빅사이즈브이넥가디건세일

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 2회 작성일 2020-08-01 23:41:14 댓글 0

본문

[ENG][쉬운 뜨개 레시피] 탑다운 브이넥 가디건 함께 뜨기 1 ㅣ 모든 사이즈, 게이지 가능 Top Down V neck cardigan

[쉬운 뜨개 레시피] 중 네번째인
브이넥 가디건 함께 뜨기 영상 1 입니다.

회색 가디건(썸네일)
닛픽스, color mist, 27466 - Foggy Beach, 3타래(총300g)
https://www.knitpicks.com/yarn/comfy-color-mist/c/5420316

처음 시작하는 실
검색어 : 코스모스 실(다양한 판매처가 많아요)
합사한 실 : 굿실, 소프트베이비, 연베이지
https://www.goodsil.com/product/detail.html?product_no=1304\u0026cate_no=245

이어뜨는 연보라실
라라뜨개, 캐시울, 콘사로 떠서 정확한 양은 모르겠지만 400g 정도
https://smartstore.naver.com/knitrara/products/4738311637
단 줄어듬 심해요~ 세탁한 게이지로 작업하시는 것이 좋을 듯 합니다 ^^
저는 26단이었는데, 세탁 후 29단으로 3단이나 늘어났어요 ㅠ
감안하고 조금 길게 떴음에도 불구하고 굉장히 짧아졌어요 ㅎㅎㅎ
참고해주세요!

사이즈에 맞게, 실 게이지에 맞게 시작 콧수 조정하고 싶으신 분은
이 영상을 확인해주세요.

저는 뒷목둘레 35cm로 진행했습니다.

처음 시작부터 몸통 완성까지 있는 1탄 영상이며
소매와 목둘레 뜨는 2탄 영상이 곧 올라갑니다.

쉽게 예쁜 옷을 뜨시길 바랍니다 ^^

#탑다운 #브이넥가디건 #topdowncardigan
옷뜨는 김뜨개kimtteugae : 과정이 많아 혹시나 오류와 빠트림, 실수가 생길 수 있으니
꼭 고정댓글 확인하고 작업해주세요.
오류가 있으면 언제든 댓글 달아주세요.
저에게도, 뜨시는 분들에게도 큰 도움이 됩니다.
영상은 1080으로 보셔요

13:04 4.yarn over->cast on으로 변경
이정희 : 앞판넓이는 몇센티되나요 ?
sujeong ahn : 김뜨개님~ 영상보고 재료를 사려하는데 도움이 필요해 댓글 남깁니다. 영상에서 바늘은 니트프로 줄바늘 5mm랑 니트프로 진저디럭스 4.5mm 쓰신것 같던데, 진저디럭스 연결할 케이블은 몇 cm로 준비해야할까요?
정설레임 : 좋은 영상 감사드려요!! 용기내서 탑다운 시작 했어요!! 너무 쉽고 재밌어요!!!!
남혜은 : 중간에 한번 풀었는데 소매 마크 해논곳이 코 차이가 나도라규요... 2코 차이가 나는데 상관없을까요..? 아님 코를 맞쳐서 해야할까요..?
김재율 : 보고 열심히 따라하고 있써요~~결과물이 어떨지 엄청 궁금한데 처음 해보는거니 큰기대는 안하지만 예쁘게 만들어졌음 하네요
쉬운레시피때문에 따라하기 쉬워서 넘 도움되요~~^^
kirajiya : After 10:30, should I continue to KFB at the beginning and the end of the knit rows? Thank you. <3
kirajiya : I just started knitting this, thank you so much for English instructions!
AhReum Kim : 김뜨개님!! 덕분에 첨으로 대바늘로 옷을 만들엇네요!! 넘나 감사~~♡
브이넥 가디건 너무 잘 나와서 다른색으로 또 뜨는중인데 브이넥을 좀더 깊게 파는 방법이잇나요?? 조금 다르게 뜨고싶은 욕심이..ㅎㅎ
누룽지뭉치 : 10:10 이쯤에 설명하시는 앞판의 범위가 어디까지인지 모르겠어요 소매부분까지 포함인지 아닌지 나그랑은 포함인지 아닌지 알고싶어요

체형별코디/ 통통녀들이 흔히 하는 실수들, 최소 5키로 완전보장!

