최면치료 가격

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 6회 작성일 2021-10-27 19:50:53 댓글 0

본문

최면 치료 받고 온 후기 (우울증 상담, 가격, 효과)|예서 YESEO TV

제가 최면 치료를 받고 왔어요.
새롭고 신기한 경험이어서 여러분께 공유합니다.
오늘도 행복하시고 건강하세요.
사랑합니다!

최면 정보 : 유튜브 무의식연구소

Mail : ss.yeseo@gmail.com
Insta : https://www.instagram.com/yeseo_tv
Toonation : https://toon.at/donate/yeseo_tv

Artist: Aakash Gandhi
Title: Heavenly
You're free to use this song in any of your videos

조울증 양극성장애 불안증
공황발작 이인증 증상 치료
정신과 브이로그
예서TV 예서티비
오 : 예쁜예서님 영상 너무기다렸어요☺️
너무 감사해요! 유익하고 긍정적인 치료자세에 저도 많이 배우고 느끼고 있어요! 정말 치료받을때 나아질것이다 나아질수 있다는 자세도 좋은것같아요:) 항상 감사합니다예서님
김미화 : 처음영상시작할때 내사랑들 이라고 말하는거
듣는사람이 다 기분이 좋아지네요
최면치료라니 너무 신기하고 새로운걸
배우고갑니다! 예서님 항상 생각하고
있습니다! 화이팅!!
항상 너무 감사하고 고맙습니다
김수현 : 최면치료에 대해서 궁금한 점이 있었는데 영상보고 어떻게 하는건지 어떤건지 잘 알게된것 같아요☺️☺️ 오늘도 편안한 밤 보내시고 다음 영상 기다리겠습니다 항상 기쁜일만 가득하고 꽃길만 걷길 바랄게요❤️❤️
Seongku Kim : 덩달아 기분이 좋아지네요~ 그동안 많이 고생했어요~ 이제는 예서님 원래의 본인 모습을 천천히 찾아가고 행복해지시길 바라요~
레몬캣 : 예서님은 소중하고 예쁜 사람이에요~미래 그 모습 그대로, 너무나도 당연하게 환호성을 듣고 눈부신 플래시를 받으며 당당하게 걸을 수 있어요!!

[최면의 비밀] 저에게 최면 상담을 받으실 분은 꼭 보시고 오셔야 하는 영상입니다! (feat. 20년 최면 노하우)

삼성전자를 나온 포항공대 출신 20년차 최면심리상담사, '무의식은 답을 알고 있다'의 저자 석정훈 입니다.
제 19년 최면 노하우를 바탕으로 최면의 비밀을 전격 공개합니다.
이 설명은 저에게 실제로 처음 상담을 받으시는 분들에게 늘 해왔던 설명이고, 이 설명을 해드렸을 때 최면 상담 성공률이 월등히 높아졌던 저의 상담 노하우이기도 합니다.
어쩌면 여러분들이 가지고 있었을 지도 모를 여러 최면의 선입관을 깨부수며 실제 최면 상담이 어떤 것인지 간접적으로 잘 이해하실 수 있게 되실 것입니다.
만약 저에게 최면상담을 받으러 오실 분이시라면 꼭! 반드시! 이 영상을 시청하여 보시길 바라겠습니다.

혹시 영상을 보시고 최면에 대해서 궁금하시거나 다음 영상에서 다루어주었으면 하는 내용이 있으시면 편하게 댓글 달아주시기 바라겠습니다. 늦게라도 꼭 확인하여 최대한 답변 드릴 수 있도록 하겠습니다.
여러분들의 댓글 피드백은 앞으로 저의 채널을 발전시키는 매우 큰 자양분이 될 것 입니다.

그럼, 앞으로 여러분들의 삶에 멋진 무의식 혁명을 만들기를 원하시는 분들은 '구독' '좋아요' '알림' 잊지 마시길 바라겠습니다.
감사합니다 ^^

[최면상담 관련문의 1:1채팅]
http://pf.kakao.com/_xdatvV

[최면상담 후기 모음 네이버 까페]
https://cafe.naver.com/hidein
mjimlhp7 : 이해하기 쉽게 귀에 쏙쏙 들어오게 설명도 정말 잘하시고, 깊은 내공을 가지고 있으신게 느껴지네요.. 영상 잘보고 있어요~^^
ᄒᄒ쩌미 : 꿈이 무의식세계라고 들은적이있는데 꿈과 무의식의 연관성에 관한 컨텐츠도 재밌을것같아요~ 혹시 꿈으로 무의식을 확인할수도있나요?
육땡언니 : 계속보면서 무의식 점말필요하네요
감사합니다 선생님 이렇게 늦은 나이에 왜 그랬냐를 조금알게되였습니다~
이규연 : 최면에 걸리는게 어떤건지 궁금했는데 세심하게 콕콕 집어서 말씀해 주셔서 감사합니다. 소장님 만나는게 기대됩니다~^^ 자꾸 영상을 보다보니 소장님이 점점 잘 생겨보입니다!
이지환 : 영상 잘 봤습니다. 질문이 있는데..명상을 통해서도 자신과 대화하고 무의식을 만날수 있다고 들었습니다. 어떤 훈련이나 생각을 해야 무의식과 만날수가 있나요???

TV에나오는 최면,전생체험 과연 진짜 일까?

#전생체험#최면#TV
내가 전생에...
진용진 : 구독해주신분들이 4만분이 넘었어요 너무 감사합니다 앞으로 더 열심히하겠습니다!!

한 구독자분이 유기견을 발견했다고해요 강아지 분양받으실분 jinyongjin12@naver.com

그것을알려드림제보 https://cafe.naver.com/jinyongjin92
긍정에너지토리파 : 와진짜 신기..♡.♡
Hussis _Yulan : 누가봐도 주작소리 듣기 좋은 영상에 주작댓이 하나도 없는 이유
1. 최면을 믿는사람이 있어서
2. 최면에 걸려본사람이 있어서
3. 진용진이라서
채윤 : 전생 체험을 다른 곳에서 하면 똑같은 전생이 나오는지 궁금해요
이예진 : “야 쟤 깨워”도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
“야 저거 깨워”ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7:57

... 

#최면치료 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,310건 1 페이지
게시물 검색