아동박람회

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 33회 작성일 2021-05-14 17:13:34 댓글 0

본문

온라인 정책박람회

온라인 정책박람회

2019 아동참여정책박람회 - 아동참여 ARENA

2019 아동참여 아레나 - 시즌1 홍보 영상입니다.

2019 가을전시회! 멋쟁이 꼬마작가님들의 전시를 축하해요~

미술 선생님 칸나! 칸나의 학생들이 전시회를 했어요~
그리하여 준비한 2019 가을전시회 브이로그!
멋진 그림을 보러 많은 분들이 와주셨답니다~
칸나키즈들도 물론 빠지지 않았겠죠?! ㅎㅎ
덕분에 활기차고 복작복작한 분위기라서 넘 재미있었지요!

함께 수고해주신 선생님들, 열심히 그려준 친구들, 방문해주신 부모님들~
모두 모두 너무 감사해요!
기획부터 철거까지, 많은분들의 도움으로 진행된 이번전시.
아이들에게는 멋진 추억으로, 칸나쌤 에게는 한단계 성장의 기회가 되었답니다.
모두들 행복한 가을 되세요^^!

... 

#아동박람회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,081건 5 페이지
게시물 검색