일본 스쿨룩

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 25회 작성일 2021-06-10 15:34:35 댓글 0

본문

[섹시여우] 스쿨룩 스타킹 촬영현장 랭킹 TOP3 (제품광고아님)

스쿨룩 스타킹 촬영현장 랭킹 TOP3 고고고!!
구독과 좋아요는 섹시여우에게 큰 힘이됩니다.

광고문의 : kjshop81@naver.com
후원계좌 : SC제일은행 634-20-270705 이*진(레드폭스랭킹)

남자의시선 벚꽃VLOG스쿨룩

일본 브이로그 | 도쿄 직장인 일상. 출근길에 나카메구로 벚꽃구경. 츠쿠바에서 벚꽃놀이. 소금빵 사먹고 무화과 버터 해먹는 일상 (미라이자카, 히가시무라야마 벚꽃)

안녕하세요 이노잼입니다

유잼이들 이번 영상은 3월말 벚꽃영상을 가져왔습니다
삼일간 출근길에 나카메구로 벚꽃도 보고
주말에 츠쿠바에서 벚꽃놀이도 하고 행복했던 3월말 이었습니다

이번 영상 이외의 삼월일상은 먼저 편집해서이미 다 올라간 상태입니다:) (화이트데이 영상 전후)

드디어 최근 일상에 가까워지고 있어서 너무 기뻐요,,
나머지 영상들도 부지런히 편집해서 올리겠습니다

그럼 이번 영상도 재밌게 시청해주세요!

※외출시에는 손소독 마스크 착용 등의 개인 방역을 지켜가며 외출했습니다
※영상속 비춰지는 근무지나 주거지에 대한 직접적인 언급은 삼가주시길 바랍니다.

#일본도쿄브이로그
#도쿄일상브이로그
#도쿄브이로그
정주영 : 이노님 보면서 정말 결혼하고 싶은 생각이 물씬 드네요..ㅠ
ccaauu : 10:57 ㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 신난사람 너무웃겨서 몇번 다시 돌려봤어요ㅋㅋㅋㅋ
전옌 : 이런 시바 ㅋㅋㅋ 그릇 넘 귀여워용 ㅋㅋㅋ 무화과버터빵 너무 맛있게드시는거 아니예욤?? ㅋㅋㅋ
박경은 : 노잼님 덕분에 6월에 벚꽃 구경을 다 하네요❤️
harin M : 정은님 지친육아에 한줄기 빛이랄까요..... 오늘도 진심 감사했어요 ㅠㅠ 스트가 90퍼는 날아간듯 해여.. 덕분에 기분좋습니다요~~

... 

#일본 스쿨룩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,111건 197 페이지
게시물 검색