원피스604번역

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 13회 작성일 2020-08-13 23:28:24 댓글 0

본문

[원피스 987화 리뷰] 드디어 사황과 전쟁을 선포한 오황 루피!!

재밌게 보시구 구독과 좋아요 한 번씩 부탁드려요 ㅎ
핸콕TV 원피스 분석채널 : "용 잡으러 온 개와 고양이.."
다음주는 휴재입니다 ㅠ
송동주 : 너무 복잡해서 안본지 꽤 됏다 ㅋ
사랑 : 오뎅은 죽지않...
더배스트엿 : 원피스 다들 애니로 어디서 보시고
몇시에 하시는지 알려주실수잇나요??
Brick Creator : 주인공들 너무 급이 쎄졌는데..
김도원 : 가신들 근데 전력으로 보면 최소 잭4명이상인데 ㅋㅋ 아슈라동자=잭이랑 호각뜨다가 칼로 베어버림.
야옹이 멍뭉이=달이 없어도 잭이랑 호각
이조=흰수염해적단 대장(거의 삼재해급이지 않겠습니까?)
카이도우가 이기긴하겠지만 고전 할 듯함
순강 : 그건 그렇다 치고 마르코 합류하면 거의끝아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
master k : 오뎅이 진짜쎈거였네
김사장 : 조로가 루피현상금한번넘는다고 말했는데 그시점이 지금에제일가깝겠죠?
주카 : 흑돼지: ㅈㅍO꺄 깝치지좀 마라

[원피스 979화 리뷰] 점점드러나는 사황 카이도의 아들 "야마토"!!

핸콕TV 원피스 분석채널 : "생각보다 약할 것 같은 카이도의 아들..?"
+ 목 감기ㅠ
다음주는 휴재입니다..
(일본 코로나.. ㅠ)
킹밥 : 3:00 왜 아들이라 나오는데 지금은 딸이지?
김주원 : 그러다가 퀸이랑 루피 가 같이 나타나는거 아니야?
TMI개소리 : 야마토새기 목둔안쓰냐?
필패네 저새기
찌기모 : 4:30에 나오는 음악 뭐죠?
김종만 : 잼다
심재민 : 프랑키 발명품 마트에 꼭 있는쵸파 건담아님?
기분이어떨까내가블랙넛이되면 : 목소리 진짜 좋으시넹
김정민 : 탈탈 털리겠네 동네북 루피
¿¿¿¿¿¿¿ ¿¿¿¿¿ : 흰수염 이였으면 성에 지진펀치 박고 시작하는데 루피는 처맞고 시작하네

[원피스 986화 리뷰] 습격으로 한 방에 쓰러진 사황 카이도!!

핸콕TV 원피스 분석채널 : "다 된 밥에 스내~~~치!! 뿌리기.."
다음주도 정상연재입니다 ^ㅡ^
NO.10 Zinedine Zidane : 그래서 칠무해는 어찌 됬누
박동연 : 987화 어디서 봐요??
성이름 : 아카자야9남자도 존나쎈대 9명이 덤벼드는데 당연한거아닌가 사무라이들 너무개 ㅈㅂ으로보는거같은데
이찬영 : 와우 목소리 좋아요~~^^
코인 : 2:00
김인호 남아에와!!!
Knowing : 목소리 개좋아..
Dark Side : 썸넬 어그로는 나쁜 거에용ㅠ....
GOP op : 야마토 일행으로왓음좋겟다
dongyeon Shin : 저기서 야마토가 방망이로 카이도 대가리 찍으면 끝아님?

... 

#원피스604번역

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,288건 1 페이지
게시물 검색