교회행사

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 19회 작성일 2020-10-01 07:29:36 댓글 0

본문

[찬양 Playlist] 교회 행사때 듣는 신나는 찬양 플레이리스트

[Playlist] 교회 행사때 듣는 신나는 찬양 리스트

"God loves you just the way you are."
하나님은 당신의 모습 그대로를 사랑하십니다.

l CCM Playlist l

[00:00] 우리 주 안에서 노래하며 - 예배 인도자 컨퍼런스
[04:13] 할렐루야 살아계신주 - 마커스
[07:56] Higher - 디사이 플스
[12:43] 시편 139편 - 제이어스
[16:22] 이 세상의 부요함보다 - 다리 놓는 사람들
[20:43] 오 주안에 내 믿음이 있네 - 다리 놓는 사람들
[24:52] 내 진정 사모하는 + 하나님의 나팔 소리 - 금란 교회
[32:42] 주의 친절한 팔에 안기세 - 어노인팅 찬송가 1집
[41:58] 좋으신 하나님 - 강찬
[47:46] 예수나의 첫사랑 되시네 - 예수 전도단

더 많은 찬양 리스트와 함께 하고 싶다면 "구독" 과 "좋아요" 부탁 드려요.

** RUACh 채널에서는 영상에 대한 수익이 없음을 알려드립니다.
수익은 유튜브에 의해 각각의 음원으로 돌아갑니다. (광고는 유튜브에 의해 자동으로 생성됩니다.)
RUACh 채널은 다양한 찬양들을 통해 은혜를 나누고 찬양팀과 찬양사역자분들에게 더 큰 힘이 되길 소원합니다. 샬롬 **

RUACh 호흡. CCM Playlist

#교회행사 #찬양 #빠른찬양
전광철 : 찬양중에 눈물이나네요 예수님 사랑합니다
박은목 : 52:39
CH H : 코로나 19가 재앙이 아니라는 몰각한 목사들이 봐야할 영상-김기석 목사 청파교회 CBS잘잘법

물라면 : 스님인데요... 저도 너무 신나여.......
빠삐코 : 낫띵 이스 임파서블 어디갓나유!@!@!!
기도치유아카데미 : 감사한마음으로 퍼갑니다. 교회 행사때 유용하게 쓰일것 같습니다.
Tv기독교 채널 : 샬롬!!

라즈벨리 : higher 진짜 마성의 찬양..... 전주부터 율동준비하게 되는 찬양.... 세상에 대체 어떻게 이런 찬양을 지으신거에요
레디큐 : 당신은 지금 교회다니면서 맹목적인 착각에 빠져 계십니다!
궁금하시면 영상 클릭!

박하나 : 52:39

[찬양 Playlist] 교회 행사때 듣는 신나는 찬양 플레이리스트 |

[찬양 Playlist] 교회 행사때 듣는 신나는 찬양 플레이리스트 |
https://www.youtube.com/watch?v=bDiPtMJaNfs
Thanks for watching! Don't forget to SUBCRIBE, Like \u0026 Share my video if you enjoy it! Have a nice day!
CONTACT US: Jacob68.seo@gmail.com
Turn on notifications to stay updated with new uploads!
If you have any problem with copyright issues, please CONTACT US DIRECTLY before doing anything, or question please write to me in email

