신사동반영구눈썹

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 16회 작성일 2021-06-20 15:45:22 댓글 0

본문

처음으로 반영구 눈썹문신을 했어요!!_압구정 비앤미의원 반영구 눈썹 시술 솔직 후기☺️

안녕하세요!! 팬꿀맛입니당
오늘은 할까말까 고민하다가 이제서야 하게된 눈썹문신 영상을 업로드했습니당!!
이번 영상은 압구정 비앤미 의원에서 협찬을 받아서 진행하게 되었어요!!

휴... 왜 이제서야 햇는지...삶의 질이 상승한 느낌이에요!!

궁금하신 점은 댓글 달아주세요!!
좋아요와 구독은 사랑입니당

@팬꿀맛

#반영구눈썹문신 #압구정비앤미의원 #시술후기
유현준 : 비포 사진하고 에프더 굳이 찍어야하는건가요
지금이 : 반영구 종사자인데 개인적으로 디자인이 좀... 좋게 말해서 별로임 나쁘게 말하면 ㅆㅊ내논 거 같음 일자도 아니고 세미아치도 아니고 애매하달까, 기법도 콤보말고 수지기법으로 가지 진짜 병원에서 하면 잘한다고 생각하는데 씹창내놓는 곳이 많네요. 나중에 진짜진짜 후회하시면 저한테 답글좀 달아주세요 리터치해드릴게요
담이 : 안녕하세요:3 저는 오늘 리터치 받고 왔는데...세상에 처음 시작할때 바르던 그 시원한게 마취하는거였군요...ㅋㅋㅋㅋ
그때 제 자신을 안 봐서 참 다행인거 같네요 거울 봤으면 웃고 난리났을거 같아욬ㅋㅋㅋ
안유빈 : 혹시 얼마에 시술받았는지 알수있을까여?
사슴 : 이분은 원래 이쁘신분이라서 잘어울리는거에요

엠보 눈썹 딱 이것만 보고 따라하세요~

#반영구 #엠보 #속눈썹

눈썹 디자인 10분만 보면 완전타파!
이지유가 눈썹 구별도 하기 쉽게 정리해봤답니다 :)

서울 강남구 신사동에 위치한 멀티뷰티샵으로 반영구 시술을 중심으로 왁싱, 속눈썹,네일,피부등 모든 뷰티 시술을 진행하고 있습니다.

병원 뷰티숍아카데미 16년의 경력의 메이크업 심사위원 출신 원장님이시며
샵전체 부원장님들이 최소 5년이상의 경력을 가진 각 분야의 전문가분들로 구성되어진
뷰티 드림팀 메이지유입니다.

메이지유 - 반영구 화장, 왁싱, 교육
신사역 8번출구
서울 강남구강남대로152길 17 미학빌딩 4층
시술 상담 : 02-543-8881
수강 문의 : 010-3398-0600
인스타그램 : instagram.com/meijiu2
카카오톡 플친 "메이지유" 검색
네이버 쇼핑몰 : "메이지유"
임도경 : 와 눈썹 크게 그려서 이해가 훨씬 빠르고 좋아요!!^^
참잉 : 자세한 설명과 사진들 감사해요~ 궁금한점이 해결됐네요 원장님 영상엔 얻어갈 정보가 항상 있는것같아요ㅎㅎ
그리구 여쭤볼게 있는데요~
저는 1제 도포 후 랩핑-스크래치 후 2제-디자인 하는데, 예전 영상에 저랑 같은 방식으로 하시더라구요~ 혹시 2제때 랩핑도 하시나요?
피부반영구속눈썹메이크업-MEIJIU이지유TV : 진짜 꿀팁많아요~~실제로 배움 더재밌답니다
bonnie ggom : 이해가 잘 되구 귀에 쏙쏙 들어와요! 펜슬깍는법과 니들 엠보펜대에 끼우는 법도 한번 보여주세요‍♀️
김혜영 : 여러가지 엠보 기법을 알게 되었습니다.

반영구의 핵심 눈썹 디자인 대칭법 레시피 대방출! 안보면 후회할 걸..?|반영구 수강✍️ ep.3

#반영구​ #반영구수강​ #반영구학원​ #반영구눈썹​ #반영구눈썹디자인​ #반영구브이로그​ #눈썹문신 #브이로그​​ #민낯뷰티​ #민낯뷰티아카데미​

안녕하세요 여러분 최민낯입니다~

반영구 눈썹에 있어서 가장 중요한 디자인 요소❗❗
디자인 요소 중 오늘은 "민낯뷰티만의 디자인 대칭 레시피"를 알려드리는 영상을 준비했습니다❗

대칭이라는 게 굉장히 기본적이면서 그만큼 까다로운 작업이기 때문에
영상을 시청하시고 연습 또 연습을 하시면서
눈이 훈련이 될 수 있게끔 해주셔야 합니다!

모든 반영구인이 한층 더 성장하는 그날까지!
민낯뷰티 아카데미 노하우 방출은 계속됩니다!
많이 기대해주세요~

구독과 좋아요! 댓글과 알람설정까지 해주시면 점 시청자

Instagram
Minnot Beauty - https://www.instagram.com/minnot_b​

Homepage
https://minnotbeauty.co.kr/​

Naver Blog
https://blog.naver.com/qhalss1005
예삐다 : 원장님 역시 잘 가르쳐 주셔서 많은 도움이 됩니다..... 나중에 수업에서 뵙고 싶네요
hong소원 : 여자눈썹 길이 보통 몇센치가 좋은가요?
엘리로이 : 학원 위치가 어딘가요?
Jin-kyung Kim : 수업하면서 사탕을 드시나봐~
흠,,,기본이 영~
반영구의 모든 민낯_ 최민낯 TV : 좋게 봐주셔서 감사합니다 ♥
3-4시간 수업이지만 항상 영상으로 20분내외 밖에 못 보여드려 항상 아쉬워요...

실제 수업에선 영상보다 더 많은 정보들을 알려드리니까!
기회되면 수업 때 뵈어요

응원 해주시고 아껴주셔서 감사합니다

... 

#신사동반영구눈썹

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,711건 197 페이지
게시물 검색