비행기 예약

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 32회 작성일 2020-06-29 22:12:31 댓글 0

본문

비행기 티켓 있는데도 자리 없어서 못 타는 비상 상황 브이로그. 예약 했는데 비행기에 내 자리가 없다네? 실화야? 미국 저가 항공 대처 실태. 타지마 | 새니 SENICHANNEL

친구처럼, 옆집 언니/누나처럼, 옆집 동생처럼 함께 하겠습니다!
"새니의 세상"의 새니입니다! :) ✨♥️ ?
Just like one of your friends, I will always be with you!
This is SENI from 'Seni's world' :) ✨♥️ ?

하이 안녕! 여러붐부루붐붐! 안녕하세요 새니입니다!
이번에 마이애미에서 샌프란 저희 집으로 돌아오는데 있었던 어처구니 없던 일.
요도바 정신 발휘해서 카메라 켜고 촬영했심더...
대처 노답이고 여러분 그냥 돈 내고 더 나은, 네임벨류 있는 항공사 예매하세요... 돈은 배신하지 않아요... 그럼 고고륑...

▶ Instagram 인스타그램 – light.of.theworld
▶ 이 영상을 외국 시청자분들에게 알리는 데 도움을 주고 싶은 능력자 분들은 아래로!
http://www.youtube.com/timedtext_cs_p...
#미국대학 #미국대학생 #저가항공 #미국저가항공 #오버북 #미국여행 #마이애미 #미국대학생브이로그 #여행브이로그 #언론홍보영상학부 #대학생 #일상 #대학생일상 #대학생브이로그 #대학생vlog #일상브이로그 #일상vlog #브이로그 #vlog #연대생일상 #연대생 #연세대학교 #연대 #새니
정지원 : 새니님 고생하셨어요 ㅜㅜ
개구리가세상을 구한다 : 정말 고생하셨네요 당황하셨을텐데 똑똑히 처신하신 것 같습니다
이은지 : 저도 비슷한적이 있어요 왕복으로 일본 비행기를 끊어서 타구 일본에 오고 이제 한국으로 돌아갈라는데 못탄다고 탈려면 수하물을 버리고 타라고 해서 비행기를 보내고 표를 다시끊었다죠.. 말도 안통하고 짐은 버리라고 하고.. 멘붕이였어요 돈도 두배로 날리고...
Jay Keem : 델타에서 오버부킹 된 적 있는데 그날 호텔 잡아줄 뿐만 아니라 무료로 새비행기 끊어주고 캔슬된 비행기는 환불해줬어요..시간많은 그지여행자라 오히려 꿀이었는데...저가항공 타지마세요 흑
아잉 : 원래 프론티어가 ?... 사우스웨스트나 젯블루가 짱
커퓐역시맥심 : ㅎㅎㅎ 미국내 국적기 오버부킹은 되게 자주있는 일이에요 ^^ 특히 게이트가 무슨 분단위로 변경되던 ㅋㅋㅋ
자리없다고 다음 뱅기 타라고 시애틀에서 LA X 가는데 이미 짐은 부쳤는데 .. ㅋㅋㅋ 멘붕이 와서 우리 어떻하냐 ㅋㅋ ? 그랫더니
전 4시간뒤 뱅기 ㅋㅋㅋ 끊어주더군요 ㅋㅋㅋ
그리고 오버부킹은 저가 아니더라도 가끔있는 일이구요
(미국내 국내뱅기는 버스라고 생각하고 타심되요 ㅡㅡ;;)
미니민 : 와 ㅠㅠ 진짜 고생하셨어요......
네즈 : 와 정말 저도 비슷한 상황 있었어요ㅠㅠㅠ 저 열아홉때 해외대학 으로 혼자서 상담 받으러 갔는데 호텔 예약이 꼬여서 새벽비행인데 지금 방은 비었는데 못들어간다고 그래서 가뜩이나 학교 끝나고 새벽비행기로 간거라 너무 힘든데 프론트 언니들은 안된다고 하고 한국은 새벽이고 돈은 없고 진짜 영어도 완벽하게 잘 하는 편이 아니라 뭐 따질 수준도 안되는데 정말로 미리 돈 다냈는데 안된다고 하니깐 진짜로 손이 심각하게 떨리고 영어가 안나오고 정말 눈물만 났어요ㅠㅠㅠㅠ 정말 완전 공감 돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 다행이 해결되어서 다행이에요 ㅠㅠ
zard1231 : 나도 대한항공에서 2시간전에 체크인 하는데 자리가 없다해서 황당한적 있었음. 벌써 스텐바이를 다 태워버림. 그래서 한명 끌어내라하고 내가 탔음.
하루 : 인종차별이라기보다는 생각보다 저런 일 많아요. 외국인들 일처리보면 진짜 멍청해서 와... 저렇게 멍청해도 일하는구나 하는 생각을 몇 번씩 했었지요.

... 

#비행기 예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 216건 1 페이지
게시물 검색