감사합니다! ! !
성탄절 찬양
찬양모음
찬송가
성탄절 노래
ccm찬양모음
ccm모음
가스펠송 모음
ccm
찬송가
크리스마스 찬양
찬양 모음
찬송가모음
복음성가모음
크리스마스 노래
찬양
찬송가 연속 듣기
복음송
회개찬양
성탄절
크리스마스찬양
ccm찬양
성탄절노래
복음성가모음집
크리스마스 성가
신나는 성탄절 찬양
성탄절찬양
복음성가
어린이찬양모음
가스펠송
성탄절 ccm
찬양곡모음
신나는 ccm
성탄노래
크리스마스 교회노래
ccm 모음
ccm 찬양모음
복음성가 모음
복음성가연속듣기
복음송연속듣기
성경노래듣기
크리스마스성가
복음성가무료듣기
성탄절 음악
성탄절 찬양 모음
씨씨엠연속듣기
찬양곡
찬양노래
찬양모음ccm
크리스마스 찬양곡
크리스마스찬양곡
ccm 찬양
교회 성탄절 노래
기독교 노래
성탄절 성가곡
성탄절 어린이 찬양
성탄절 어린이찬양
성탄절ccm
성탄절찬양모음
은혜로운 찬양모음
최신ccm
최신찬양모음
크리스마스 ccm
회개찬양모음
7080찬양모음
기도음악 ccm
기독교인이 제일 좋아하는 찬양모음
보혈ccm
보혈복음성가
보혈찬송
복음송 모음
성탄 찬양
성탄성가
성탄절 찬양곡
아기찬양모음
어린이찬양
영어ccm모음
외국 ccm
은혜찬양모음
인기ccm
잔잔한 찬양
조용한찬양모음
찬송
찬송가 가사
찬송가 모음
찬양메들리
찬양모음집
최신ccm모음
크리스마스노래
ccm모음마커스
ccn찬양
경음악찬양모음
기도찬송가모음
기독교 음악
기독교인이 가장 즐겨듣는 복음성가
노 래
들으면 들을수록 좋은 ccm
마커스 성탄절
마커스 찬양모음
목회자가추천하는
복음
복음성가 메들리 50곡
복음성가 찬양듣기
복음찬송가모음
복음찬양
불안할때 듣는 찬양
성경노래
성탄절 mr
성탄절 노래모음
성탄절 성가
성탄절 신나는 찬양
성탄절 영어찬양
성탄절 찬양 피아노
성탄절 클래식
성탄절어린이찬양
성탄절음악
성탄절찬송가
성탄주일 찬양
성탄찬양
성탄찬양모음
신나는 어린이 찬양
신나는찬송가
아침 찬양
어린이 복음성가
어린이 성탄절 찬양
어린이 찬양
어린이복음성가
어린이찬송가모음
옛날복음성가
유명한 찬송가
유아찬양모음
은혜 찬양
은혜찬송가모음
인기ccm모음
인기찬양모음
잔잔한찬양
조용한 찬송가
조용한ccm모음
조용한찬양
찬송가 연속 듣기 피아노
찬송가 연속듣기
찬송가연속듣기
찬양 ccm
찬양모음마커스
최신 ccm
최신찬양
크리스마스 ccm 메들리
크리스마스 ccm 피아노
크리스마스 영어 찬양
크리스마스 찬양 연주
크리스마스ccm
크리스마스성가곡
크리스마스캐롤모음
크리스마스캐롤영어
평안을 주는 찬양
한국인
회개 찬양
ccm
ccm 뮤직
ccm 찬양 모음
ccm모음 복음성가연속듣기
ccm모음가사
ccm모음찬양
가장 사랑받는 best ccm 모음
개인기도/공중기도 바로하기
교회 찬양
기도
기도 모음편
기도 찬양
기독교 비판
기독교인이 가장 사랑하는 복음성가 메들리
내 생애 최고의 찬양(ccm)모음 best
내게 새힘을 주시는 찬양 ccm
네티즌이뽑은최고의찬양
년 최고 찬양
년에 사랑받을 은혜찬양
노래
노래 모음
들으면 힐링되는 찬양 ccm 연속듣기
매일 꼭 들어야 하는
매일 꼭 들어야 하는 은혜찬양 곡연속듣기
복음 성가
복음 성가 무료 듣기
복음성가 메들리 곡
시작하는 행복한 아침 ccm
신나는 복음성가연속듣기 최신찬양모음
신나는 찬양
심금을 울리는 유튜브 best 찬양 모음 - ccm
아침에 듣기 좋은 찬양
약한 나를 강하게 만드는 은혜찬양
워십
유튜브 최고의 찬양 best ccm
갓Jesus 날마다 1분이라도 성경묵상 합시다 : Great!

교회 행사 음악 제발 이러지 말아주세요!

