피치앤바나나

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 7회 작성일 2021-10-30 07:44:34 댓글 0

본문

매일 10개 영단어학교/은행/영화관에서 다 다르게 쓰이는 단어ㅣ-credit

외우기 + 5단어 추가로 외우기 하지 않으면 말짱 황이에요!
추가로 영어 예문 작문 연습도 아주 도움이 될거에요 :)

참고할 단어 외우는 영상

망기망기 영어 단어 외우는 방법은 뇌과학적으로 가장 효과가 높은
정직하고, 정확하면서도 확실한 공부법이에요!
다만, 꾸준~히 지치지 않고 반복적으로 해줘야 한다는 점
잊지마세요:)
1. 독해를 통해, 문맥속에서 단어 외우기!
2. 망기망기 단어법으로 단어 익히기!

♥편집 도움 : 방지은

♥인스타그램 : tellmemore_aboutyou
artyandbanana

♥비지니스 이메일 : artyandbanana@gmail.com

#영어단어 #영어단어외우기 #영어단어암기
방울토마토 : Cred 믿음, 신용
credit 신용거래, 신용, 입금, 학점, 이름 언급, 인정, 자랑스러운 사람
    This math class is worth three  credits.
    Ending credit
credit card 신용카드
debit card 체크카드/직불카드
creditable 칭찬할만한
credible 믿을수 있는
    She's not credible.
creditor 채권자
     debtor 채무자
Credibility 신뢰성
discredit 불명예/신빙성을 잃다
sacred 성스러운/종교적인/신성시되는
incredible 믿을수 없이 놀라운
     You're incredible. 긍정, 부정 의미모두 가능

Homework
credulity 쉽게 잘 믿음
credential 1.(대사/공사 등에게 수여하는) 신임장, (사람 등의) 자격, 적격, 적성 2. 자격 증명서, 성적[인물] 증명서
credulous 잘 믿는, 잘 속는
credo 신조
credence 신빙성, 신임
✍That's the moment when I realized I forgot to bring my credit card.
✍He lost his credibility.

Merry Christmas
김레이 : 오늘 수업도 짱좋아요! 주변에 많이 추천하는데 좋은거를 몰라줘 ㅠㅠ 더더더 유명해 져서 저처럼 영어에 한맻힌 한국인들 행복하게 해주세요. 고마워요 바나나님 그리고 뒤에서 수고하시는 아티님
혀늉 Juliana Garcia : Day 10 숙제
1. credulity 쉽게(잘) 믿음
2. credence 신빙성
3. credential 신임장, 자격증명서
4. credulous 잘 믿는, 속는
5. accesitation 승인, 인가
연휴에도 열일 감사드려요 쓰앵님
옴뇸뇸 : 새해 복 많이 받으세요!! 궁금한 게 있는데 올해 초에 책 나온다고 하던데 강의도 하시나요???
고망고동동 : 언니 좋은 강의 감사해요!
지금까지 밀린건 공책에만 적어놓고 댓글은 못달았어요. 이제부터는 공책 댓글 모두 다 열심히 해보겠슘당

숙제
1. credulous 잘 믿는 (잘 속는)
2. credulity 쉽게 믿음(명사형)
3. accreditation 승인
4. credence 신빙성
5. creed 교리 신념 신조 사도 신경

you are a credulous person!
do you think i have credence?

외국놈..한국놈..다 홀려버리는 마성의 연애 비법 오늘 언니가 다 푼다

멤버쉽 가입 링크 :)
https://www.youtube.com/channel/UCEDPUUcT-hiAO3Crp1Q2MUw/join

그 동안 댓글 / DM으로 한 백번 질문 받은 거 같은데
오늘에야 공유한다
다들 사랑하고 살자

♥인스타그램 : tellmemore_aboutyou
artyandbanana
artyinkorea
♥비지니스 이메일 : artyandbanana@gmail.com

