아기폴로티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 18회 작성일 2021-04-21 00:41:07 댓글 0

본문

LEENA 앞트임티셔츠 만들기 (무료패턴)

안녕하세요. 리애나입니다.
앞트임 티셔츠 함께 만들어요.
블로그로 오시면 무료패턴 받으실 수 있어요.
2020년 5월 8일 부터 31일까지 event입니다.

한 장의 (12.5x22cm : 전체심지부착) 트임감으로 만드는 방법입니다.
긴 팔, 반 팔 중에 선택해서 만들 수 있어요.
반 팔은 블로그에 과정샷으로 설명되어있습니다. (5월8일부터~)
원단따라 사계절 패턴이 될 수 있어요 ^^
함께 편하고 예쁘게 입어요~!
감사합니다.

블로그 www.leena.co.kr
인스타 imleena

셔츠 앞트임 덧단 만들기 2

15개월 채은이 블랙프라이데이 폴로 옷 직구 후기 | 사이즈 추천

작년 겨울, 블랙프라이데이때 공식홈페이지에서 폴로 옷 직구 했어요~
(지금은 직구 안된다는 이야기가 있던데 ...그건 잘 모르겠네요 ㅠㅠ)
처음 직구라 사이즈 걱정 많이 했는데 나름대로 잘 맞아요
사이즈 고민하시는 분 있을까 싶어 영상 만들었으니 도움이 되길!

그 사이에 훌쩍 커버린 채은이도 예쁘게 봐주세요
15개월 채은이는 엄청 돌아다니는 에너자이저로 성장 중입니다.
여자 아이라 애교도 많고 점점 귀여운 짓도 많이 하니 또 다른 기쁨을 주네요.
즐겁게 봐주세요^^

#육아브이로그 #폴로옷직구 #폴로아기옷 #폴로아기옷직구후기 #아기옷추천 #폴로아기옷사이즈추천 #육아일기

... 

#아기폴로티셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,081건 6 페이지
게시물 검색