#음향엔지니어 #교회행사 #음악

이간사 오픈카톡방
https://open.kakao.com/o/gFDJg74

음향장비 문의는 이간사 컴퍼니 카카오톡
플러스 친구 http://pf.kakao.com/_hubBT

이간사 후원하기
https://toon.at/donate/636873190704416173

이간사 네이버 TV
https://tv.naver.com/ilovemeyersound
이간사 : 아~ 음악을 돈 주고 샀다고 해서 모든 곳에서 재생할 수 있는건 아니랍니다! 생각보다 저작권법이 까다로와요!!
이대규 : 어느부분은 공감, 어느부분은 '이런사람이 있어?'하면서 봤습니다.
저도 행사에서 스마트폰으로 틀어야하는 일이 생겨서 직접 D.I 박스를 챙긴경우도 있었는데
죄송한 마음이 들기도 하더라구요. 음향 엔지니어에 대한 사람들의 인식이 조금 봐뀌어야 하는것이 아닌가 생각이 드네요.
병호쌤의블루스연주 : 전세계 모두가 봐야할 영상
셀리 : 아... ㅜㅜ 행사 자주 하는데 진짜 공감... 갑자기 시작전 이 말씀 구절 띄워 달라~ 유튜브에서 이것좀 찾아달라... 싱어들 부르는 가사랑 PPT 찬양 가사좀 맞춰와라~~~!! 왜 틀릴 때마다 나를 보냐고!!! 그리고 여기 컴에는 그 글꼴 없는데 PPT 이상하게 나오면 다 또 왜 나를 보냐고!!!!!!!!!!!! ㅅX 진짜... 이렇게 3년 정도 투덜거리면.... 에휴.... 포기하게됨... 왜!? 매년 똑같기 떄문... ㅜㅜ
홍귀옥 : 보영아 잘하네 자랑스럽다 잘보고있어 구독자도 많아젔네 쭉쭉~
Jason Ko : ㅋ 교회 다닌다고 한국 사람이 아닌 건 아니네요 ㅋㅋㅋ
Ray Han : 이간사님 감정실려잇으시네... 공감합니다
In-Sung Lee : 100%공감 합니다
어느 교회든지 다 똑같군요
왜 하루,이틀전에 음원이나 자료를 못 주는걸까요?
어떤 이유든지 이해가 안가는 행동입니다
박팀장 : 한창 바쁠때 시작전에 와서 해달라고 하는 경우가 부지기수 였죠.. -_-;;;
배경음 다 들어간 유튜브 영상 보여주면서 해달라고 하고...
어쨌든 최대한 맞춰 주긴 하지만... 제발 젤 바쁠 때 오지 말았으면 정말 좋겠습니다.
나중엔 그냥 문 잠궈 버릴까 생각 한적도 많죠..
영상이나 음향은 무조건 오프라인.. 받던지 어떻게 하던지 파일로 준비해서 해 놓고 하죠.
절대 온라인상에 있는거 바로 트는 경우 없죠.. 유튜브 다운로드 할 수 있게 만들어 놓고 하고 있기도 하고요...
그런데.. 이거 벌써 십 몇년동안 계속 이러니.. 문제입니다...ㅜㅜ..
다 해주니까 다 되는줄 알고... 진짜 시작전에 와서 해달라고 하면 돌아버리죠...
준비찬양한다고 찬양대 준비하고 ppt 준비하고 있는데... 같은 컴으로 행사도 하기 때문에 ...ㅜㅜ.. 일이 겹치면 정말 짜증이..ㅜㅜ..

제발 미리미리 준비하면 좋겠네요... 요즘엔 많이 줄긴 했지만.. 미리 음원 준비해달라고 이야기 해 놓고 하니 좀 줄긴 했지만..

정말.. 대부분은 아닐테지만 많은 교회가 겪는 일인거 같네요.. 어딜가나.. 거의 같은..ㅜㅜ
성민 : ㅋㅋㅋㅋ교회행사말고 아마추어 트로트행사나갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ시디 영상 핸드폰 유에스비 다 주더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순서 뒤죽박죽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#교회행사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,577건 1 페이지
게시물 검색