뉴트라스타트

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 42회 작성일 2021-06-20 07:56:40 댓글 0

본문

뉴트라스타트로 빵 만들기~

뉴트라스타트를 넣고 빵을 만들기 위해 반죽을 하고 있답니다.

뉴트라이즈 관리 1

316 티타늄 스테인레스 스틸로 안전하고 건강한 주방명품을 만드는 뉴트라이즈. 관리와 사용방법을 지켜보세요.

vlog / 주부일상. 집순이의 시작. 샐러드마스터 요리. 삼계탕. 생닭손질법. 배추찜. 양송이수프. 구운계란. 집콕 아이템 에어바운스 대여.

안녕하세요 두달만의 업뎃이네요 ㅠㅠ
영상은 2월의 기록이에요
촬영할 때 까지는 코로나가 이렇게 심각하진 않았는데
한달만에 너무나 심각해졌네요
3월에 입학 예정이었던 쭈니도 아직 입학을 하지 못하고
저와 집콕중이랍니다.

모두 건강 조심하시고
하루 빨리 모두의 소중한 일상이 돌아오기를 바래요.

구독해주시고 정성의 댓글까지 달아주셔서
늘 감사드립니다 ♥️

*영상에 나온 베베테라 가위는 제가 사용해보니 너무 유용해서
저의 인스타(@lims_home)에서 댓글 이벤트로 선물로 드릴 예정이에요.

Clek 카시트
베베테라 ‘집게랑가위랑’
그레이트북스 ‘놀라운 자연’ 언박싱

*모두 직접 구입하고 사용한 제품입니다

BGM

Twin Musicom의 Old Bossa은(는) Creative Commons Attribution 
라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://www.twinmusicom.org/

Mail
limshome2019@gmail.com

Instagram
@ Lims_home
오늘oneul : 댓글 첨 다는데, 영상 너무 좋아요!! 목소리도 여성여성하세요
김몽몽 : 집안일할때마다 봤던거 또보고 또보고 유튭잘안보는데 최애힐링브이로그예요 ☺️ 사용하시는제품브이로그도 만들어주시면 세번감사 네번감사 다섯번감쟈 할거같아요 같은개월수 아이를 키우고 있는엄마지만 쭈니야 이모 너 팬이야
낭만달팽이 : 에어바운스 오랜만에 보네요~ 요즘 없어서 못빌린다고 하더라구요 ㅎㅎ 우연히 놀러왔다가 구독 꾹 하고가요~ 6살 남자아이 키우는 엄마인데 소통하고 지내요~^^
담뿍DamBBuk : 영상이 너무 편안하네요~!!!
이웃맺고 소통하고 싶어서 꾸덕누르고가용
제 채널에도 놀러와주세용♥️♥️♥️
flora park : 배추찜하실때 사용하신 스푼 정보 부탁드려도 될까요?

... 

#뉴트라스타트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,711건 197 페이지
게시물 검색