스테이크그릴러

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 73회 작성일 2020-10-17 07:28:12 댓글 0

본문

[ENG CC][완벽한 스테이크 굽는법] [다이아몬드라인 만들기][야외바베큐][초간단 버터갈릭소스]How to grill the perfect steak[엄마가딸에게]

#스테이크#야외캠핑바베큐#엄마가딸에게
♥️[엄마가 딸에게] 들려주는 요리 이야기♥️
https://www.youtube.com/channel/UCYab2mkrBY5EJ9R9SLwrmTA
instagram.com/frommomtodaughter/

This video is about (ENG SUB)완벽한 스테이크 굽는 법[How to grill the perfect steak]
여름 주말은 바베큐파티로~
쉬엄쉬엄 이것저것 구워먹다 보면 어느새 어둑어둑,,
자연과 함께 하는 여유로운 하루
두꺼운 스테이크를 가스그릴로 센불에 익혀 먹는 푸짐한 시간
스테이크하우스급 다이아몬드 라인 만드는 법과 초간단 소스까지!
이번 주말은 고기로 함께 하실까요

저희 식구들의 입맛을 바탕으로 한 기본 레시피입니다. 각자 기호에 따라 응용하세요

[Music/Sound Effects]
Brandenburg Concerto No4-1 BWV1049 - Classical Whimsical by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100303
Artist: http://incompetech.com/
Tocatta and Fugue in D Minorhttp://www.freesfx.co.uk
[Sound Effects] obtained from:
https://www.zapsplat.com
http://www.freesfx.co.uk
https://www.soundbible.com
[Images] a href='https://www.freepik.com/free-photo/ta... by Freepik
a href='https://www.freepik.com/free-vector/w... by Freepik
a href="https://www.freepik.com/free-photos-v..."Background vector created by Kjpargeter - Freepik.com/a
www.flaticon.com
정거북 : 와 90년대 서울사투리 ㄷㄷㄷ신기하다
mo : 섭씨450도면 너무 뜨거운거 아닌가요;;;; 보토 화씨로 450도로 하는데
Alika F : Mother and doghter.
Cooking the BBQ.Stake
So what???
Nothing special to us
A just the cooking Mother and doghter time to US. ........
Tackjoon Lee : 안녕하세요~ 마지막에 탄건 왜 탄거에요? 예열 온도를 800F까지 올리고 고기 올리고 뚜껑 닫은 후, 800F에서 온도가 유지되게 불 조절하나요? 아니면 안하게 조금 줄이나요? 예열 후 고기구울때 적정 온도는 몇도로 유지하는게 좋아요?~~
쿠키고양이[cookie cat] : 부위를 모르는데
やまもとけんじ : 그릴 비싼거 쓰시네요ㅠ
Frise Bichon : 넥스그릴 제품이네요.

다이아몬드 마크를 만드는 가장 쉬운 방법은
그릴그레이트 구매하는겁니다...^^
happy okonomi_ : 좋겠어요ㅠㅠ 부럽다
Soso Vivi : 맛있겠어여♡~ ^^
근데 저는 레어로 먹는데.. 레어 시간두 알려주삼요우♡♡♡♡♡~~~ ♡^.,^♡

마지막에 까만고기 두덩이.. 넘 귀엽네여♡~ ^^

오늘두 침 가득 고이게하는.. 애정 가득한 배움의 향연뒤.. 귀여움으로 마무리.. ^^

사랑스러운 어머니.. 언제까지나 늘 건강하시길 바랍니닥♡~ ♡^.,^♡
Lin Da : 시즐링 소리가 와ㅡ 입맛 확 사네요

샘킴's 스테이크 굽기 [Chef Sam Kim's Break Time Recipe] How to cook steak . ep13

이번에는 스테이크 맛있게 굽는 팁을 알려 드릴게요~

처음에는 가장 센 불에 고기를 올려주시고
뒤집었을 때부터 살짝 약한 불에 구우면서
온도를 조절해 주세요!

로즈마리와 함께 구우면 특유의 향때문에
더 맛있게 먹을 수 있어요^^

뒤집어야 할 타이밍, 다이아몬드 자국 내기 팁까지
모두 공개 합니다!

