내곡동운전학원

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 8회 작성일 2020-06-15 07:12:19 댓글 0

본문

서울광명자동차운전전문학원 도로주행 A코스 (최신)

홈페이지 : http://sgcar.co.kr/
광명시,서울시금천구,구로구,영등포구,관악구,동작구,양천구,자동차 운전면허 전문학원
굳럭키야 : 학원에서 나갈때 조심히 충분히 기다렸다가 나가시고, 차선변경 할때 조심하세요!! 한번에 합격ㅠㅠ 감사합니다~!!
연하늘 : 내일 시험인데 차선변경이 넘 어렵네요ㅠㅠ 근데 시험 도로 나가기 전에 무슨 코스인지 알고 출발하나요? 아님 그냥 안내음성 듣고 가나요?ㅠ
TRADEN Dr : 도로주행 교육 때 제대로 안알려주고 실제 시험서 겁나 까댐.등록 안했으면 가지말길
케인인 : A코스 한방에 합격 ㅎㅎ
옹다 : 도로주행 교육하다가 강사 졸지마라 돈주고 배우는데 조는거 보고 진짜 급브레이크 밟을뻔ㅋ
미래를보는눈 : a 유지옆지유
b 지지옆지지
c 지우좌우유좌유
d 유우좌지옆
정민경 : 오늘 A코스 나와서 한번에 합격 했어요!?
지연수 : 오늘 A코스 나와서 합격했어용 ㅎㅎㅎ
꾸형아 : 내일 합격해서 이 영상 안보게해주세요..
정다운 : 9분 40초쯤 유턴할때 무조건 좌회전 신호 떨어지면 그때 유턴해야되는거죠..?ㅠㅠㅠㅠ

... 

#내곡동운전학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 216건 1 페이지
게시물 검색