매매 기초이해 #옵션매수#옵션매도#옵션기초

■ [해외옵션매매] 직장인 트레이더 네이버 카페
http://cafe.naver.com/optional

■ 카카오톡 오픈 채팅방 (수다방)
채팅방 입장 - https://open.kakao.com/o/guGc6eVb
채팅방 참여 코드 : op123

♥ 구독과 좋아요는 사랑입니다. ♥
직장인 트레이더 구독하기 : http://bitly.kr/jlXn2jeDU

===[해외 옵션매매 배우기]===

0화) 옵션매매 기초이해

1화) 해외옵션 거래방법 기초 콜옵션 매도

2화) 해외옵션 거래방법 기초 콜옵션 매도,매수 풋옵션 매도, 매수

3화) 주식과 선물보다 옵션매도가 승률이 높은 이유

4화) 사우디 석유시설 폭격 콜옵션 440배 대박!옵션매도 위험관리 방법

5화) 옵션의 구성요소와 매도 매수 포지션 진입 시점 해외옵션

===[해외 옵션매매 중급]===

6화) 선물매매,옵션매매,누가더 유리할까?

7화) 선물,옵션매도,옵션매수 나같으면 옵션매도 1

8화) 선물,옵션매도,옵션매수 나같으면 옵션매도 2

9화) 옵션매수 포지션 불리한 이유

10화) 옵션매도 신규 포지션 진입해 보자

11화) 옵션매도 손실발생

12화) 박스권 매매를 하면 손실 보는 이유

13화) (합성전략) 약세 콜 스프레드 전략

===[참고 영상]===

선물 옵션기초 이건꼭 알고 시작하세요. (꼭 시청하세요.)

꾸러기장난 : 콜이든 풋이든 매도포지션은 함부로 잡는 것이 아닙니다. IMF, 리먼사태 그리고 이후 떡상, 동일본지진, 브렉시트, 미중무역전쟁, 마이너스 유가 사태, 코로나와 이후 미친 떡상 등....거의 일어나지 않을것 같은 일들이 터지는순간 매도자의 인생도 터지게 됩니다. 올봄에 WTI가 20달러 근처에서 놀때, 기름이 0원으로 내려갈리가 없으니 이건 매수 걸고 기다리다보면 무조건 먹는다 생각했습니다. 0원이 되지 않는한 청산되지 않을 만큼의 현금을 다 털어서 증거금 넣어놓고 선물 매수포지션 들어가려다.... 그날따라 뒷통수가 너무 싸해서 하루만 더 꾹 참고 그냥 잤는데, 다음날 아침에 일어나보니 유가가 -37달러에 걸려있더군요. 그날 저녁 매수포지션 들어갔으면 지금 댓글도 못 달고 있었을겁니다.
hoho haha : 이렇게 쉽게 설명한것은 처음 보는것 같습니다 감사합니다
cocola : 쉬운 설명 감사합니다:) 소계->소개... 죠?
눈떠보니306 : 영상처럼 단순화 해보면 매수자가 이익을 보면 권리를 행사하는데 그 때 매도자는 매도를 하지 않으려고 할텐데 그렇다면 쌍방의 의사가 합치가 되지 않아서 거래가 성립 불가능하지 않나요??
HS YY : 옵션거래하기 위해서 별도의 교육을 이수받고 자격이 있어야 가능한가요?
mota h : 최고.best.great.marvelous.
바우와우bowwow : 설명을 이렇게 쉽게 하실 수 있다니!!! 멋지십니다!
dong song : 소계 ㄷㄷ
비사문천 : 콜옵션이건 풋옵션이건 매도는 손실이 무한대인데. 매도자가 생길수 있나요? 일반적인 경우라면 콜옵션 매수나 풋옵션 매수만 할것같은데
무민 : 설명 정말 깔끔하게 잘해주셨네요 감사합니다.

... 

#선물옵션매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,267건 1 페이지
게시물 검색