자전거가방

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 12회 작성일 2020-08-10 11:25:08 댓글 0

본문

자출용 자전거 가방을 추천드립니다 I 양화백팩 ver.2

#양화백팩 #자전거가방 #자전거백팩

[이 영상은 금전적 대가를 지급받고 제작 되었습니다]

양화백팩 ver.2 구매링크
https://thereisnomonday.com/product/yanghwabackpackver2

비즈니스 문의
e-mail: blackmoonriding@gmail.com
형찬율 : 이제 못 사나요?ㅠㅠ
형찬율 : 얼굴 일부러 숨기시는지 알았는데^^
궁금한건 죄다 정리해 두셨군요^^ 감사합니다.
똥멍청이 : 지금까지 올리시던 영상에 비해서 좀 부족한 영상이지 않나... 싶네요..
타입이 다른 자전거 가방을 하나씩 써본거처럼 말씀 하시면서 그중에 하나를 적극 추천이라고 하기에는...
달려라 후니 : 펀딩하면 살수있는건가요?
자출러TV : 새해 복 많이 받으시고 내년에 대박나세요! ^^
Bright eye Kim : 와! 얼굴을 공개하셨어요. 항상 잘 보고 있습니다. ^^
공짜로축하해드려요 : 오 자전거가방 찾고있었는데!!감사합니다 도움이됬어요!
Rider Z : 그래도 백팩은 비추네요..
장거리 라이딩 갔다
누가 뒤에서 잡아당기는 느낌에 어깨통까지..
주변 지인분들이 백팩산다고 하면 뜯어 말립니다.
Bogeuni : 저도 이 백팩 이번에 구매해서 사용중인데 편해요! 추천드립니다~ 근데 모든 백팩이 그렇듯 많이 넣어다니면 어깨가 아프긴하더라고요
이재웅 : 자전거 가방의 정석은 자전거에다 다는거죠 몸에 매면 절대 오래 못탑니다

[디씨바이크] 자전거 프레임가방 종류와 용도별 사이즈

자전거 프레임가방 종류
자전거 프레임가방 사이즈
자전거 프레임가방 용도
세종대왕 : 저랑 핸드폰 같은거네요ㅋㅋㅋ반갑네요
박서준 : 비,ㄴㅎㄱ,ㅣㄴ8ㄴ
박정준 : 생각해 보면 쉽게 알 수 있는 이야기보다. 페달링 시 무릎에 걸릴 위험이 있는 모델은 어떤거며 개인의 선호도 문제이겠으나 소개한 모델 중 설명하시는 분은 어떤 모델이 어떤 이유로 좋을 것 같다는 등의 실제적으로 도움이 되는 설명을 해 주셨으면 합니다. 하나 마나 한 이야기는 생략 하시고..

후회 없는 2020년 최고의 자전거 안장 가방 8가지선택편!!

자덕들에게 꼭 필요한 #자전거안장가방 선택 편!!
구매 전 꼭 한번 보고 가세요!!

전 6번 사용 중..^^

1.Evoc Seat Bag
2.Scicon Phantom 230 Roller 2.1
3.Arundel Dual Seat bag
4.Silca Seat Roll Premio
5.Bontrager Elite Small Seatpack
6.Speedsleev Ballistic Nylon Seatsleev
7.Volie Strap 12in Nano series
8.skingrowsback Plan B Micron
벤지 : 4번째가방 실카? 어디서 구매하나요 ㅠ
BJ화니 : 젠하님 오늘영상잘봤습니다 저는 안장가방이비싸서 준비를못하고있어요ㅠ
zero rider : 국토종주 준비하면서 장바구니에 넣어뒀는데 참고 할께요 감사합니다!!
김진홍 :
츀킨라이더chicken rider : 크 항상 느끼는데 목소리 넘 좋아여
김배달 : 오!안장가방살려했는데ㅠㅠ감사합니당

... 

#자전거가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,216건 1 페이지
게시물 검색