기모티셔츠쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 4회 작성일 2021-10-28 07:40:58 댓글 0

본문

스타일리스트는 쇼핑 어디서 해요?..진또배기(?) 쇼핑사이트 TOP 4 알랴줌!!

여러분~~이제 또 계절이 바뀌고 가을이 오고 있는데~
그러면 또 가을 겨울 맞이 쇼핑을 해야죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 준비했어요!!ㅋㅋㅋ
제가 자주 애용하고 쇼핑하는 사이트 4곳을!
여러분들께 알려드릴려구 영상을 만들었답니다ㅋㅋㅋㅋ
아시는 분들도 있구 모르는 분들도 계시겠지만!
모르시는 분들은 꿀팁이 되고
아시는 분들은 한 번 더 같이 보는 걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도움이 되거나 재미있으면 아시죠?ㅋㅋㅋ
구독 좋아요 댓글까지~~~!!

#쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #쇼핑사이트

#인터넷쇼핑 #여자옷쇼핑몰

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
군고구마 : 요즘 날이 추워져서 코트 이런거 영상 올려주시면 너무 좋을거같아요!☺️☺️오늘영상 진짜 유용쓰 ㅜㅜ
Chaeyeon Lee : 언니 진짜 마음에 드는 부츠 찾기가 너무 어려웠는데 강자매 들어가볼거에요!! 너무 유익해요 이런거 ㅠㅠ 감사합니다 ! 띠딕!(이거 너무 중독성 있어요)❤️
ELLA엘라 : 오오 인터넷으로 옷 많이 사는데 이런 영상 아주 좋아요~~
루룰 : 대박 웨스턴부츠 너무 이뻐서 당장 사러 달려갑니다ㄷㄷ
HH P : 꿀정보들 아낌없이 나누는 앨리스ㅠㅠㅠㅠㅠ

겨울 기모옷 '이렇게' 절대 세탁하지 마세요! 이유없이 피부가 가렵다면? 이것이 원인일 수 있습니다! 후리스. 기모티셔츠, 기모바지 세탁법

겨울철 기모옷 누구나 한벌이상 있으시죠.
하지만 제대로 된 세탁법 알고 계시나요?
잘못된 세탁법은 옷이 망가지는것은 물론 피부건강까지 위협합니다.

#기모옷세탁 #후리스세탁 #겨울철피부건강

세탁설 책 "세탁살림백과"
예스24 https://bit.ly/3lbWT7q
교보문고 https://bit.ly/2OSHrB6
알라딘 https://bit.ly/3vlByNq

Instagram @laundryssul
https://www.instagram.com/laundryssul/

세탁설 공식쇼핑몰
https://smartstore.naver.com/ssulmart

세탁설은 CJ E\u0026M DIA TV 소속 크리에이터입니다.
영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다.
또한 비영리 목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다

순서
0:00 앙대요
0:10 겨울에 기모옷 안입는 사람은 없다
0:46 기모옷이 세탁을 잘해야 되는 이유
1:55 벗는것부터 세탁이다
3:08 이유없이 가려운 이유
4:32 세탁망 사용 약일까? 독일까?
5:44 보너스꿀팁 - 죽은 기모 살리는법
세탁설Laundry SSul : 순서 (클릭하시면 필요한 부분을 골라볼 수 있습니다)
0:00 앙대요
0:10 겨울에 기모옷 안입는 사람은 없다
0:46 기모옷이 세탁을 잘해야 되는 이유
1:55 벗는것부터 세탁이다
3:08 이유없이 가려운 이유
4:32 세탁망 사용 약일까? 독일까?
5:44 보너스꿀팁 - 죽은 기모 살리는법
요팅 : 역시 배우신 분~
어쩜 이렇게 논리적으로 귀에 쏙쏙 들어오게 이야기를 잘해주시는지~ 기모옷은 무조건 뒤집어서 세탁!
은써니 : 그래서 내가 계속 피부가 간지러웠구나...ㅜㅜㅜ 감사합니다 !!!
AHN眼AHN按 : 각질, 먼지등이 껴 있어서 피부와 닿는 면을 세탁해야 하니 뒤집어서 세탁할 것.
→영상에서 말씀하신 이유로 양말도 일부러 뒤집어서 세탁합니다. 뒤집는 순간 각질 (특히 겨울철에)들 먼지처럼 떨어집니다. 발 보습제 바른 것도 스며들기 때문에 양말도 뒤집어서 세탁하시는거 추천합니다. 뒤집지 않으면 세탁하면서 저절로 안빠져나가요.
유니크 : 와~ 정말 시기적절하게 좋은 이야기 감사합니다!! 안그래도 요몇일 피부가 간지러웠는데 상황에 적중이네요!! 해외에 있어서 조금만 몸이 아파도 근심이 많아지는데 정말 더욱더 감사드려요~
세탁설 짱 흥하라!!!

쇼핑몰 사장이 뽑은 데님 기본템 16가지 + 실패없는 온라인 쇼핑 노하우

#디엔느#데님맛집#추천
안녕하세요 러브솔입니다
이번에는 정말 요청이 많았던 데님특집이에요
자칭 타칭 데님 러버인 제게 항상 데일리룩을 올릴 때마다 데님 정보 공유요청이 많더라고요.
모두 보세제품이고, 제가 판매했던 데님들이 주로 이루지만 가장 중요한 요점은 자신의 신체 장점과 단점을 잘 알고 어떻게 커버해서 데님 스타일을 코디하느냐 아닐까 싶어요. 여러분께도 러브솔의 데님 소개가 도움이 되셨길 바라며 혹시 궁금한 점은 댓글로 남겨주시면 정보 최대한 드리도록 할게요

이번 영상도 봐주셔서 감사하고, 구독과 좋아요 꼭 부탁드립니다
모두 감기 조심하세요!!

00:00 인트로 및 소개
01:08 데님 1
04:14 데님 2
04:58 데님 3
06:53 데님 4
08:08 데님 5
09:00 데님 6
10:07 데님 7
11:18 데님 8
12:22 데님 9
14:02 데님 10
15:53 데님 11
17:27 데님 12+13
20:23 데님 14
21:30 데님 15
22:24 데님 16
23:29 마무리 및 팁
토닥통닭 : 데님 진짜 좋아하고 컬러별로 보여주는거 넘 좋아요! 근데 구매처도 알려주셨음 더 좋았을꺼 같아요ㅠ 구매하고 싶어도 못하니까 더 미쳐버려용
형경 : 6:25 속마음 들킴,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
언니는 말랐으니가여,,,라고 말하고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S : 화이트진 하고 연청 넘넘넘 이뻐요. 사고싶어요 언제 재진행 해주셨으면 좋겠어요!
어니 : 학교 가는길에 즐거운 감상하게 해주셔서 감사해요✨
하윙 : 언니 !!!! 목소리가 넘 좋아요 ㅠㅠㅠ 듣기 편안한 목소리 ♥️♥️♥️

... 

#기모티셔츠쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,310건 1 페이지
게시물 검색