부산 동래 맛집

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 7회 작성일 2021-10-14 15:33:14 댓글 0

본문

소고기를 배 터지게 먹었는데 저 가격이라고? 부산 동래시장 가성비 최고 식육식당

#부산맛집 #하나축산 #소고기

지극히 개인적인 입맛의 리뷰입니다. 재미있게 봐주세요!

부산 동래시장에 위치한 식육식당 하나축산 입니다
가성비 좋기로 소문난 집이라 사람이 많은가 했더니 싼 가격 임에도 불구하고 고기의 질이 좋고 엄청 푸짐합니다!
찌개 종류도 다 괜찮아요!!

하나축산
부산 동래구 충렬대로255번길 20 1층

‍♀️실시간 먹방과 맛집정보는 인스타가 빠릅니다
http://www.instagram.net/heoanna_a
hbeb : 어허 알고리즘에 이끌려 왔는데 전문방송인의 향기가 솔솔 ㅎㄷㄷㄷ 너무 자연스럽습니다

여튼 이번주에 다녀와야겠네요

좋은 정보 감사합니다 좋댓구 하고 갑니다
김종필 : 최고다 나도 가봐야지
개그로GaGro : 가격이 미쳤는데... 퀄리티.. 와........
파란레몬 : 지난주에 다녀왔습니다 1kg래서 남으면 싸와야하나 했는데 다먹고 찌개에 밥 냉면까지 다 먹었네요 ㅋㅋ 찌개가 맛있어서 몹시 좋았어요
윤수 : 영상보면서 계속 침 흘렸네..ㅋㅋㅋㅋㅋ 입에 구멍 뚫린줄 맛집리스트에 추가해야지
제 맛집리스트 중에 부산 닭둥지라고 있는데 요기도 맛나요!!!

부산 동래 수육 맛집을 찾아서. 피쓰와 츄릅로드 (feat. 수안커피) (Busan / Suyuk)

[부산 동래 산골수육]
★ 영업시간 및 주소 추가정보는 여기서 확인하세요 ★

밥과 먹으니 그때부터 꿀맛
새콤 돋는 묵은지가 이 집의 아이덴티티
상량문이 있는 집의 기운

◎ 수육 소짜 23000원 / 수육 대짜 35000원 / 부추전 13000원
◎ (낮에는 밥줌 / 저녁엔 밥 따로)

◎ 10am-10pm (앉아서 드시는 건 12시까지도 가능)
◎ 일요일 휴무 (단체손님 사전 예약시엔 가능)
◎ 부산 동래구 명륜로 130-9 (명륜동 494)
◎ 주차안됨 (동래역 공영주차장에서 대고 걸어감)

#부산맛집 #동래맛집 #산골수육

츄릅켠 인스타그램
https://www.instagram.com/ekekek/
츄릅켠 : [부산 동래 산골수육]
★ 영업시간 및 주소 추가정보는 여기서 확인하세요 ★

밥과 먹으니 그때부터 꿀맛
새콤 돋는 묵은지가 이 집의 아이덴티티
상량문이 있는 집의 기운은 대단 대단

◎ 수육 소짜 23000원 / 수육 대짜 35000원 / 부추전 13000원
◎ (낮에는 밥줌 / 저녁엔 밥 따로)

◎ 10am-10pm (앉아서 드시는 건 12시까지도 가능)
◎ 일요일 휴무 (단체손님 사전 예약시엔 가능)
◎ 부산 동래구 명륜로 130-9 (명륜동 494)
◎ 주차안됨 (동래역 공영주차장에서 대고 걸어감)

#부산맛집 #동래맛집 #산골수육

츄릅켠 인스타그램
https://www.instagram.com/ekekek/
주식돼지 : 여기 진짜 친절한 집입니다.
아주 피곤한 날 혼자 갔는데 너무 친절해서 고마웠던 집입니다.
사실 수안커피 때문에 동영상 보고 있었는데 기분이 새롭네요.
최태영 : 동래에서 정말 뜬금없이 수육먹고싶어서 한번가본적있는데 미니 국밥이랑 수육에 소주한잔 너무맛나게 먹었던기억이 있네요! 역시 오늘도 예전기억나게 해주는 영상 넘나잘봤어요!!
Jayoung Kim : 늘해랑 멜론탑100이라니...직관적 비유에 오늘도 무릎을 탁 치고 갑니다!!
Lydia LNY : 여기 맞은편 포차는 다니면서 진짜 희한하게 안 가지는데 궁금했던 집인데 이렇게 켠님 영상으로 보게되네요!

[부산 맛집] 부산 여행 전 보세요 :) 부산 맛집 BEST 12 | 부산 해운대 맛집 | 부산 맛집 투어 여행 브이로그 먹방 메뉴 리뷰

#부산맛집
#부산여행
#아이와여행

안녕하세요 :)
오늘은 부산에 살면서 많이 먹었고,
서울로 이사와도 생각나는 맛집을
추천해 드리려고 합니다.
그리고 현재 부산 현지인의 추천 맛집과 핫한 맛집도 등장합니다.
다양하게 시켜 보고 메뉴까지 추천해 드리니
재미있게 봐 주세요.

