목재대문

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 11회 작성일 2021-10-14 11:53:47 댓글 0

본문

빈티지하게 나무대문 만들기 - BUILD A VINTAGE TYPE WOODEN GATES

전원주택과 잘어울리는 빈티지한 나무대문 입니다
윗부분에 곡선을 넣어 빈티지하면서 고급스런 대문을 만들수 있습니다

It is a vintage wooden gate that goes well with rural houses.
You can make vintage, luxurious gates with curves at the top.
숲숲 전원일상 : 이런 대문을 만들고 싶었는데,, 참고하겠습니다 ㅎㅎ
전정수 : 영상 잘 봤구요,,,기존 철대문(곡선과 직선이 배합된 굵은 강철로 된)이 집안 마당이 너무 잘 보여 현재 ‘발’을 임시방편으로 해놓고 고민중인데,, 나무로 덧대서 하는 방법이 없을런지요? 문의드립니다
이기홍 : 이유는 모르겠지만 조금
여유있게 설명도 하시고
공구도 소개 하셨으면 더
효과적이고 초보들에게는
이해 하기 쉽고 도움이 될것
같습니다
영상 잘 봤습니다
감사합니다
AttackingAnt[공격형개미] : 영상 잘보고 갑니다^^
황금손이시네요^^
영상 50초쯤 나오는 구멍뚫는 장비 이름이 머에요?
김영설 : 감사힘니다.저희도 대문한번 민들어야겠네요

시골집 대문 셀프로 만들기 최저비용 얼마 ?

이사오기전부터 사용한 20년된 시골집 대문을 셀프로
멋진 대문을 만든는 과정입니다.
최소비용르로 예쁜 나무대문이 완성되었네요.
다만 우튜버할줄을 모르고 철거부터 용접과정
나무보호제 바르는 과정,
장식 부치는 과정등 촬영이 마니 빠져 있으니 이해해 주시고
시청해주시면 감사 하겠습니다~
비용은 최저입니다^^
#시골집대문셀프#최저비용얼마?
50대 열쩡맘 Passionate Mom : 첫 영상 의미가 많이 깃든 영상입니다
집 대문 또한 엄청 중요한데 손수 만드실 생각까지 하시다니! 박수를 보냅니다^^ 한번 더 찾아왔습니다^^
끝까지 잘 봤습니다
북트래블 Book travel : 우와~~ 총비용 27만 원에 저렇게 아름다운 원목 대문이 완성되는군요. 이런 영상을 만들어 올릴 생각을 하셨다는 자체가 대박입니다. 철거과정은 생략하셔도 충분한 듯합니다. 재미있는 영상 잘 봤습니다.^^
별콩샘TV : 오늘은 누구나 부끄러운 첫모습 보고 가요~~ 어쩌면 대문은 우리처럼 첫 모습이라 조금 공감가는 영상이었어요~~초록대문이 틀을 만들고, 음 방부목인것도 같고 사포로 문질러 하나 하나 나무를 덧대듯 컨텐츠를 키워보아요. 우리 .
강펀치Kang Punch : 한가한 이골일상과 대문작업 고기굽어드시는모습이 많은 사람들에게 힐링의 모습으로 다가선것 같습니다 뜰안스토리님 저두 즐겁게 보고 갑니다♥️
나할매일기장Grandma : 새 대문 넘 멋지네요
셀프로! 대단한 실력입니다^^

밤새 시청 중입니다^^
오늘도 즐거운날 되세요~^^

최저가 나무 대문/울타리 만들기 귀촌인 셀프 노하우

[시골 브이로그]귀촌 10년만에 힘과 경험만 믿고 뛰어든 도전기! 최저가 예쁜 울타리와 대문 드디어 완성 했습니다. 귀촌인의 경험을 녹여 만든 영상' 재밌게 구경하고 가세요!
햇살받으며Sunshine Garden : 98만원으로 넘나 멋진 대문과 울타리가 탄생됐네요.김뽜더님 정말 대단하세요
자재들을 재활용하셔서 근사하게 만드셨네요. 택배상자 선반도 진짜 굿 아이디어네요ㅎ
다음에 저희집도 다시 울타리를 하게되면 많이 참고하고 싶네요 ~^^점점 행복이 넘치는 집으로 변해가는 모습 넘 보기 좋아요
ch yu : 솜씨가 정말 좋으시네요.
귀촌생활 즐겁게 생활하시는게 느껴집니다.
저도 대문을 만들려고 계획중인데 많은 도움될거 같아 감사하네요.
대문 바탕틀 목재 규격 좀 알려주시면 고맙겠습니다.
유선경 : 구독했습니다. 제가 구상하던 담장이 딱 영상으로 있어서 너무 신기했네요. 궁금한 점이 있는데 기둥 간격은 어느정도로 하셨는지요?
k기타강만자 : 옆집왔다 이웃
신청하고 여상잘보고
선물 살포시놓고
감나다~
수고하셨습니다
ck Min : 솜씨가 좋으십니다.

... 

#목재대문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,629건 12 페이지
게시물 검색