컬러리스트산업기사학원

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 5회 작성일 2021-10-20 11:50:04 댓글 0

본문

[291Vlog] 2020 컬러리스트기사 실기D-3 Vlog Colorist 기사 자격증 (부산) 합격 꿀팁퍼스널컬러컬러리스트 최종합격 인증

안녕하세요. 291 입니다 ^ㅇ^

2020년, 미국 인턴 1년 생활을 끝내고 한국 귀국 후 취업준비 중입니다.
대학생 시절 꼭 해보고 싶었던 컬러리스트 기사 준비를 하게 되었어요!

유튜브에 컬러리스트 기사 자격증 (실기) 영상은 많이 없어서
제가 제대로 만들어봐야겠다 하는 생각으로 찍기 시작했는데
드디어 게시하네요 ㅎㅎ

물론 어렵기도 했지만 저는 개인적으로 조색작업이 재미있었어요!

합격률도 낮고, 희귀한 자격증인 컬러리스트!!
영상 보시고 1개월만에 합격한 꿀팁과 합격기운 받아가세용

감사합니다.
리얼쥬realzzoo : 우와.. 완전 족보같은 영상이네요!! 열정적으로 준비하시는 모습 너무 멋져요 나태해진 요즘 제 생활을 반성해 봅니다,,
항문에마요네즈뚜껑을껴서별똥을싸보자 : 헐 합격하셨더니 ㅜㅜㅜ 부러워요!! 저는 산업기사보는데 이번에 떨어졌습니다 ㅜㅜㅜ 합격 꿀팁이 있으신가요?? ㅜㅜ 특히 2교시 너무 어렵더라구요ㅜㅜㅜ
프렌치 불독 장제니의 일기 : 저두 서면쪽에 컬러리스트 자격증 준비할려구 하는데 혹시 다니신 학원이 어느 학원인지 알수있을까요?ㅠㅠㅠㅠ 어디 학원을 다녀야 좋을지 잘모르겠어서요ㅠㅠㅜㅜ
정다희 : 멋쪄요 기받아갑니당 축하드려용❤️❤️
RHEEY : 3교시는 포토샵을 다룰 줄 알아야만 볼 수 있는건가요????? ㅠㅠ

2021 컬러리스트 시험 일정 ★변경 내용 필수 체크!!★

2021년 컬러리스트 필기/실기 시험 일정이 발표 되었습니다. 변경된 내용 미리미리 체크하시고 시험 준비하세요! 그럼 재밌는 시청 되세요♥

#컬러리스트자격증 #컬러리스트실기 #컬러리스트필기
#2021컬러리스트 #컬러리스트시험일정
#컬러리스트산업기사 #컬러리스트기사

- 꿀쌤스터디 카카오톡 (채팅상담) http://pf.kakao.com/_LRzxku
- 꿀쌤스터디 인스타그램 http://instagram.com/in_colorist
- 꿀쌤스터디 네이버카페 http://cafe.naver.com/designsky
정세종 : 몰랐던 정보도 알게 되고 꿀쌤의 멋진 목소리에 매료되고 ...아주 건조한(?) 내용임에도 꿀선생님의 노련함(?)과 정성이 느껴지는 영상이네요. 감사합니다.
이수빈 : 기사와 산업기사 차이가 뭔가요?
CHOVENDO KIM : 꿀샘 => 꿀성대, 꿀미모!! 회차가 거듭될수록 계속 고급져져요!!! 자자!! 고민마시고 바로 수강하이소~
리이다아 : 경력 이라는거
2년이라는게 최근 2년이에요? 아니면 예전에 학교다닐 때 패션이나 뷰티쪽 다녔으면 가능하다 이런거에요??
삼새기 : 시각디자인과 1학년인데 어떤 자격증 따는게 좋을까요 그리고자격증 준비하면 엄청 바쁘나여? 막 휴학하고 따시는 분들 있는데 갠찬을까요 아님 너무 이른가여

[vlog]컬러리스트 기사✍️ 필기부터 실기까지 자격증 도전기‍ /직장인공부 / 자격증시험독학 / 큐넷 이놈들!! | 옥빛생활 [옥빛도전]

#옥빛생활 #일상 #vlog #브이로그

컬러리스트 자격증에 도전해봤는데요. 너무 힘들어서 두번은 공부하고 싶지 않네요
자격증은 젊을때 따세요... 다음 자격증은 자기만족용으로 좀 쉬운걸로 선택해야겠어요
오늘도 시청해주셔서 감사합니다

인스타그램 www.instagram.com/shinejade.mk

타임라인
00:00 오프닝
00:35 자격증 공부를 다짐하게된 계기
00:53 컬러리스트 필기시험
01:56 컬러리스트 실기학원
02:38 두달간의 학원생활\u0026루틴
03:27 실기준비
04:02 실기시험 후기
05:30 시험 최종 발표
찌니 : 저는 이번에 자격증 준비 할려고 합니다. 그중에서도 컬러리스트 산업 기사 자격증을 딸려고 합니다. 그래서 학원을 다닐려고 하는데 서울 어디에 자격증 학원이 있는지 알아보고 있습니다.
아보카도 : 서울 학원 3곳 어디어디인지 좀 알려지실 수 잇나요 ?
모나리자 : 안녕하세요 ㅜ 혹시 필기랑 실기시험 독학으로는 어렵나요? ㅠㅠ
잰이 : 안녕하세요 컬러리스트 자격증관련 질문드려도 될까요?
정기시험 2회필기합격하면 2회실기가아닌 3회실기시험을 봐도 괜찮나요?
_다블리 : 컬러리스트 기사는 취득하려면 조건이 필요하다고 하던데 조건에 어떻게 허용되신건가용?! 대학생인데 컬러리스트 자격증에 대해 관심을 갖다가 시험을 보려면 조건이 있더라구요,, ㅜㅜ

... 

#컬러리스트산업기사학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,310건 9 페이지
게시물 검색