마이렉스턴

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 48회 작성일 2020-10-18 07:22:44 댓글 0

본문

드디어 티져가 나왔다! G4렉스턴이 아닌 올 뉴 렉스턴?

#쌍용자동차 #임영웅 #렉스턴페이스리프트 #올뉴렉스턴
렉스턴이 올뉴 렉스턴이라니!! 멋지다!!
공고생의자동차리뷰 : 생에 최초로 이렇게 댓글이 많이 달린적은 첨이네요
그리고 렉스턴 스포츠 정보도 있습니다!
196마력으로 올라간다고 합니다!
출처:보배드림
와 400명 감사합니다
조서영 : 멋지네요
영웅님과함께하는쌍용 대박나세요
K3 GT : 우선 출력 올린거랑 디자인만으로는 나쁘지 않네요.
쌍용 힘내라!!
진마초 : 미쳤네
신숙희 : 임영웅님 경쾌한음악이흘러나오네요
렉스턴 대박날겁니다 ㅎㅎ 건행
mariana ki : 쌍용 자동차 응원합니다 대박대박 나세요 믿고 사는 임영웅 광고 대박대박 축하해요 구독좋아요 알람했어요 감사합니다 항상좋은소식 부탁해요 건행
Dfff Ddx : 자동차를 엄청 좋아하시는 유투버?
자동차의 내 외부를 꽤나 자세히 보여주시네요. 남자분들이 좋아하시겠어요 영웅님의 광고도 있으시겠지만 더 강화된 사양으로 선뵈임이 기대가 됩니다 제품이 매출 신장으로 이어지길 기대합니다! 영웅님 신곡도 기대합니다.두분 모두 건행!
조정임 : 쌍용~ 새로운 차 대박기원합니다
영웅님 건행
JEONGDEOK SEO : 요즘 현기결함많아서 심각한결함없음 무난할듯ㅎ 디자인도 잘빠졌네요 ㅎㅎ
JEONGDEOK SEO : 쌍용잘되었으면 좋겠음 ㅎㅎㅎ

G4와 날개 엠블럼 버리고 렉스턴을 살린다! 완전히 달라진 올뉴렉스턴 티저! 페이스리프트 SSANGYONG REXTON FACELIFT! Teaser!

구독 잊지마세요! https://url.kr/xtMkzF

쌍용차의 플래그십 SUV G4 렉스턴이 과감하게 G4를 버리고 "올뉴렉스턴"으로 곧 공개가 됩니다.
공식 티저를 통해서 얼마나 달라질 것인지 알려드립니다.

#렉스턴페이스리프트 #쌍용차 #8단변속기

[INFO]
영상에 사용된 모든 이미지와 영상은 출처를 표기하고 있습니다. 혹시 잘못된 부분이 있다면 알려주세요!

본 영상에 사용된 자료는 쌍용차 홍보 영상입니다.

연못구름 네이버 인플루언스 채널 https://in.naver.com/lastzone

Business e-mail : xhojin@naver.com

[Video Chapers]
00:00 인사말! 꾸벅!

[추천 영상]
▶ G4 렉스턴 페이스리프트 운전자 실내 공간!

▶투싼 하이브리드 보고 구입하세요!

▶신형 카니발 4륜 가능할까? 하이브리드! 차체 강성 개선!

▶제네시스 GV70! 2열 공간 얼마나 불편할까?

JY A : 이번 렉스턴과 티볼리에어를 통해 초심을 되찾아서 제발 다시 일어나길... 과거 체어맨, 무쏘, 코란도 등 명차들을 만들어 냈던 그 쌍용차의 영광을 다시 되찾길 간절히 응원합니다!
김준 : 쌍용 투자좀해라 사골 엔진.밋션으로 껍때기만 바꿔서 대겟어??
Brian Kim : 딜러가 가솔린 출시하는데요.
배곰탱이 : 기존렉스턴은 디젤만 나오던데 이것도 디젤만 나오는건아니겠죠? 가솔린이나 하브아님전기차나오면대박
김명지 : 현대차디자이너 영입했다고 한것 같았는데 그효과인가?
박제라드 : 그래봐야 쌍용이다 당해본사람은 다 안다는 쌍용.
왜 망하기 직전이겠냐 ㅎㅎ
버려~
김태민 : g80이냐?
허필승 : 이번차는 렉스턴이다
JUNG HO PARK : 렉스턴 응원 합니다 가자 쌍용~~~~~기대된다
푸른바다 : 전면 펠리세이드그릴인데요?

