영등포리더스간호학원

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 4회 작성일 2021-10-29 23:56:17 댓글 0

본문

4K QHD BMW IR 유리 야간 화질 테스트 / 영등포 사창가

BMW 고급 트림에 적용되는 유럽 IR 전면유리 수입 교체 후 야간 화질 테스트를 위해 영등포 사창가를 들렸습니다. 다양한 불빛이라 번짐 및 화질 저하 수준을 테스트하기에 최적의 조명입니다.
Jake Thebest : 웃기는게 바로 옆이 타임스퀘어, 영등포역, 신세계백화점. 이곳은 개발되는게 맞아요
곽철용 : 영등포 타임스퀘어 처음가봤을때... 네이버 지도 안내보고 가는데 낮인데도 불구하고 뭔가 쌔한 분위기...아 그건가? ㅋㅋㅋ 역과 번화가를 딱 사이에 두고 저런게 있을수가 있구나 싶었음ㅋㅋ
서덕주 : 옆에 크림치즈생맥주만 있으면 좋겠다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
오백프로 : 몇년전 신세계가 저기 땅 전체 매입할려고 했는데... 윤락녀들의 거센 반발 시위로 무산 됐었지...
천상지애 : 청량리랑 완전 대조적이네요.거긴 완전 전멸이던데.

영등포 하이퍼타워 지식산업센터 분양1탄 건축개요

영등포 하이퍼타워 지식산업센터 분양1탄 건축개요
yesjeon : 분석영상 감사합니다
나우큐 : 영등포 지산 매매가 임대가 소개 영상 좀 부탁합니다
리더스탑부동산 : 귀한시간내주셔서 감사합니다~
리더스탑부동산 : 가산동꺼는 숟가락 젓가락까지 세면서 다닌 지역이라 부담없이 올려드린건데요, 영등포는 그러하지는 못해요^^
그래도 아무래도 제가 보는게 일반인들이 보시는거보다는 낫겠죠~
다음에 영등포도 올려보겠습니다.
나우큐 :  @리더스탑부동산 
감사합니다
기대하겠습니다

2021 제3회 양구자연중심배 티그리 vs 부천퓨처스베이스볼클럽

2021 제3회 양구자연중심배 티그리 vs 부천퓨처스베이스볼클럽
Tom Hardy : 승부타이밍 되지도 않는구만 앉아쏴 고집 지리네 ㅋㅋㅋㅋㄲ
하마가저체중 : 이분 포수에 진심이네 자기 마음에 안들면 바로 악플 ㅋㅋㅋㅋ
Tom Hardy :  @하마가저체중  팩트잖슴

... 

#영등포리더스간호학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,123건 23 페이지
게시물 검색