말레이지아관광지

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 42회 작성일 2021-06-19 00:06:30 댓글 0

본문

[트래블] 말레이시아 쿠알라룸푸르│꼭 들러야 할 핫플레이스 7 모음

세계 각국의 경유지로 유명한 #말레이시아 #쿠알라룸푸르
한국인들이 가장 많이 간다는 핵심 관광지 7곳만 모았다!
경유 여행 꿀팁 확인하고
✈나만의 쿠알라룸푸르 여행코스를 짜보자✈

[ 핫플레이스별로 골라보기 ]

00:18 KLIA 익스프레스
00:43 시티갤러리
01:05 국립모스크
01:33 페트로나스 트윈타워 \u0026 수리아 KLCC
02:13 마담콴스
02:35 올드타운 화이트 커피
02:57 잘란알로 야시장
03:39 펍스트리트
03:56 각 장소별 이동시간 한 눈에 보기
TV Nothing : 바투 케이브 동굴 탐험이 꿀잼인데... 부처 동상 크기도 상당하고
Sunyoung Kim : 고맙습니다 ✨
Like to Eat : Malaysian here
k_min_s : 말레이시아 그저께 다녀왔는데 트윈타워랑 메르데카 광장이랑 야시장은 가봤네용
조능희 : KL여행 경험담
국립모스크는 신발 벚고 들어가셔야되서 양말 꼭 신고가세요 꼭!!!
트윈타워는 본이름은 KLCC
쿠알라룸프루시티센터에요^^
마담콴스는 잘못 시키면 현지 음식나올수도 .... 키즈메뉴도 있더라요.
야시장 조심하세요 특히 두리안 싫어하는 사람들은 냄새가 우웍이에요 저는 싫어해요..
KL타워 꼭가보세요. 스카이박스가 있어요.대기시간길~~어요 올라가면 먼저 번호표부터 뽑으시고 아침에가세요
바투 동굴에 구구들이 완전많고 잛은 치마바지 구두신고가면 천 두루고올라가고 비용내요. 5RM내려오면2인가3인가 돌려받아요. 구두는 벚고고고
푸트라자야와 신드라자야
푸트라자야는 세종시의 롤모델이였다는 사실도 그래서 세종시하고 조금 비슷???해요.
호수가 있는데 해설해주는 유람선이있어요.가보기엔 좋을 듯해여
센트로역 맞은편에 있는 쇼핑몰 LG층 젤리집 있는데가보세요.건망고 디따 맜있어요.시식은 무료 아싸리죠??!!
감사하면

댓에 감사하다고 적어주시거나 귀찮으시면 ㄱㅅㅎㄴㄷ라고해주세요 이거 구걸인가요???구걸의 뜻을 잘 모르겠는데??알려주세요.

말레이시아 여행 한달살기 꿀팁 총정리 | 쿠알라룸푸르, 말라카, 조호바루, 페낭, 이포, 타이핑 | 말레이시아 음식 휴양지 교통 소도시 쇼핑 날씨 등 정보 대방출

말레이시아는 제가 1년을 살아본 곳으로 지난 겨울에는 서 말레이시아 반도 일주 여행을 다녀왔어요!
제가 정말 좋아하는 도시인 쿠알라룸푸르 외에도
말레이시아 소도시 (말라카, 조호바루, 이포, 타이핑, 페낭) 의 볼거리 \u0026 간략한 인상을 정리했고,
너무 맛있어서 술술 넘어가는 말레이시아 음식과 맛집,
기차, 지하철, 시내버스, 고속버스 등 교통수단,
건기/우기별 동부/서부해안 휴양지 추천,
여행에서 사용했던 스마트폰 어플,
그랩 번호인증 안될때, 열대과일 쇼핑 꿀팁 등 최대한 많은 정보를 14분의 비디오에 최대한 농축시켜 담아봤답니다.

영상이 마음에 드셨다면, 구독 \u0026 좋아요로 응원 부탁드릴게요 \r
\r
======================================================\r
\r
Music\r
Fresh Cut by Dyalla: https://bit.ly/34cFjrb
\r
Contact\r
kimmiandalex@gmail.com\r
\r
#말레이시아여행 #말레이시아한달살기 #말레이시아소도시
\r
======================================================\r
\r
안녕하세요 \r
제 반쪽과 함께 독일에서 살아가고 있는 키미라인입니다.\r
전세계 30개 도시 이상을 여행하고 거주한 경험이 있을 만큼,\r
다양한 문화 그리고 새로운 경험을 좋아해요.\r
여행하듯 살아가는 소소한 일상을 관광명소와 맛집 정보가 담긴 영상으로 보여드릴게요 ❤️
같은자리 : 완전 잘 봤어요
올해 시어른들 모시고 말레이시아 계획하고 있었는데
정말 유용한 정보 감사드려요!!
같은자리 : 티브이로 연결시켜
꼼꼼히 적으면서 봐야 겠어요 ㅋ
키미라인님
건강조심하시구요^^~~~
요리연구Cooking tv : 알찬 영상 정말 알이 꽉 차게 보고 갑니다 설명 감사합니다 다음 영상도 기다리께요
장동규 : 말레이시아 쿠알라룸푸르에 서울명동이랑 비슷한데 있어요?
장동규 : 말레이시아 쿠알라룸푸르에 바다 있어요?

아시아의 용광로 말레이시아 1~4부 합본

TO THE MOON : 외모가 중동국가네요
muumuu mee : 무슨. 3분마다 광고가..
문영호 : altai
솔잇 : 최악입니다. 이렇게 많은 광고있는 영상은 처음이네요.
중간에 보다가 댓글적고 닫습니다.
EBS 영상 올린분 정도껏 하세요.
錢鐘書 : 13:30 무루간? 캐릭터 귀엽네. 명박이 닮았다 .

... 

#말레이지아관광지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,711건 1 페이지
게시물 검색