알려 드린 팁으로 맛있는 스테이크 구워보세요~


chef samkim - 자연주의 Dad, husband,chef What you eat is Who you are! Better food- Better life- Better future
Hyunmin Jang : 샘김 가짜 사나이 실망입니다 정말
??? : 가짜사나이 보고 ㅇ...
아 여기가 아니노
김미경 : 올리브오일, 입자가 큰 후추, 로즈마리가 없어요.
이지연 : 방송에서나 유트브에서나 꾸밈 없이 있는 그대로 보여주시는 모습에 무한 신뢰감이 가며 진실함이 묻어나 보입니다 요리연구 많이 하셔서 다시한번 드라마의 주인공이 되셨으면 합니다
yoosin kim : 가니쉬도 알려주세요! 매번 뭔가 해먹으면 부족한 느낌이어서...ㅜㅠㅜ
Austin P : 센곳 약한곳없는 작은 후라이팬으로 하는뎅 뒤집을때 불을 줄이면되나
노는아빠 Daddy Plays at 실리콘밸리 : 스테이크 굽는 법 영상 많이 찾아보구 그랬는데- 샘킴님 방식이 젤 깔끔하게 집대성된 느낌예요. 팬으로 굽는 스테이크 영상중 최고!!!! 좋은 팁 공유해주셔서 감사해요. 한국가면 샘킴 식당 한번 꼭 가서 직접 먹어보구도 싶어요.
na ture : 저는 로즈마리가 없어서 타임으로합니다
Lee Arthur : 저렇게 고기 굽는 장비가 일반 가정집에는 없는데......멀 어쩌라는 거징 ?
mingyu kim : 안녕하세요.
혹시 온라인 쿠킹클래스를 진행 해보실 생각이 있으실까요?ㅎㅎ
괜찮으시다면 화상으로 이야기를 나눠보고 싶습니다.
derek@vitalhint.com

#1 Weber Q - Beef Sirloin Steak 소고기 등심 스테이크[크레이지비비큐]

Beef Sirloin Steak 소고기 등심 스테이크[크레이지비비큐]

웨버그릴 Weber Q를 이용한 소고기 스테이크 영상입니다.

재료 :

1. 등심 500g x 1
2. 올리브유
3. 소금
4. 통후추

내부 온도는 약 230도까지 예열해서 양쪽면 각각 3분씩 구웠어요.

미디움 정도의 익힘.

스테이크 참 쉽죠.!! ^^

스테이크를 굽는 방법은 어렵지 않으나... 제가 고민인 것은 텐더라이징 이에요.

어떻게 하면 더 부드럽게 만들수 있을까????

자료를 열심히 찾아 테스트하고 있거든요.

머지 않아 좋은 방법을 찾아 노하우를 공유하는 영상 제작해서 돌아오겠습니다.



\r
바베큐장비\r
\r
\r
[차콜 그릴]\r
\r
\r
웨버(WEBER) 스모키죠 오리지날 37\r
\r
웨버(WEBER) 점보조 47\r
\r
웨버(WEBER) 오리지날 프리미엄 57\r
\r
[가스 그릴]\r
\r
\r
웨버(WEBER) 베이비Q 가스 바베큐그릴 (Q1250)\r
\r
웨버(WEBER)Q 가스 바베큐그릴 (Q2200) \r
\r
[기타 수\r
[기타바베큐용품]\r
\r
웨버 바베큐그릴 차콜 브리켓\r
웨버 침니스타터(숯점화통)\r
웨버 바베큐그릴 라이터 큐브\r
웨버 바베큐그릴용 차콜 바스켓 (숯통)\r
\r
그릴그레이트 바베큐그릴 직화석쇠 (57그릴용)\r
웨버 비어캔 로스터 홀더\r
웨버 피자 스톤 \r
\r
웨버 청소용 T브러쉬 (소)\r
프로쉬 바베큐그릴 석쇠클리너\r
\r
\r
\r
촬영장비\r
\r
\r
[카메라]\r
\r
CANON 70D\r
Gopro Hero 7 Black\r
IPHONE 6\r
Galaxy note 10+\r
\r
[렌즈]\r
\r
Sigma 18-35mm F1.8 Art DC HSM Lens for Canon\r
캐논 EF-S 17-55mm F2.8 IS USM\r
\r
\r
[마이크]\r
\r
소니 보이스 레코더 ICD-TX650\r
RODE Wireless Go\r
RODE VideoMic Go\r
RODE Video Micro \r

이메일 : salt202@nate.com\r
\r
\r––––––––––––––––––––––––––––––\r
We Are One by Vexento https://soundcloud.com/vexento\r

https://www.youtube.com/user/Vexento\r
Free Download / Stream: http://bit.ly/2PaIKcR\r
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––\r
\r
#웨버그릴 #웨버q #크레이지비비큐 #케이프로 #CRAZYBBQ #KEIPRO
SungHa Eo : 1회용 올리브유. 이름이 무엇인지요.
trinity : 레스팅 할때 고이는 붉은색 액체는 핏물이 아니라 미오글로빈 이라는 색소라고 알고 있습니다 ^ ^
trinity : 핏물이 아니라 미오글로빈 이라는 일종의 육즙입니다. 흔히 핏물이라고 오해 하시는 분들이 꽤 많습니다. ^ ^

... 

#스테이크그릴러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,577건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.iconvention.or.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz