식물관찰일지

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 14회 작성일 2021-04-20 12:14:48 댓글 0

본문

식물의한살이책/강낭콩관찰일지/강낭콩책만들기/강낭콩키우기/식물의한살이정리하기/책만들기/계단책만들기

강낭콩 관찰일지를 만들어 보세요.
────────────────────────────
도움이 되셨다면 구독♡을 통해 다른 미술수업들도 시청해보세요!!!
────────────────────────────

배경음악
────────────────────────────────────────
Music provided by 브금저장소 [BGM Storage]
Track: 귀여운 브금 모음 -

────────────────────────────────────────

관찰일지 쓰는 방법 영상

자기가 심은 강낭콩을 잘 관찰해서 적어보세요!

[관찰일지 작성법] 관찰일지 꿀팁!! 총평 쉽게 적어보아요!!

영상은 1080p로 맞춰서 시청해주세요!

안녕하세요 선샘미들:)
이번 영상에서는 관찰일지 작성법에 대해 이야기를 나누고자 합니다.
제가 영상에서 소개해드린 육아정책연구소에서 발행된 링크가 없어졌네요ㅠㅠ
다른 사이트 링크 걸어둡니다:)
회원가입을 해야하는 번거로움이 있지만 그래도 꼭 도움 받길 바랍니다!

http://guricenter.go.kr/bbs/board.php?bo_table=s2_7\u0026wr_id=168

#보육교사#관찰일지 작성법#관찰일지

... 

#식물관찰일지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,081건 6 페이지
게시물 검색