계란포장지

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 2회 작성일 2020-08-01 15:42:08 댓글 0

본문

택배용계란 포장박스 구매후기 15구펄퍼 알픽스

유정란 계란 택배 해보려고 포장 박스를 구매해서 포장도 해보고 택배 과정이라 생각하고 흔들고 던져보고 실험을 해 봤답니다 사용해보니 깔끔해요^^

오직사랑 : 계란택배포장박스구입하고싶은데 열락처부탁드립니다

계란포장지에 드로잉하기

매일 그리던 종이 말고 일상에서 흔히 구할 수 있는 계란 포장지에 그림을 그려봤습니다. 그냥 버리기 아까운 포장용기가 그림 하나로 새로운 느낌의 캔버스로 다시 탄생하네요. 하루10분 그리기 온라인 방을 운영중입니다. 관심있으신 분은 https://blog.naver.com/thinksunny76 로 문의주세요.^^

선물포장 십자리본매기 / 리본예쁘게묶는법 / Gift wrapping #선물포장

#선물포장 #리본묶는법 #Gift wrapping
선물포장시 많이 쓰이는 십자리본 매는법 영상입니다.
자바칩플랫치노 : 감사합니다ㅠㅠ 이 영상 지우지말아주세요 다른걸로는 안되다가 이영상보면 되요
표우영 : 첫 묶음부터 모르겠다....
Fiem tes : Thank you❤
anis saraji : may i know what is the material for wrapping paper that u use?
Ilyansyah Ahmad : '_
G G : 천천히좀 ㅠ
쌍둥이맑음루나 : 와 예쁘게 리본 만들었어요 감사합니다
때앵이 : 리본묶기 너무 못하는 똥손이었는데
선물포장 많이 해야될일이 생겨서 찾아보다가
다른영상들은 너무 어려워서 실패했는데
이 영상보고 성공했어요!!!
영상이 조금 빨라서 멈추고 되돌려보면서 하는게 조금은 불편했지만 너무 도움되었어요
감사합니다 복받으세요 ❤
최성준 : ㅈㄴ어려운데 빠르게해서 따라할수가없네;;;
퍼센트九 : 좋은 영상 감사합니다 ㅎㅎ
다만 한가지 아쉬웠던 점은 영상을 보면서 리본 포장할정도면 진짜 아무것도 모르는 수준일텐데 부분부분적으로 설명이 조금 부족해서 시행착오를 많이겪었네요 ㅠ 설명을 조금만 더 자세하게 해주시면 더욱좋을것같습니다!
덕분에 포장 예쁘게되었습니다 감사합니당!!

... 

#계란포장지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 537건 1 페이지
게시물 검색