대경리프트

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 12회 작성일 2020-08-10 07:25:17 댓글 0

본문

(대경농기계) 경기도 안산 대경처리망 부착

#얀마콤바인#농기계#콤바인벼수확

↓↓↓↓↓↓↓↓↓
장마와 폭우로 많은 비가 오는데 피해입은 농어민 근심걱정이 많겠습니다. 마음의 위로와 빠른 시일내로 복구가 되길 바랍니다.

경기도 안산AW573에 대경처리망 부착하였습니다.

기종문의.예약문의
010-4914-8458
010-8762-2459

본 영상은 Movavi 프로그램을 통해 제작되었습니다.
MoVavi 홈페이지 링크 (https://www.movavi.com/kr)
성희로운생활 : 교체하시는분 멋있어요

가정용리프트만들기 3탄!! 미니윈치를 이용한 셀프 30만원 리프트만들기 성공

가정용리프트만들기 3탄입니다.
1탄, 2탄에 이어서 드디어 리프트만들기에 성공하였습니다^^
이상만생활영상 : 5:53 에 * 이륜을 설치햇다고 하는데 삼가차? 한가차? 뭐라고 하신건가요?
동해안의 엘리베이터 세상! : 약간 학교 급식실이나 약국?에서 쓰는 덤웨이터 같다.....
진수보리 : 솜씨가 대단 합니다. 그리고 자세한 설명 감사 합니다 나도 한번 만들고 싶은데 부품판매처를 몰라서 도움이 필요 하네요 여기는 경주 입니다. 전화번호 남김니다 010-5028-7088
김성훈 : 최고,최저점 스톱은 수동인가요? 자동인가요?
Hwansang Choi : 대단하십니다.
가정용 리프트를 이런식으로 할때 특정 지점에 도달할때 자동으로 꺼지게 하는 방법만 연구하면 되겠는데, 그것에 대해 생각은 해보셨는지요? 그리고 레일을 우레탄 바퀴로하면 내구성은 좀 떨어지겠지만 소리는 윈치소리밖에 안날것 같네요
황학영 : c형각관  75mm 에  항가차 사이즈를  68사이즈 2륜으로  구입하면 되는가요
백만장자 Life : 오호. 굿 아이디어네요.
김정완 : 연락처 부탁합니다
박종섭 : 행거롤러 구매처 좀 알수 있을까요
아무리 찾아도 못찾겠어요 ㅜㅜ
HowToWindows : 윈치 사양은 수평으로 끌었을 때를 기준으로 하는 걸로 알아요.
수직으로 끌어올릴 경우 수평 능력의 1/4 정도로 게산하구요.

150키로 윈치면 동영상 같이 수직으로 끌어올릴 경우 37키로가 안전하겠네요.
아무조록 안전 제일하시기 바랍니다.

귀촌마니/ 고공작업에 적합한 농기계
Farming machines suitable for use in high places

HANSUNG T&I(KOREA) : 안녕하세요! 저희 한성티앤아이 제품을 소개해 주셔서 감사합니다.
해당 영상을 저희 페이스북 페이지에 공유하고자 하는데, 허락 해 주실 수 있으실지요?
J. K. : 농사도 장비빨인가...
최첨단 장비들
우짜노 : 엔진으로 포크레인 트렉트 겸용이면 정말 농사에도움되겠다 사다리하나로는 용도가별로네
박용덕 : 방가유 화이팅 ᆢ하셔 ㅎㅎ목소리만들어도반갑 ㅎㅎ
가리봉 : 좋다요는못누를망정 싫어요를누르는분의 심정은 모르겠네요^^
김삼기 : 조선소에서 많이쓰는 고소차군요 이런차탈때는 고리걸고 해야하지 않을까요 아니라면 할말없지만요
낭만도깨비 : 이야.과수용기계.잘.나오네요.
이슬 : ㅋㅋㅋㅋ마니님
겁쟁이 농사일하기 엄청 좋아졌네요
아 농사일하는분들100키로 넘는분들 잘 없습니다ㅎㅎㅎ
Chloe : 좋은 구경 많이 하네요 흥미로워요
Kidon Kim : 조금더 보강한다음에 시판하세요”-!

차폭 2m 이상길이 3.5m,이상,
상부는 괜찮은조작성능인데 반해서 하체가 부실합니다.!

왜냐면, 상부작업자들의 몸놀림이 큰데 반해서 하체의 지탱하는폭과 길이가 상부에비해서
굉장히 위험한 설계인것같군요,!

예를들어 크레인이나 사다리차의 지지대를 생각하시면 될것같습니다.!

저두 과일농사하는분들과 긴밀한 친분을 쌓고있지만, 권장할만한 장비가 아닌것같둔요.!

저두 기계장비에 대하여 많은관심을 가지고 있습니다.!

... 

#대경리프트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,216건 1 페이지
게시물 검색