#국제커플 #internationalcouple #모쏠탈출 #연애비법
Arty and Banana아티엔바나나 : 멤버쉽 가입은, '아티엔바나나' 유투브채널의 구독버튼 옆에 '가입'버튼을 누르거나 https://www.youtube.com/channel/UCEDPUUcT-hiAO3Crp1Q2MUw/join 링크를 타고 가시면 됩니다 :)
아이폰과 아이패드는 가입이 어렵다고 하네요 ㅠㅠ 컴퓨터를 써야 한다고 해요
strngwise : 사람을 보는 기준이 높으시고 충분히 시간을 두고 객관적으로 차분하게 관찰하는 게 대단하신 것 같아요. 저는 좋아하다보면 상대방을 너무 이상화해서 객관성도 이성도 잃어서... 더 가까워지고 진짜 서로를 알지 못한 채로 그 간극만 커지다가 몹시 안좋게 끝나는 연애만 해왔습니다ㅠㅠ
룰루 : 이분은 말하는거랑 태도를 보면 왜 연애를 잘했는지 알 수 있을 것같네용...매력이 아주 철철 넘쳐요..
사람자체가 너무 좋아보이네요. 좋은정보 감사합니다 바나나 교수님.
빠빠 : <요약>
1. 본인을 상대방의 위치보다 조금 높게 보이도록 연출, 그 뒤에 시혜적인 입장에서 관심주기(ex. 친구가 많아보이도록, 말을 잘하도록)
2. 절대 섣부르게 먼저 호감표현을 하지 않는다.(몇주간 지켜보고 거르기)
3. 둘만의 무언가를 만들기 -> 유대감 쌓기
4. 남자에게 본인에게 관심있나? 라는 확신이 들게 하지 말기. 헷갈리게 해야 우위에 설수있다.
5. 본인에게 호감이 있다는 확신이 들때 훅-치고 들어가기 (떡볶이 맥이기 ^^)
6. 남자의 결핍을 찾아서 채워주기.(말수가 없는 남자- 드립치기/ 엄마손이 그리운남자- 밥맥이기)
7. 쏠탈하려면 절대 기다리지만 말고 능동적으로 남자를 찾아다니자! ^^

진짜 인내심, 노력, 시간투자, 분석력, 여유, 외모등 종합적인 능력을 요구하는 군요.. 연애가 괜히 어려운게 아니었어 ^^;; 역시 신세한탄할게 아니라 노오력을 더 하자..
김핑꾸 : 듣기만해도 매력철철이다.... 내가남자라도 빠질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개재밋엉 ㅠㅠ 남자보는 눈부터 타고났네요
ㅎㅎ 부럽 역시 무슨일이든 잘할 스탈..
배우고갑니다 써먹을진 뮤르겟지만! ㅎㅎ

※첫경험 100% 공감※ 첫경험을 앞둔 남녀의 흔한 걱정 l 뽀나나 ep1.

※약후방주의※ 첫경험 앞둔 남녀의 현실 반응.avi
둘 다 처음인 남자, 여자의 심리 차이가 궁금해?
00:30 첫경험 전 친구들의 흔한 현실조언ㄷㄷ

추운날씨 뽀나나로 좌심실 우심방 데피쟈♨

[뽀나나] ep1. ※첫경험 100% 공감※ 첫경험 앞둔 남녀의 흔한 걱정

뽀나나의 19,그 심리툰 ▶ 매주 목요일 오후 8시 공개

#뽀나나 #첫경험 #영상툰 #스튜디오룰루랄라
스튜디오 룰루랄라- studio lululala : [뽀나나]에 대한 의견을 댓글로 남겨주셔서 감사합니다 :)
유튜브 댓글은 다양한 의견이 자유롭게 표출될 수 잇는 공간인만큼 다른 사람의 생각이 조금 다르더라도 서로 비방하지 않은 댓글 환경을 조성하고자 합니다.
비정기적으로 인신 공격성 댓글은 삭제 할 예정이니 조금 양해 부탁드립니다. :)
<스튜디오 룰루랄라>도 구독자 여러분의 의견에 귀 기울이겠습니다 ^^
Michael Lee : 이 소재를 이렇게 귀여운 영상으로 풀다니 재미있게 잘 봤습니다 :) 각자 경험과 생각이 다른데 나와 다르다고 가르치듯 나무라는 사람들은 신경 안쓰셔도 될것같네요^^ 다음 화도 기대합니다! ㅎㅎ
Stacey Choi : 2:30 성우분 과연 몇번을 NG 내셨을지
리우 : 격하게 20분만 해도 힘든데 9시간하면 진짜 죽지않을까
이런 순수한 아이들....
미뇽 : 그냥 깨끗이 씻고 피임 잘하세요
향수 미백크림 브라세트 그런거 다 필요없어요

... 

#피치앤바나나

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,123건 23 페이지
게시물 검색