쌍용차 G4 렉스턴 신형(2020) 시승기...가격 3400~4885만원, 무엇이 달라졌을까

새로나온 쌍용차 G4 렉스턴 2020을 시승했습니다. 의외로 상당한 정숙성을 보여줬구요.
가성비와 특장점으로 많은걸 상쇄한다는 생각이 들었어요. 기아 모하비와 함께 국내 유2의 바디-온-프레임 차량이고, 파트타임 4륜구동 로우기어까지 갖춘 본격 오프로더이기도 합니다.
참고로 이 차는
헤리티지 스페셜 트림으로 차량 가격은 4415만원이며,
4TRONIC 시스템(192만원), 세이프티선루프(50만원), 스노우 베이지 인테리어(25만원),
전동식 사이드스텝\u0026프론트 머드가드(100만원), 외장컬러 실키화이트펄(8만원),
3D어라운드 뷰(99만원)가 옵션으로 장착되어 있습니다. 또, 트레일러 히치가 커스터마이징으로 장착되어 있습니다.
김한용의 MOCAR : 렉스턴 신형은 3400만원대 부터지만 시승차는 헤리티지 스페셜 트림으로 차량 가격은 4415만원이며, 4TRONIC 시스템(192만원), 세이프티선루프(50만원), 스노우 베이지 인테리어(25만원), 전동식 사이드스텝&프론트 머드가드(100만원), 외장컬러 실키화이트펄(8만원), 3D어라운드 뷰(99만원)가 옵션으로 장착되어 있어서 4889만원입니다!!
굉장히 고가의 시승차인만큼 여러가지 기능들에 대해 오해 없으시기 바랍니다.
신의아들 : 세상에서 가장중요한건 목숨이지 목숨걸고 흉기살일은 없어요 ㅋㅋㅇㅋ
lovely Day : 협력할인 30퍼 하던데 ㅜㅜ ㄷㄷㄷ
Jaeseung Lee : 음.. 그래픽.. 돈 드는 겁니다.. 돈안든다고 하셔서.. 우리나라 인식이 좀 그렇죠. 소프트웨어를 하드웨어에 비해 경시하는.. 뭐 이제 바뀌고 있지만요.. 약간 그런 면 있는 거 아닌가해서..;;
Jaeman Jang : 쌍용 욕해도 현기처럼 급발진은 없진않나요?
짱구 : 울나라 사람들 시트 뒤로 넘어가는거에 데게 예민함! ㅋ
지지미 : 손잡이에 손을 넣으면 열리고 바깥부분 터치하면 잠기는 방식은 멍청하고 선택권을 없애는 강압의 방식입니다 지나친 자동에는 예상치못한 불편이 따릅니다
시동을 끄면 자동으로 사이드미러가 접히는 방식도 마찬가지입니다
세차를 한다고 생각해 보겠습니다 손잡이를 닦으면 문이 열리고 닫히고 자동으로 반복됩니다. 문을 잠궜는데 원리를 모르는 사람이 잠궜는지 확인을 하려고 손잡이에 손을 넣고 당기면 풀리며 열립니다
다시 잠그고 또 열기를 반복합니다 또 물을 뿌리면 자동으로 문이 잠기고 풀리고 반복합니다.
가장 좋은 방법은 버튼으로 잠그고 풀리고를 물리적이고 확실하고 다른 어떤 상황에서도 혼동될 사항이 없는 현대기아 방식이 좋은 것입니다
그거 누르는 게 머가 어렵다고 왜 그렇게 했는지 생각해보지 못한 기자의 짧은 경험과 생각을 지적합니다
사이드 부분은 지적이 없었지만 쉐보레차나 요즘 차들도 시동끄면 무조건 접히는 그런 편의성을 넣습니다
그러나 이 또한 매우 멍청하고 강압적인 방식입니다
세차를 할때 사이드미러 유리나 안쪽 지지대를 닦고 싶을때 스타트 버튼을 눌러 주어야 하는 불편이 있습니다 또 예비 범죄자에게 내 차의 정보를 주어 범죄를 도울 수 있습니다
어떤 아주머니가 차 시동을 걸어둔체 마트에서 멀 사왔는데 도둑이 차를 훔쳐갔습니다 사이다가 펴져 있었기 때문에 범죄자가 시동이 켜져 있구나 문을 안 잠갔구나 아리수가 있어 멀리서 보고 범죄를 용이하게 한것입니다
만약 사이드 미러가 이런 강제 접힘이 없는 차라면 멀리서 시동을 건건지 문을 안잠근건지 확신하지 못해 도둑질을 짧은 순간에 급히 하지 못했을수도 있습니다
너무 덥거나 추워 에어컨이나 히터를 시동을 걸어두고 급히 머 사오거나 전해주거나 받을일이 살다보면 있을 수 있죠
자 제가 얘기한 것을 충분히 고려하고도 이런 강제 편의가 오로지 사용상 편의를 위해 꼭 필요한지 각자가 판단해 보십시요
NICK JOY : 쌍용이란 회사가 불안정하지만 않다면 한 번 구매해서 타고싶다는 생각이 든다
동탄탑부동산031-613-3651 : 혹시... 고향이 경상도쪽이신지요.. ^^ 애청자입니다. 저도 고향이 대구인데 가끔... 아주 가끔... 고향억양이 들려서요.. 친근감이 들어서 여쭤봤어요. 항상 좋은설명 디테일한 설명 감사합니다. 넋놓고 보다보면 시간가는줄 모릅니다. 재밌습니다.. ^^
박광수 : 6인승안나오나요

... 

#마이렉스턴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,577건 1 페이지
게시물 검색