도쿄여행쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 5회 작성일 2020-09-16 11:25:39 댓글 0

본문

도쿄만 5번째! 쇼핑 브이로그 1탄 (하라주쿠, 시부야, 신주쿠) TOKYO VLOGㅣ패션유튜버 이까까

#도쿄 #브이로그 #쇼핑

방까방까 이까까입니다
드디어 도쿄 브이로그 1탄 편집을 끝냈어요!

쇼핑하느라고 밥도 제때 못먹고 카페도 안 가는
쇼핑이 9할인 쇼핑 브이로그입니다

워낙 많은 샵을 돌아다녔고,
샵 내부까지 보여드리려다보니 분량이 많아졌어요.
줄이고 줄여도 35분이네요

길지만 재밌게 봐주시고,
도쿄 쇼핑하러 가시는 분들께 도움이 되기를 바라요

그럼 맛있는거 많이 드시고 모두들 새해 복 많이 받으세요!
저는 여러분들의 의견이 항상 궁금하니 피드백은 남겨주세요

map
-바로가기: https://bit.ly/2Tw10fR

후쿠오카 때 장소 문의가 많아서 구글 맵 따로 작성했어요
위의 링크로 들어가시면 1편에 나온 장소들을 모두 확인 하실 수 있습니다.
아래에도 한번 더 써드릴게요!

✨day1
-도쿄 돈테키
150-0002 Tōkyō-to, Shibuya-ku, Shibuya, 2 Chome−22−10 タキザワビル2F

✨day2
-마츠야
일본 〒150-0042 Tōkyō-to, Shibuya-ku, Udagawachō, 26−9 メトロビル1F

-꼼데가르송 포켓
150-8330 21-1 Udagawa-cho, Shibuya-ku, Tokyo Seibu Department Store Shibuya B Building B 20-2F Udagawacho, Shibuya, Tokyo 150-8330 일본

-리바이스 시부야
일본 〒150-0042 Tōkyō-to, 都, Udagawachō, 17, 渋谷区宇田川町17-2 渋谷伸工ビル

-단톤
(FREDY&GLOSTER 渋谷店)일본 〒150-0041 Tōkyō-to, Shibuya-ku, Jinnan, 1 Chome−19−3 日本 生命 アネックス ビル 1F

-쉽스
일본 〒150-0041 Tōkyō-to, Shibuya-ku, Jinnan, 1 Chome−18−1 ビルB1-4F

-마가렛호웰
1 Chome-13-8 Jinnan, Shibuya-ku, Tōkyō-to 150-0041 일본

-필그림
일본 〒150-0041 Tōkyō-to, Shibuya-ku, Jinnan, 1 Chome−14−7 1F

-빔즈 우먼
일본 〒150-0041 Tōkyō-to, Shibuya-ku, Jinnan, 1 Chome−14−7 2F

-어반리서치
1 Chome-14-5 Jinnan, Shibuya-ku, Tōkyō-to 150-0041 일본

-래그태그 시부야점
1 Chome-17-7 Jinnan, Shibuya-ku, Tōkyō-to 150-0041 일본

-슈프림
일본 〒150-0041 Tōkyō-to, Shibuya-ku, Jinnan, 1 Chome−18−2 1F

-챔피온
일본 〒150-0001 Tōkyō-to, Shibuya-ku, Jingūmae, 6 Chome−6−19 17GEMS神宮前B1F-2F

-래그태그 하라주쿠점
6 Chome-14-2 Jingūmae, Shibuya-ku, Tōkyō-to 150-0001 일본

-아모레 빈티지
5 Chome-39-2 Jingūmae, Shibuya-ku, Tōkyō-to 150-0001 일본

-리 라포레 하라주쿠점
1 Chome-11-6 Jingūmae, Shibuya-ku, Tōkyō-to 150-0001 일본

-텐동 텐야
일본 〒150-0001 Tōkyō-to, Shibuya-ku, Jingūmae, 4 Chome−4−31 原宿TKビル

-리 신주쿠,칼하트,스투시 (루미네에스트 6층)
3 Chome-38-1 Shinjuku, Shinjuku-ku, Tōkyō-to 160-0022 일본

-메종드리퍼(루미네에스트 지하1층)
일본 〒160-0022 東京都新宿区新宿3丁目38 3-38-1

-빔즈 신주쿠
일본 〒160-0022 Tōkyō-to, Shinjuku-ku, Shinjuku, 3 Chome−38−1 ルミネエスト新宿B2F

-신주쿠 리바이스
3 Chome-29-12 Shinjuku, Shinjuku-ku, Tōkyō-to 160-0022 일본

-무지
일본 〒160-0022 Tōkyō-to, Shinjuku-ku, Shinjuku, 3−17−1 いさみやビル B1~3F

-이스트블루
일본 〒150-0042 Tōkyō-to, Shibuya-ku, Udagawachō, 37−14 1F

music
https://soundcloud.com/aka-dj-quads

contact me
mindealre@naver.com

instagram
http://www.instagram.com/2kkakka
가영2kkakka : 여러분! 길 것 같아서 타임라인을 준비했어요. 편하게 보세요

TIMELINE

0:34 도쿄 돈테키
2:49 마츠야
2:58 리바이스
4:39 꼼데가르송 포켓
4:49 단톤 (FREDY&GLOSTER)
5:06 쉽스
5:52 마가렛호웰
9:24 필그림
12:08 빔즈 우먼
13:09 어반리서치
13:58 래그태그 시부야점
16:27 슈프림
16:34 챔피온
17:19 래그태그
18:55 아모레 빈티지
22:28 리 라포레
23:51 텐동 텐야
24:19 리 신주쿠
25:51 칼하트
26:13 스투시
26:37 메종드리퍼
27:09 빔즈 신주쿠
29:32 리바이스 신주쿠
30:14 무지 신주쿠
31:42이스트블루
밥풀 : 카와이.. 가영님이 더 카와이..
dmswms : 서치하다가 처음 보러왔는데 삼십분이 후딱갔어요!!
패알못인 저에게 큰 도움이 됩니다>.<
:우쥬븨행 : 아니 무슨 다귀엽대 ㅋㅋ
킹갓문 : 지금 가신곳이 다 신주쿠에요?
l hwyl : 10:30 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영이 : 저 리바이스 있고 꼼데있는 거리..? 이름은 뭔가요?!
예송 : 영상 넘 잘 보고있어요 !!!
늦었지만 도쿄 단톤 파는곳이
신주쿠 루미네백화점 비샵말고
다른곳도 있는지 혹시 아시나요 ?
미미짱이 : 언니 ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우세요ㅋㅋㅋ가격표보고 조용히 내려놓는거 너무 공감..
ペンペン洋介 : また日本にきてください!☺️

도쿄 여행, 트렁크 전격 공개! 총 31개의 쇼핑 리스트를 공개합니다!⎜김나영의 노필터티비

안녕하세요, 김나영입니다!

오늘은 도쿄 특집의 마지막 영상! 쇼핑 하울을 준비했어요.
제가 어떤 것들을 '득템'했는지 하나씩 소개해 드릴게요!

–––

• Channel

인스타그램:
http://www.instagram.com/nayoungkeem

홈페이지:
http://www.nofilter.kr

–––

• Music

Sthlm Sunset by Ehrling: https://soundcloud.com/ehrling
Music promoted by Audio Library

mm mm : 중단발도 너무 예뻐요 그냥 너무 너무 예뻐요 최고..
joo 2 : 언니 진짜 넘 좋아염^^
내년합격하자 : 나만를 위한 소비가 아니라 가족을 위한 소비 ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅋ
내년합격하자 : 예전부터 나영님 말하면서 웃을때 넘 웃기고 좋음 그냥 기분좋음ㅋㅎㅋㅎ
sarada : 헐 2년전이라고 젊은거 봐 ㅠㅠ
김미성 : 일본은 가지마세요 제발제발제발 부탁합니다
빈봉 : 연예인은 연예인이다.....100만원이 넘는 패딩을 독특하고 예쁜컬러로 플렉스할 수 있다니 부럽쓰
잰현 : 오랜만에 언니 옛날 영상 보러왔는데 단발도 왜케 잘어울리는 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 체고최고
tsunami G : 아이템명이 최신우장갑 ㅋㅋㅋㅋ
사이다콜라 : 뚝배기가 예쁘긴 예쁘다.......ㅋㅋㅠㅠㅠㅋㅋ저런 뚝배기 본적없습니다

도쿄에서 샤넬 쇼핑하기, 도쿄 쇼핑 하울, 샤넬 빈티지 / 도쿄 여행 브이로그 / soso Vlog tokyo2

INSTAGRAM : @sosotmi
안녕하세요 소소입니다
도쿄 브이로그 2탄 , 샤넬 빈티지백과 소소한 쇼핑 후기에요
제가 정말 정말 오랜만에 왔지요
걱정해주신 분들, 따뜻한 댓글 너무 감사합니다
게으름도 있지만 3,4 월 개인적으로 힘든일이 많았어요.
날씨도 따뜻해졌으니 더욱 힘내겠습니다

04:25 샤넬 빈티지 쇼핑
13:10 도쿄 쇼핑 후기 (저엉말 별거 없답니다 크크)

이렇게 두가지 가장 궁금해 하실 것 같아 타임라인 걸어둡니다
즐거운 주말 되세요!
밀린 답글 달러갈게요
항상 영상 봐주셔서 정말 감사합니다

그럼 다음 영상에서 만나요-!

Contact
sosotmi01@gmail.com

#도쿄쇼핑 #샤넬빈티지 #쇼핑하울
김범준 : 코로나 끝나고 빨리 여행가고싶어지네용 ㅠㅠ
불암통 : 악의는 없는데 혹시 오줌보에 커피칸만 따로 있으신가요? 너무 잘 드시네요
Michae Jin : 최근에 소소님 팬 됐는데 지금이랑 목소리가 다르세요 ㅋㅋㅋ 저는 지방살아서 서울말투 부럽네요 ㅋㅋㅋ
야호 : 정말재밌게잘봤습니다..저도일본은도쿄빠라..도쿄만가는데..좋은정보도많이얻어가네요..
혹시..샤넬빈티지아모르매장이..오모테산로오디쯤있을까요???ㅋㅋㅋ
힐링이네 [Healing's home] : 영상너무 재밌게 봤습니당 도쿄는 안가봤는데 대리만족하구 갑니다 ㅎㅎ
배가빈 : 소소님 ㅎ.ㅎ 요즘 여행가고싶었는데 못가니 치앙마이 영상보고 완전 힐링됐는데 도쿄영상 어제 다 보려다 억지로 아껴서 오늘 보고있는데 보는내내 제가 여행하는것같은 기분도 들고.. 저도 도쿄 2번가봤는데 영상보니 정말 또 가고싶네요 ㅎㅎ 어제 회사가서 소소님 유투버 아냐고 물어보니 저희 회사사람들 진작 알고있었더라구요 ㅎㅎㅎ 옷센스와 대리만족되는 언박싱과 요리 운동 다이어트 모두 본인스타일이라며 회사사람들과 어제 극찬했어요 !! 이렇게 유명하신줄 몰랐어요 ㅎㅎㅎ 왜 이제야 알았는지.... 회사사람들도 영상 아껴본대여 ㅋㅋㅋㅋ 억지로 아직 LA 영상은 안봤다며 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...애꼈다가 보신다고 하더라구요! 아!! 그리고 영상 쭉 보면서 누구닮은것 같은데..... 했는데 원더걸스 유빈님!! 많이 닮으신것같아요! 저는 참고로 유빈님같은 외모 정말 예쁘고 시크해보여서 좋아하거든요! ^^ 아! 그리고 실례가 안된다면.... 나중에 룸투어영상이나 인터넷쇼핑몰에서 구입한 중저가 옷 하울도 보고싶어요! ㅎㅎㅎ 비오고 쌀쌀하니 건강유의하시고 좋은밤되세요!*___*
주니일상 : 영상이 너무 이뻐서 힐링하구가용!!ㅜㅜ제 영상이랑은 비교도 안되게 너무 이뻐서 놀랐어요ㅜㅜ
yuzuki : 아라시팬이신가,,, 영상 넘 잘봤어요! 제가 갔다온 카페도 있어서 추억여행한것같은 느낌이네요ㅎ
박경진 : 학 ㅠㅠㅠ너무 예뻐요 분위기도 그렇구 혹시 샤넬 빈티샵 이름 알수 있을까용?
Sai garcia : I love your white bag what brand please? ☺️

... 

#도쿄여행쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,267건 1 페이지
게시물 검색