건대주변영어학원

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 6회 작성일 2021-10-29 23:47:30 댓글 0

본문

[건대 영어회화 jenny쌤 영어표현]I passed with flying colors

Hi everyone! 안녕하세요 제니쌤입니다!
오늘은 영어표현법 "I passed with flying colors" 에 대해서 공부해볼께요!
"I passed with flying colors" 에서 나타는 colors는 색깔이 아닌 깃발을 의미합니다! 즉 의미는 성공적으로 의기양양하게 라는 의미가 있습니다!
#건대입구 #건대 #건대영어학원 #건대ybm #영어회화학원

2개월만에 인서울 편입한 썰 편입 Q&A | 단기간 합격 비법 | 독학으로 편입 합격 | 수능 vs 편입 | 편입 장단점 | 편입영어

안녕하세요. 청아입니다.
2개월만에 편입에 성공한 썰을 풀어보았어요 편입을 고민하시는 분들께 많은 도움 되셨으면 좋겠어요

Device: IPHONE11 기본카메라

1편 내용
1.토익vs편입영어
2.지원한 학교 5개, 왜 5개만 썼는지
3.목표학교
4.학원/인강 꼭 필요?
4-1.편입공부법
5.단기간 합격 이유
6.수능vs편입 뭐가 더 쉽나?
7.편입 후 학점
8.편입의 장단점
9.편입영어에서 가장 중요한것
9-1. 추천: 풀어보면 참 좋은 학교 기출

화질은 1080p를 추천드려요.
매일매일 행복이 샘솟는 하루 되세요

#편입영어 #건국대 #편입 #편입합격 #한국외대 #한양대 #중앙대 #이화여대 #건대편입 #건국대편입 #편입시험 #편입면접 #편준생 #편입생 #편입생브이로그
팽이팽 : 저도 건국대 희망하는데 좋은정보 감사드려요!!ㅎㅎ 물론 자연계열이라 공부할 양은 더 방대하지만, 그래도 편입시장에 막 뛰어든 편린이로써 정보들 얻어갈 수 있어서 좋은거같아요! 구독하고 앞으로 잘 챙겨보겠습니다ㅎㅎ
응애 : 와.. 이언니는 진짜 레전드다 인강도 안듣고 학원도 안가고 아예 쌩독학으로 건대 편입을 성공하시다니.. ㄷㄷ 기받아갑니다 완전 존경해요..
홍유진 : 7월달부터 시작했는데 단어가 너무 안외워져서 포기할까했었는데 자극받고갑니다ㅜㅜ진짜 대단하세요
쏭영 : 편입 머리로만 생각하다가 시간을 많이 날렸는데 영상 보면서 자극 받고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
므.ᄏ킴 : 안녕하세요! 영상 보니깐 정말 대단하세요 ㅠㅠ 기출을 약 70개 정도 풀었다고 하셨는데 하루에 몇 개 정도 풀었는 지 알 수 있을까요? 그리고 하루에 몇 시간 정도 공부하셨는 지 궁금합니다 만약 하루에 2~3개 정도의 기출을 푸셨다면 기출 다 풀고 시험 직전날이나 일주일 전에는 어떻게 정리하고 공부했는 지 궁금해요 ㅠㅠ
너무 물어보는 게 많아서 죄송합니다...그리고 저도 지금부터 독학으로 시작하고 있어서 이런 영상 올려주시면서 도움 주셔서 감사합니다!!!

직장인 대학생 좋은 영어회화(성인) 어학원 고르는 법을 알려드립니다. 영어학원에서 영어를 못하게된 이유! 수강료를 내고도 어학원에 가지 않았던 진짜 이유! 영어회화학원 비교

좋은 어학원은 어떤 곳인지?
좋은 강사란?
좋은 커리큘럼은?
초급, 중급, 고급 레벨별 비교, 레벨테스트의 진실,
12년 어학원 종사자 알려드리는 진실을 알고 영어학원을 찾아보세요.
영어학원을 다녀도 영어가 늘지 않았던건 영어학원을 다니지 않았기 때문?
나는 왜 수강료를 내고도 영어학원에 가지 않았나?

http://lounge.ac/consulting/

#영어회화 #대학생 #직장인 #영어학원 #어학원 #비교 #강사 #커리큘럼 #영어 #초급 #중급 #고급 #레벨테스트 #강사연봉 #온라인영어 #직장인영어회화 #대학생영어회화 #수강료 #영어회화학원 #비교
Loy Dell : 현직 강남 영어 강사입니다.
굉장히 공감되는 영상이네요..
좋은 강사가 되기 위해선 학원에서 교육을 시켜주는 시스템이 갖추어져 있어야 되는데 많은 학원들이 강사 교육을 소홀히 하는것같아서 안타깝네요
민트맛자가비 : 진짜 너무 도움많이됐습니다 .. 학원고르기 훨씬 수월해진거같아요 감사합니다
제나고고[영어강사] : 기업체 강사로 강사생활 시작했던 사람으로써 공감 많이 됩니다. 이분 말씀 진실입니다.
Jua Jin 진주아 : 맞아요 강사 교육이 잘 되어있는 학원이 좋은 학원 같아요.
Joonhyuk : 외국어학원 고르려고 하는데, 좋은 정보 감사합니다

... 

#건대주변영어학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,123건 23 페이지
게시물 검색