현대삼호중공업 연봉

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 36회 작성일 2020-06-29 10:08:04 댓글 0

본문

월급이 얼마라고?! 현직자가 까발리는 현대중공업

현대중공업 현직자가 밝히는 솔직한 이야기

-현대중공업 연봉, 실수령액

-현대중공업 장점

-현대중공업 단점

-워라밸

-남녀차별

-기타 이야기

어떤 이야기라도 궁금하신거 있으면 댓글 남겨주세요^^
박세용 : http://m.blog.naver.com/tpdyd2015/221985601365
저도 보도 래요
마이저뚱 : 조선소는 직영도 거른다
비둘기 : 현대중공업 5년차 생산직 기본급 149만 8100원 연장근로 안할시 월급 세후 180
ddd dd : 남자98퍼 여자2프로지 그리고 회사내에 여자사원들 대부분 정직원아니고 계약직임
現代重工業 : 현대 중공업은 아니고, 계열사 미포조선 다니는데요. 현중 그룹 3사(중공업, 미포, 삼호)는 임금 시스템이 같아서 참고로 말씀드립니다. 19년도 입사한 4급 신입인데, 초봉 4800-5000정도 되는거 같아요. 근데 상여금 없고, 이거저거 들어오는거 없는 달은 세후 210만원 정도 들어옵니다.
근데 연봉은 5천가까이 되긴해요. 확정 상여금으로 3달에 한번씩 세금 데고 140정도 추가로 나오고. 그러니 3달에 한번씩은 세후 월급 340받는거죠. 거기다가 설, 추석 명절에 총 100% 상여금 나오고, 여름 휴가에는 휴가비도 나옵니다. 거기다가 노조 임금단협 통과되면 타결금으로 한 300정도 나오고, 성과급은 작년 기준으로 670정도 나왔네요. 추가로 안전 축하금 나오고.. 아무튼 이래저래 돈이 나와서 연봉은 5천가까이 맞춰 주더라구요. 저분도 대리급이니 6천 정확히 다 받아가긴 할거에요. 저 월급 명세서는 아무것도 없는 평달 기준 입니다. 참고하세요~
아덩공쥬 : 군대 문화가 왜 없냐..내업 어디고?
회사 지금 개판이고 내가 이딴 선택을 했으니
할말은 없다만 현차을 갈껄......회사 꼬라지
개판 오분전이다.그리고 뽑지도 안는다,.요즘..
다 꼰데들......젊은 애들없음 업체 젊은애들없음.
고로 머다? 경쟁력없어서 망하기 딱좋은 사양산업임 끝 반박 환영........
haeune Park : 중공업 잘 아는데 진짜 안가고 싶은회사. 연봉도 하는 일에 비해 많지 않음.
비둘기 : 현대중공업 생산직 5년차 입니다 월급 궁금하시면 댓글주십쇼
참고로 세후 180
고물티비 : 저는 13년차 현대중공업 하청설계사에서 일하고 있는사람입니다. 연봉이 약6년전부터 오르기는 커녕 점점 내려가고있습니다. 야근수당x(기본 8시간외 평균적으로 2~3시간 더일함), 보너스x(직영에서 나오는 것만 받음, 하청이라 보너스도 보통 100만원 이하, 임금협상잘되면 100만원대 중후반 정도), 현재 연봉 3500 미만입니다. 월 200만원초반 받고있습니다. 현대직영(하긴지금은 직영도 아닌것같음)이 잘되어야 죽어라고 일하는 하청업체들도 먹고 사는데 울산 집값도 폭락하고 물가는 비싸고 점점 힘든세상이 되어갑니다. 조선이 정말 잘되길 간절히 바래봅니다.
조조도진 : 현대 자동차랑 같네요

현직자가 말하는 취준생이 알아야 할 꿀팁 대방출!! 현대중공업 신입편!

현대중공업에 취업하고 싶은 모든 사람들을 위한 꿀팁!!

- 현직자가 생각하는 피해야할 부서는???

- 추천하는 부서는???

- 대졸 신입 초봉은???

- 입사 당시 스펙은??? 현재 스펙은???

- 입사후 연수는???

-부서 배치할때 꿀팁!
굿한직업 : 어떤 질문도 다 환영합니다^^ (다른회사 질문도 괜찮아요!) 끝까지 질문 대답 잘해준 XX아 고맙다♡
김지운 : 저도 인터뷰 해드리고 싶네요 활성화되면 좋겠습니다
성Sung창호ChangHo : 감사합니다
YG K : 이맛현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소라 : 현중 협력사는 절대로 오지마세요 월급 밀려서 안줌 원청도 더럽고 협력사 사장도 더러움
원청 재직자인데 회사 개판임
아 그리고 직영 월급 200안됨 세후로 대졸이든 아니든 연장근로 없으면 200안되는 대기업 ㅎㅎ
왜 이맛현 이맛현 아는지 와보면 알지요 호호호홓

... 

#현대삼호중공업 연봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 216건 1 페이지
게시물 검색