인력사무소개설조건

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 236회 작성일 2020-07-26 11:33:08 댓글 0

본문

인력사무소 창업조건, 이렇게 쉬울수가!?

최근 핫한 소자본 창업!

인력사무소 창업에 대한 내용을

영상으로 담아보았습니다

화이팅!!

빵쌤의 무료상담소
https://open.kakao.com/o/smWrwmZb

#인력사무소 #인력사무소창업조건 #학점은행제 #사회복지사
최스톤이 : 사회복지사2급취득예정입니다
상담하고싶습니다
cdm1627 @naver.com연락주심 감사합니다
꿀잼솔솔 : 지나가다가 한말씀 올립니다. 일년 344일 매일 새벽 4시에 일어나셔야 됩니다. 인력 10명 20일 현장보내면 10명*약10만원*20일= 2천만원 ..근로자에게 이미 준 내돈 2천만원을 1년이 지나도 못받을 수 있습니다. 준다 준다 하면서 하청 건설업체는 계속 안줍니다. 불확실합니다.. 이게 음식값처럼 먹고 바로 내는 시스템이 아니라 내돈 미리주고 나중에 건설업체로부터 받는 구조기 때문에 그렇습니다. 3개월 지연 결제는 양반입니다.
어벤투스 : 어떻게하느냐에따라 다르겠지만 대략적으로 한달 수입이 어떻게되나요?

인력사무소 인력사무실창업 성공 노하우

인력사무소 성공비결
하루 평균 100여명의 인력을 내보내고 있는 하남시에 위치한 인력지원센터입니다
다사랑은 여러분과 함께 성장합니다
첫째도 안전 둘째도 안전 셋째도 안전입니다

https://blog.naver.com/dsl1515/221547008700
머하러그래 : 이분 좋은 관상이 아니네
김성민 : 여러분 인력사무실도 어기면 벌금 존내 당합니다 잘아아보시고 창업하시죠
이상운 : 안녕하세요??
감사히 잘 보고갑니다
건승을 기원합니다
박기정 : 합법적으로 동남아인력대리고오는방법있나요
이박사 : 인간 피빨아먹는 소개소..'
ᄋᄋ : 인간장사
알레데이아 : 단점은 가정을 돌보기 힘든 직업일수도
새벽부터 밤늦게까지 주말도 없고...
자식들과 대화도 적고 늘 여유가 없음
인력수급 독촉에 쫒겨 자식에게 무관심
자식과의 유대관계가 적음
정녕퇴직 나이가 시작하기는 좋음
까악 : 인력사무소창업할려고 하는데요 저는 사회복지2급 준비하는데 보니까 창업조건에 대표자, 상담원이 필요 하다는데 대표자는 저니까 상관없고 상담원은 따로 구해야하나요 ? ㅠ.. 직업상담사2급도 준비해야하는건가요.. ?
인생돈이의리 : 잡부가13만인가요? 여긴10만주던데 ㅠㅠ
똥 10프로만 때길바람니다
김순한 : 말씀하시는걸 연습을 정말 정말 많이 하셔야할것 같네요...너무 답답해요..이..그.,저...두서없는 화법등..

돈들여서 인력사무소 창업? 그런 바보짓하지마세요!!

직업소개소 창업 적어도 광고비 한푼없이 운영할수 있어야합니다\r

\r

\r

\r

온/ 오프라인 비싼 광고비 내고\r

\r

\r

\r

\r

수수료 쬐금 받아서 뭐 남는게 있을까요\r

\r

\r

\r

\r

적어도 앞으론 자기만의 광고노하우가 있는 상태에서 창업하세요\r

\r

\r

\r

\r

광고비 없이 구인 구직 전화 받는 운영 노하우 \r

\r

\r

\r

\r

상담하실분 유료 상담 신청하세요\r

\r

\r

\r

\r

카페 가입후 들러보신후 문자로 예약해주세요\r

\r

\r

\r

\r

http://cafe.daum.net/dailywage

... 

#인력사무소개설조건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,735건 1 페이지
게시물 검색