불가리익스트림

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 5회 작성일 2021-10-14 23:47:46 댓글 0

본문

많은분들에게 이 향수로 호드백 받았었습니다. feat. 추억의 향수 '불가리 뿌르 옴므'

오래 써왔기도 했고 너무나도 유명한 향수라서

그냥 좀 편하게? 썰을 풀어보려고 향 이야기는

좀 줄이고 에피소드 위주로 찍었었는데

이게 또 이야기 하다보니 한없이 길어지더라고요?

ㅎㅎ 좀 덜어내긴 했지만 제 추억 속에 좋은

이야기가 많이 담긴 향수 불가리 뿌르옴므입니다

Bvlgari Pour Homme
Bvlgari Pour Homme EXTREME
Bvlgari pour Homme SOIR

#불가리향수 #호드백 #깔끔한남자의향기
------------------------------------------------------------------------\r
\r
SHOP : www.ssensefragrance.com\r
\r
E-mail : ssensefragrance@gmail.com\r
\r
INSTA : ssensefragrance\r
\r
CAFE : cafe.naver.com/ssensestyle
Mo Mo : 저도 지금 쓰고 있지만 불가리 뿌르옴므의 그 잔향감은 진짜 잊을 수 없는거 같아요 ㅎㅎ
스와는 아직 안써봤지만 확실히 익스트림보다 순수 뿌르옴므가 더 좋았습니다
jiyeon _ : 꺄 불가리 뿌르 옴므 진짜 좋아했었는데 여기서 보니까 더 반갑네요 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 증말 제가 좋아해서 추천하던 향수.. 오늘도 잘 보고 가요 쎈님 주말 잘 보내세요➿
Vanillose : 와 진짜 이 향수를 리뷰 하시다니 신선한 의외네요ㅋㅋㅋ
애플냥이 : 제가 처음으로 산 향수인데 리뷰가 나오니까 되게 반갑네요ㅎㅎ 이번 FW시즌에 다시 입어봐야겠습니다
정빈이 : 패션향수 중에 추억담긴 좋은 향들이 많죠. ㅎㅎ 쎈님에게도 그런 향이 있는게 당연한건데 음..낯설어요.

불가리 뿌르옴므 익스트림 리뷰 - 향수리뷰

이번 향수 리뷰는 '불가리 뿌르옴므 익스트림' 입니다.

BULGARI POUR HOMME EXTREME PERFUME REVIEW
OUTWORLDER : 다음 영상이 너무 기대돼요~
보노보노 : 가성비 최고의 향수
김계탕 : 일반 뿌르옴므와 익스트림은 뭐가 다른가요?
보리차 ㅎㅎ : 지속력
살자 재밌게 : 향도 다릅니다 일반 쓰다 익스트림 사봤다가 친구줌

Bvlgari Pour Homme Extreme Guide and see the fake!

E. M. : Hi Miss JC Lady, thank you for showing the real and fake one. I just bought one today. And mine is real. The price here in Sydney, Australia is AUD $60. Excellent video.
EhmJhei Taboada : Please upload more comparison perfume authentic and fake. Very helpful vid. Subscribed.
KAWELDTUBE : Thank you for this review
mincetoiletpaper : How is the smell differences between them?
Antland14 : You can see it by looking at the font. Look at "Pour Homme". The fake one is on the left.

... 

#불가리익스트림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,631건 12 페이지
게시물 검색