천안초밥

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 274회 작성일 2020-10-26 19:48:54 댓글 0

본문

천안맛집ㅣ또찾았습니다, 이젠 정말 이곳보다 저렴한 회전초밥은 천안에 없을겁니다.ㅣConveyor-belt Sushi

*유미초밥

상호 : 스시래(041-562-5335)
주소 : 충남 천안시 서북구 한들3로 78-14
시간 : 11:30~22:00
휴식 : 15:00~17:00
휴무 : 화요일

지도 : https://goo.gl/maps/yESFCzct3rHsdneQ8
채널구독 : https://www.youtube.com/channel/UCbd42SrhcLpEFwSJTZxKgkg
맛집제보 인스타DM : dongtv_

#가성비 #맛집 #스시래
패스 : 스시래랑 유미초밥중 어디가낫나요?솔직히거
。몰라 : 스시래사장님 우리아빠랑 아는분인데 여기 진짜맛있음 그리고 미스터초밥집도 여기사장님꺼임
를르슈 : 유미초밥이랑 여기둘다가봤는데 저는 유미초밥이 더좋았네요
천안시청 : 와~~~~~~~ 초바비다❤❤❤❤❤❤❤❤❤
천안호두맘 : 방금 다녀왔어요 ㅋㅋ 5시 30분 쯤에 갔는데 6시 부터 메뉴가 몇개 추가 되네요 ! 덕분에 잘 먹었습니당ㅎ
베루제제 : 몇달전에 혼자 가봤었는데 제 기준에서 맛이 판초밥집보다 조금 떨어집니다. 요즘 초밥뷔페나 회전초밥집들은 메리트가 너무 떨어지는거 같아요
YG C : 구독자 천명 축하드려요 짝짝짝
이론과실전은다르다 : 우와 정말 대단하네요
119 KOR : <시간제약을 하지 않을 경유>
1. 초밥을 만들어 기계 위에 올린다. 2. 배가 부른 손님이 일행과 담소를 나눈다. 3. 시간이 지난다. 4. 초밥의 신선도가 떨어진다.
<제한을 걸어둔 경우>
1. 초밥을 만들어 기계 위에 올린다. 2. 배가 부른 손님이 시간이 끝나 가게를 나간다. 3. 새로운 손님이 빈 자리를 채워 초밥을 먹는다.

결론은 회전률을 올려서 이미 만들어진 초밥의 신선도가 떨어지기 전에 많은 손님들에게 기회를 주려한 것 같네요.
종현이야 : 가격치고 괜찮네요 가봐야겠어요!
초밥신선도 제한시간은 좀...

천안맛집ㅣ천안에서 제일 저렴한 가성비 좋은 회전초밥ㅣConveyor-belt Sushi

상호 : 유미초밥(041-564-3392)
주소 : 충남 천안시 서북구 오성로 1 104호
시간 : 11:30~22:00
휴식 : 15:00~17:00

지도 : https://goo.gl/maps/PEA8ZKB5hbLXBtFb6
채널구독 : https://www.youtube.com/channel/UCbd42SrhcLpEFwSJTZxKgkg
맛집제보 인스타DM : dongtv_

#유미초밥 #천안 #맛집
제로투 : 제가 그유미초밥집 뒤에있는 아파트에 사는데
유미초밥과 유카미? 바로앞에 있는 집에 가서 10원더주고 먹었는데 비슷하긴 하지만 간다면
유카미 그곳을 갈겉아요 직원불들도 매우 친절하시고 특히나 없는 것들은 바로 즉석으로 신선한걸로 먹어서 맛있습니다
노승곤 : 오늘또가야지 3번째가는중 가격대비 효율좋아요~
를르슈 : 여기가봤는데 덕분에 맛있게 먹었어요 다시갈듯 합니다
hmhmhmhmhm j : 오 천안 쪽에 괜찮은 가성비 회전초밥집 찾고있었는데 ㅎㅎ 한번 가봐야겠네요
패스 : 싸긴한데 글쎄...저기지하주차장 들어가지마세요 못나와요 차돌리는데도 없어요 뒤편에 대놓으세요
브락형 : 혜지초밥 가보겠습니다
빌리헐트Billy Hult : 오~ 1분님 드디어 천명 돌파하셨네요 축하드립니다~ 이제 4천시간만 채우시면 수익 승인은 거절없이 승인 될겁니다.
조영재 : 재밋내요! 굿굿
임종혁 : 잘보았습니당~~
신영철 : 우리집 앞이네여ㅋㅋㅋㅋ
가보겠습니다

[천안 스시 맛집] 스시와 텐동이 정말 맛있는 “박종식 스시”

영업시간
월~토 1부ㆍ2부로 운영(예약제)
- 점심 : 12:00(1부) / 13:20(2부)
- 저녁 : 18:00(1부) / 19:30(2부)

상호 : 朴JONGSIK 스시(박종식 스시)
주소 : 충남 천안시 서북구 미라7길 13
주차 : 건물 뒷편
가격 : 스시(20,000), 텐동(13,000), 도시락(15,000)
김양식 : 한번 가볼깨요.감솨
유언젠가는 : 밥이 너무 차갑지 않을까요?
시골쥐 : 꼭 가보고 싶네요ㅎㅎ 천안 맛집 많이 소개부탁드려요~~구독하구 갑니당ㅎㅎ
임종혁 : 잘 봤습니다.
맛집이죠~~
송종우의 러쎌클럽TV : 잘보고 갑니다^^
다음엔 초밥 만드는 설명도 있으면 더 좋을듯 하네요!
군침만 흘리고 가네요!
다음 영상올라오면 또 구경오겠습니다

... 

#천안초밥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,735건 1 페이지
게시물 검색