#통통녀코디 #66사이즈 #하체비만코디

중간중간 숨겨둔 최실장의 세뇌 메세지!
옷에 몸맞추는거 아녀~

------
\r
비지니스 문의 :\r
fashioncolumntv@gmail.com\r

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
김진향 : 이제까지 원피스 옷 이쁘게 입고 싶어도 가슴이 부해보여서 고민이었는데... 이영상보고 이쁜옷 살 수 있을것 같아요!
계정용 : 편집 너무 재밌어요! 내용은 유용하고 ㅠ 넘 감사해요ㅠㅠ
21 1 : 맞아요 ㅋㅋ저도 통통한데 벙벙한거보다 좀 핏되는옷이 더 날씬해 보이더라구요
명란젓 : 키큰녀도 가능할까요....아니 큰 사이즈를 사도 옆으로만 크고 길이는 똥꼬치마가 되요...더위를 많이 타서 긴 옷들은 별로 안 좋아하는데 짧은 옷들은 다 160 기준이라 170이 입으면 계단을 올라갈 수가 없어요...ㅜ 정녕 긴 바지, 7부 바지만이 답인가요..
Qija1-Kristina : I wish I could watch this with English cc :/
But I’ll try to understand as much as possible
빛의주인공 : 감사합니다 고맙습니다 사랑합니다 축복합니다
김경랑 : 저는 초등학생인데 통통해서 노출하기에는 좀 그래요ㅠㅠ 어떻게 코디해야 할까요??
얼굴도 동그레여!
쿠스타스 : 통뼈와 어깡과 다리가 짧은 통통이는 어디서부터 잘못된걸까요...??
딱봐도좋은거 : 너~~무 좋은 정보 감사합니다
우리집첫째 : 쇼핑하다 이쁜 옷 찾으면 이건 나랑 안어울리겠지 하고 포기하는데 이 영상을 보고 조금씩 시도 해보려구요ㅠ

빅사이즈까지 나오는 spa브랜드, 브랜드소개, 쇼핑몰 추천 합니다

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/
2 BL : 이걸 왜 이제봤지?
미삼 : 좋은정보 너무 감사합니다!!
키가 2미터에 맞는옷찾는게 너무어려웠는데
덕분에 실컷 옷쇼핑했네요 ㅎㅎ
Seong wook Heo : 상의사이즈 4~5XL
하의사이즈 총장 115이상
발사이즈 320인데 정말 감사합니다 드디어 편하게 됐네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
STINA tving : 팔다리가 너무길어서 한국옷 맞는거찾기가 힘들었는데 나이 40이 넘어서야 우리나라도 디자인을 보고옷을살수있는 시대가오네요
마시모두띠 망고 가봐야겠네요
자라만 가서 다쓸어왓는디
덩어리 : ㅎㅎ 빅사이즈 기준이 115장도 였다니 ㅎㅎ
크로우 : 저 키191 체중 100에 발사이즈 300인데여
오나이스 : 제가 좀 통통한 체질인데 혹시 후드티랑 집업을 살려는데 프리사이즈여도 괜찮을까요?
수의사이영호 : 상의110입는데 초대받아서 스타일링받구싶다 어깨때문에용
강승민 : 깡님이 입은 외투가 궁금해요!!
나무뽑기 : 우연히 영상보고 댓글 남깁니다ㅎ
'4XR' 사이트 추천해주시는데 화면에는 '4RX'라고 표시되어 있네요.
그쪽 관계자분들이 보시면 속상하겠어요ㅎㅎ;
그리고 '오까네'라고 온라인 오프라인 다있는 빅사이즈 쇼핑몰 추천합니다!
저 포함 지인들도 많이 이용하는데 괜찮은것 같습니다^^ 유튜브도있으니까 빅사이즈알아보시는데 도움되셨으면 좋겠네요~

... 

#빅사이즈브이넥가디건세일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 537건 1 페이지
게시물 검색