반영구아이라인지우기

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 62회 작성일 2021-06-10 15:24:02 댓글 0

본문

12년된 쇼니의 아이라인 문신제거 시술풀영상 & QnA

#아이라인문신제거 #문신제거 #아이라인문신

안녕하셔요!!
드디어 아이라인 2차까지 영상을 만들었어요 히히

블로그 링크
https://m.blog.naver.com/sksksk7555

비용문의는 블로그댓글로 알려드릴게용!!
병원은 제가 블로그후기 찾아서 댓글달고 얻은 정보구요 협찬이나 광고아니랍니다 히히
이제 5월말이면 3차를 해요 히히 3차만하면 깨끗해질것같아 행복해요
요즘 코로나때문에 또 걱정이에요 다들 건강 챙기세여

새로운 영상으로 또 만나요 자주 놀러와줘요 라뷰라뷰
박은영 : 지우니까 더 자연스럽게 이쁜 거 같아요 !!!
노래하는전기 : 진짜 조오오오오온나 아파보여
쳄미 : 지금은 어떻게되셨어요?
Chocolate맛있다 : 3차는 안하시나염?
Nyjunie : 이쁜데.. 왜 지울려고..?

망한 아이라인 문신 완벽하게 커버하고 눈 두배되기!!! / 한가지 제품만 있으면 되요

instagram - @one.seoui
Business mail - oneseoui@gmail.com

아이라인 수정에 사용된 제품은 리뷰의무가 없는 내돈내산 제품입니다!

안녕하세요 서의에요!
원래 일요일이 업뎃날인데 토요일로 바꾸려해요!
아이들이랑 보내는시간을 늘리면 좋을거같아서 바꾸게되었습니다~~~~ ^.^

오늘은 아이라인 반영구를 제가 너무 두껍게 해서 정말정말 속상했지만...
제거하는게 너무 아프대서 몇달을 미뤄오다가 드디어 마음을 먹어서
그전에 저와 같이 속상하신 분들이 있을 거같아서
망친 아이라인을 커버하는 영상을 만들었어요!

모두모두 저같은 아픔을..무서워하실 거 같아서 완전 쉽고 완벽히 수정 하실 수 있는 영상으로 꼼꼼히 준비했으니
모두들 성공하셔서 좋은 후기들려주세요!!
파이팅!!!

발품팔아서 찾은 곳에 가서 1차 제거 받고왔는데 정말정말 안아파서완전 추천이에요!!
저같은 쫄보를 위한 정말 세심한 영상들이 없어서 제가 열심히 삼차까지 받고 완전 꼼꼼히 후기들려드릴게요!!
hannah k : 헉 저도 아이라인 문신 어렸을 적 너무 멋모를 때 했더니 너무 두껍게 돼서 ㅠㅠ 겉에 두꺼운 것만 얇게 지우고 싶어요
이름 : 5:07초에 눈두덩이 펄은 어떤 제품인가요? 아이라인 문신이 오히려 답답해보일수도 있겠네요 ㅎㅎ 좋은 꿀팁 감사합니다:)
Hwanee Kim : 역쉬!! 원장님의 남다른 꾸르르를 팁!!클라스가 남다르셔유!!
나꾸 : 블러셔 궁금해요!!!!!
가트몬 : 서의님 저랑 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 점막 겁나 두껍게 채워져있는데 절대 안사라져요ㅠㅠㅠㅠ저는 모양은 괜찮고 꼬막눈은 아니라서 아이라인 문신 있는게 눈이 더 커보이긴한데 저는 바깥쪽 위주로 좀 얇게 커버해봐야겠어요 하시면 가격도 알려주세요ㅠ그리고 바로 꾸셀 708 샀어요 다음주에 해보고 후기남길게요 감사해요

아이라인 문신 제거 하기 전에 꼭 보세요! 모든걸 알려드립니다! (+일주일 변화 과정 영상)

안녕하세요! 소리입니다 :)
고민 끝에 아이라인 문신 제거를 하고 왔습니다!

시술 받게 된 이유랑 시술 과정, 붓기랑 멍, 통증, 관리방법 등등!!
제가 알아보면서 궁금했던 모든 내용을 알려드릴게요

영상 마지막에는 일주일간 붓기와 멍이 빠지는 과정이 있습니다.
끝까지 봐주세요 :)

영상 보러 와주셔서 감사합니다. 사랑합니댜
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다~~

Music provided by 브금대통령
Track : All you need is Perfume

Track : Spring Walk

서하이 : 오 진짜 필요했던 정보
윤유리 : 병원알려주세여~!
양날개 위잉 : 오오 완전 유용해요! 가격이랑 병원정보 부탁드립니다ㅠㅠ 저도 컴플렉스인데 몇번 지워도 계속 남아있어요 ㅠㅠ
안수진 : 저도 같은데서 아이라인 제거했어요 ㅎㅎㅎㅎ 리얼한 후기
라헬 : 혹시 2차는 하셨나요?? 저 3번했는데 너무 안지워져서 병원을 옮길까 하는데 ㅠㅠ 죄송하지만 병원 정보 알수 있을까요? 아그리고 많이 지워지셨나요?

... 

#반영구아이라인지우기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,735건 6 페이지
게시물 검색