고슴도치 하우스

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 20회 작성일 2021-07-31 19:49:17 댓글 0

본문

고슴도치를 위한 대저택 만들기 #1 수영장과 지하은신처 / How to make a swimming pool hideout in the hedgehog mansion.

#고슴도치#수영장#고슴도치집
고슴도치 만수를 위해 대저택을 만들고 있습니다!!
1탄은 수영장과 지하실입니다

반려동물 하우스 주문제작
포맥스 아크릴 재단 및 가공
인스타 DM이나 메일로 문의주세요!

인스타그램 놀러오세요~
https://www.instagram.com/zit_studio
광고협찬 \u0026 하우스 제작 \u0026 기타 문의: zitst@naver.com
bgm-브금대통령

고슴도치 햄스터 3층 럭셔리 하우스 제작 / Making a luxury house for hedgehog and hamster

햄스터와 고슴도치를 위한 3층 대저택을 만들어 봤습니다.

햄슨이와 노래의 일상이 궁금하다면!
인스타그램 놀러오세요♬
https://www.instagram.com/zit_studio/

고슴도치 모임 브이로그 Feat.리필 ㅣ 리리하우스 RIRI HOUSE

RIRI HOUSE

안녕하세요
오늘 영상은 얼마전 고슴도치 모임 후 찍어둔 영상을
브이로그로 만들어 봤어요 ! 재밌게 봐주세요 ㅎㅎ
구독과 좋아요 감사합니다

함께 참여해주신 도치집사님들 고마워요
(본영상은 집사님들의 철저한 관리하에 진행되었음을 알립니다.)

네이버카페 '똥싸는선인장'으로 놀러오시면!
더 많은 도치아가들을 보실 수 있습니다

#고슴도치
#반려동물
#특수동물
#이색동물
#소동물
#hedgehog
#ハリネズミ
#강아지
#노령견
#노견
#미니어쳐핀셔