[주소 요청하셔서 올립니다]
옛날오막집 : 부산 서구 구덕로274번길 14
이레옥 : 부산 해운대구 마린시티3로 51
호랑이젤라떡 : 부산광역시 해운대구 달맞이길62번길 38 115호, 116호
수민이네 : 부산광역시 해운대구 청사포로58번길 118
금수복국 본점 : 부산 해운대구 중동1로43번길 23
삼진어묵 본점 : 부산광역시 영도구 태종로99번길 36
동백삼계탕 본점 : 부산 해운대구 마린시티3로 23 3층
원조전복죽 본점 : 부산광역시 해운대구 해운대해변로298번길 24 팔레드시즈
재주가 아까워 차린 식탁 : 부산광역시 해운대구 마린시티3로 1 209호
부다면옥 : 부산 해운대구 중동1로 36
락앤웍 : 부산 해운대구 마린시티1로 9 3층
옵스 해운대점 : 부산 해운대구 중동1로 31

오른쪽 위 점 세 개 눌러 높은 화질로 보시면 좋아요.

구독과 좋아요는 영상 제작에 큰 힘이 됩니다.

[참고해 주세요]
아이와 함께 간 식당이라
식재료와 위생, 테이블 간격, 야외 식사 가능한지 등
여러 가지를 고려하여 맛집을 선택했습니다.
다소 주관적인 내돈내산 영상이에요.
구독자님들의 대리만족을 위해 제작하였으니
재미로만 (예쁘게) 봐 주시면 감사하겠습니다 (꾸벅).

구독자님을 위한 타임 라인
0:00 Intro
0:32 냄새 전혀 없는 양곱창 전문점! 옛날오막집
1:56 멋진 광안대교 뷰와 함께 야외 아침 식사, 이레옥
2:43 SNS에서 지금 가장 핫한 ‘호랑이젤라떡’ 전 메뉴 리뷰
3:40 가리비+버터+치즈의 환상 궁합, 수민이네
4:43 메뉴가 다양한 금수복국본점
5:53 갓 만든 어묵에 반하다, 삼진어묵본점
6:37 삼계탕은 여기! 동백삼계탕
7:50 바다향 가득한 ‘원조전복죽’과 전복해초비빔밥
8:51 친정 엄마의 집밥을 먹고 싶을 때, ‘재주가 아까워 차린 식탁’
9:35 부산에서 평양 냉면 먹고 부자되기, 부다면옥
10:09 인생 탕수육 발견! 락앤웍
11:10 애플파이와 쿠키 선물의 추억, 옵스

Music provided by 브금대통령
Track :
우리 똥강아지 –

내 꿈은 말이지 –

오리가족의 외출 -

꼬물꼬물 –

강아지같지? -

5월의 데이트 -

Brunch II -

매주여행 [꿀팁&맛집] : 1. 0:32 냄새 전혀 없는 양곱창 전문점! 옛날오막집
2. 1:56 멋진 뷰와 함께 야외 아침 식사, 이레옥
3. 2:43 SNS에서 지금 핫한 ‘호랑이젤라떡’
4. 3:40 가리비+버터+치즈 수민이네
5. 4:43 메뉴가 다양한 금수복국
6. 5:53 갓 만든 어묵에 반하다, 삼진어묵본점
7. 6:37 삼계탕은 여기! 동백삼계탕
8. 7:50 바다향 가득 ‘원조전복죽’과 비빔밥
9. 8:51 친정 엄마(?!)‘재주가 아까워 차린 식탁’
10. 9:35 부산에서 평양 냉면 먹기, 부다면옥
11. 10:09 인생 탕수육 발견! 락앤웍
12. 11:10 애플파이와 쿠키 선물은 옵스
[참고해 주세요]
아이와 함께 간 식당이라
식재료와 위생, 테이블 간격, 야외 식사 등
여러 가지를 고려하여 맛집을 선택했습니다.
다소 주관적인 내돈내산 영상이에요.
구독자님들의 대리만족을 위해 제작하였으니
재미로만 (예쁘게) 봐 주시면 감사하겠습니다 (꾸벅).
*불쾌한 댓글은 삭제&악플은 법적 조치합니다.
Ramen Mania라면매니아 : 우와~ 정말 감사합니다!! 부산은 여름에 한 번씩 가곤 하는데, 영양가 만점 영상이네요! 12개 모두 대박입니다. 지도로 찍어 놓고 동선 짜봐야겠네요! 행복한 주말 보내세요~ 오늘도 풀청으로 응원합니다!!!
KOD-EE-WOM-PL : Thank you for bringing us to the beautiful Busan. Enjoyed the vlog Have a wonderful day
맛있는테레비 : 영상이 생동감 있고 넘 좋네요 예전에 수민이네 다니던 기억이 새록새록 납니다^^
성급한녀자 : 부산여행때 꼭 참고해야겠어영~~다 제가 좋아하는 음식들이에요 ㅠㅠ코로나….언제쯤 가볼수 있을까요 ㅠ

... 

#부산 동래 맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,630건 12 페이지
게시물 검색