여성카라티코디

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 18회 작성일 2021-06-18 15:43:44 댓글 0

본문

필수 여름 기본템 /중년패션코디/ 옷 잘입는법여자/여름 스타일링 여자 6가지

#옷잘입는법 #여름코디 #기본템

봄 패션 여름코디을 위한 기본템 코디 여자 니트 코디 여자의 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 여름 코디 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본아이템 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 여름 룩북의 스타일링 여자분들의 봄패션 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션) 여름코디 여자 여름패션과 여름 유행 패션

#50대 옷잘입는법

1. 반팔티: 얼굴형에 맞게 고르기
2. 반바지
3. 원피스 : 단색, 프린트
4. 청바지
5. 신발
6. 선글라스
Ben Gazi : I always appreciate your hard work to make good video.⬆️
구레드야크 : 브이넥 입어야 하는데
목에 주름이~
수고많으셨습니다
Ivette Sandoval : Podrías traducir al español gracias
연서 : 좋아요
윤옥화 : 애써 만드신 자료들이 사르르 설레임을 당겼네요!
늘 감사합니다!
건강하세요~~*^^*

라코스테 피케티 스타일링

안녕하세요. 배사임당이에요.

함께 착용한 의상 및 소품 정보에요.

2:10 첫번째
치마 (urbanic30)http://www.urbanic30.com/shop/shopdetail.html?branduid=2186005\u0026xcode=004\u0026mcode=002\u0026scode=\u0026type=X\u0026sort=manual\u0026cur_code=004\u0026GfDT=bmV5
가방 샤넬, 선글라스 린다페로우, 신발 샤넬

3:20 두번째
하얀 긴 바지 4년전? 블로그 통해 구입(현재는 운영하지 않은 블로그여서 정보가 없어요.)
신발 토즈, 가방 샤넬, 클러치 발렌티노

5:00 세번째
오래된 바지 CK, 신발 케즈, 가방 베지백

6:55 네번째
청반바지 cos, 가방 로에베, 선글라스 젠틀몬스터, 신발 레페토

7:43 다섯번째
우비 오일릴리, 비닐가방 세인트제임트 증정용, 신발 솔트워터

8:03 여섯번째
반바지 시엔느, 가방 페퍼윤윤, 신발 솔트워터

8:28 일곱번째
검정치마바지 몽또또(오래전), 신발 토즈, 모자 11am

더 궁금하신 부분은 댓글로 알려주세요.
정보를 드려도 오래된 제품들이거나, 지금 구입하지 못하는 상품들이 많아요.
새로운 것들 공유를 위해 쇼핑을 멈추지 않을게요^^

응원의 댓글들에 늘 감사하고, 다음 컨텐츠를 만드는 힘이 되어요.
그럼 늘 건강하시며, 또 만나요.

인스타그램 baesaimdang
비지니스 메일 tugsms2020@gmail.com

마지막 영상 음악 출처 브금대통령
강아지같아

단아한걸 : ㅋ 재수없지 않아 구독해요. ㅎㅎ 샤넬 컨버스가방이 자꾸 눈에 아른거려요.샤넬 아닌 비슷한 스타일 찾는중이예요.
초이혀니하니맘 : 너무 잼있게 잘 봤네요~ 스타일도 좋으시구~ 말씀도 잘하시구~^^
친구 수다 듣는 느낌이랄까~~^^
라코스테는 주로 남방(살 가려주기에 딱이거든요~^^)만 사서 여러개 입고 있는데 피케티도 입어보고 싶어졌네요~
티셔츠 품번 좀 알려주실 수 있을까요? 코로나로 백화점가기 아직은 좀 그래서 인터넷으로 찾아보려구요~^^
봉화댁 : 어!!
배사임당 아이가? ㅋㅋㅋ
「 。다셸 공주 。」 : 저는 배싸님이 베이지 치마 좀 만드셨으면 좋겠어요.^^5년동안 안빨아도 옷이 괜찮네요.ㅋ
배싸님 솔직함이 엄총 매력~말투에 중독됐어요.애교애교♡♡♡
Youn choi : 여름에 입던 옷도 안빨고 개서 넣는다는 거죠? 이게 궁금해요

카라티 아무거나 사지말자! 가격대별 딱 4가지 추천 & 코디

#카라티 #남친룩 #소개팅룩
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 영상에 소개된 브랜드의 제작지원을 받아 제작한 영상입니다)
올해 가장 트렌디하면서 남친룩 소개팅룩 다양한 스타일에 빠질수 없는 남자들의 필수템 카라티셔츠를 스타일별로 다뤄본 영상입니다 !
생각보다 다양한 스타일에 어울리니 영상보시고 내 스타일에 맞겟다! 하는 제품들은 구매해보셔도 좋을 것 같습니다 !

0:00 카라티가 있어야 하는 이유
0:49 리뷰 보시기 전에 참고!
0:53 커스텀어클락(L)
2:40 암피스트(XL)
5:30 제멋(XL)
7:50 랩12(XL)
9:54 영상을 마치며

커스텀어클락 구매링크 - https://display.musinsa.com/display/brands/costumeoclock
암피스트 구매링크 - https://www.ocokorea.com/shopMobile/goods/brand_view.do?pgid=422\u0026view=brand
제멋 구매링크 - http://www.fairplay142.com/shop/shopdetail.html?branduid=166864\u0026search=%25C7%25C9%25BD%25BA\u0026sort=sellcnt\u0026xcode=017\u0026mcode=001\u0026scode=006\u0026GfDT=bGd3UQ%3D%3D
랩12 구매링크 - http://asq.kr/yvtQEY
에이비안 : 형 카키 슬렉스 어디꺼야??
이상민 : 웜이랑은 완전 톤그로라 너무 아쉽네 ㅜㅜ
베이지계열들 너무 맘에드는데
Dreamer 0123 : 형 영상보고 커스텀어클락 제품 바로 사서 방금 받았는데 완전 만족입니당ㅎㅎ 사랑해여
부공 : 8:33초에 나오는 와이드슬랙스 정보 좀 부탁드립니다!
우진 : 카라티 와이드 청바지랑 입어도 괜찮을까요...?

... 

#여성카라티코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,735건 1 페이지
게시물 검색