콤퓨터교실

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 5회 작성일 2020-09-16 11:21:18 댓글 0

본문

어르신들 컴퓨터 기초 배우기 - 2

컴퓨터의 기본 구성 장치에 대해 배워 봅니다.

(현재 인천 동구 노인 복지관에서 수업하는 내용을 동영상 촬영 한것입니다.)
장소영 : 재미없어 너무너무 재미없어 그리고 또 재미없어 너무
김준 : 앱다운로드 왜않되나요
일청송 : 명쾌한 음성으로 졸리던 피교육생들도 깨우는 명강입니다… 시원시원해 좋아요! 항상 행복 하십시오.
장소영 : 재미없어 멍청한 사람
우우우우우우우우
Mmmm H : 설명 너무 좋아요. 컴퓨터 왕초보인 엄마가 저에게 이게 자꾸 안된다 하시는데 공감되어서 뺑터졌네요ㅎㅎ 잘 보고 갑니다.
S S : 안녕하세요 화면에 메모하는 프로그램이 곰캠인가요?
일청송 : 커서에 따라 다니는 지시 강조 색깔선은 어떻게 만들어요?
한상진 : 아니자꾸 뭔어르신이레

일대일 컴퓨터교실

컴퓨터를 모르는 시니어를 위해 일대일로 컴퓨터기초 및 인터넷과 한글그리고 스마트폰을 무료로 가르쳐드립니다.

컴맹탈출 컴퓨터 기초 배우기

컴퓨터기초배우기.
채널 멤버쉽회원 [가입]을 해주시면 좀더 좋은 컨텐츠와 IB96.COM
사이트의 모든강좌를 1개월 무료수강권을 제공합니다
가입주소:https://www.youtube.com/channel/UClkjSmTL-onPWI44KrZYWIg/join
잘안되는 겨우는 크롬브라우져로 접속하시면 잘됩니다
채널 멤버쉽에 가입하시면 아이비컴퓨터교육닷컴
http://www.ib96.com, 온라인교육 전문사이트에서
1개월 전과목 무료수강권을 제공합니다
사이트 회원가입후 seva92@hotmail.com
메일주시면 바로 수강권한 제공합니다
http://down.ib96.com 동영상강좌 다운로드마켓
(주)아이비컴퓨터교육닷컴은 IT 자격증,디자인 프로그래밍 오피스등 다양한 교육컨텐츠를 제작 서비스하는 교육청 등록 평생교육 기관입니다 샘플 강좌를 보시고 컴퓨터와 모바일기기에서
쉽게 컴퓨터 프로그램을 배우시고 실무에 활용하세요
golden fox : 감사합니다.한시간동안 자리뜨지않고 들었습니다.게임하고 뉴스보고 검색하고 했지만 자신이 컴맹인걸 인정하고서야 배움이 시작되네요.자 이제 그다음 단계를 찾아볼게요~
이근영 : 내용도 잘모르고 조작을 , 사고를 저지른 사람이였네요.
소나무 : 자세한 설명 감사합니다
현영배 : 컴퓨터 기본개념을 복습하고 잘 알게 돼서 재미있고 유익한 시간을 보내고 한층 재미가 더하였다
김봡 : 이거 언제쩍 보드여ㅕ? 통 알수가 없는 정도의 예전 M/B 네요
맛이썽오이 : 이거보고 독수리 됬다!!!!!
윤세왕 : 정말 감사 합니다
恩贺 : 좋은 강의 너무 너무 감사 합니다
혹시 이해 안 되는 부분이 있으면 다시 뒤돌아가서 들으며 배우고 있어요

배우려는 입장에서는 더 길어도 괜찮습니다 듣던중~
앞으로 계속 연속해 들으려면 어떻게 해야되는지?

다시 한번 감사 드립니다
김영광 : 임영웅 가수님 좋아요
~^^♡
나병수 : 매우좋아요

... 

#콤퓨터교실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,267건 1 페이지
게시물 검색