삼파장램프

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 1회 작성일 2021-11-25 11:38:08 댓글 0

본문

[강쌤철물]가정용 램프(삼파장 램프)의 종류를 알아보자!

구독과 좋아요 부탁드려요!
doughter TWO : 안정기에 대해서도 좀더 자세한 설명 부탁드립니다. 36와트 전구에 32와트 안정기 않되는 이유...
타짱TV - 타일가게 아저씨 : 어쩐지.. 3파장램프 살때마다 사이즈가 틀리다 했더니 이런 .. 조금씩 사이즈가 틀렷군요.. 저도 제가 하는것만 전문이라.. 모르는 부분에 대해서 항상 강쌤철물 영상을 보고 도움을 받고 있습니다. 친절한 설명 감사합니다.. 앞으로도 좋은 정보 많이 공유해주세요....
JO Phaidros : 보여주신 36 삼파장램프가 화장실에 설치되어있는데 3개월에 한번씩 램프가 나갑니다... 건식으로 사용하는데 그래도 욕실이라 자주 나가나요? 아니면 안정기도 같이 교체를 해야하나요?
와인에취해 : 백색인지 주광색인지 모르는사람도 많아요 설명해주셧음 좋았을걸..ㅎ
내연습동영상 : 쌤 요즘전구 led로 호환되는게 있던데 어떻게 호환구별 하는지요?

[led램프, 삼파장램프, 백열등]램프 사기전에 확인하세요

백열등, 삼파장램프, LED램프 비교

조명꾼 블로그
https://blog.naver.com/kog756859
동물 인터뷰Animal Interview : 백열등 주문했습니다
서대권 : 구독자 10명 이벤트 하시나요?
조명꾼 : 굿굿
조명꾼 : 제로투 춤추면 되나요

LED전구 삼파장전구 백열전구 에 대해서 설명!! 소비전력 와트 밝기 알고 쓰자! Introduction to various light bulbs in Korea

#전구 #밝기 #소비전력 # 크립톤
김민석 : 백열전구:배란다에 적합(뜨거운 전구)
삼파장:상가에서 사용(살짝 따뜻한 전구)
led전구:절전형으로 사용 적극추천(안 뜨거움)
깜바기깜바기 : 10W면 1시간사용량인가요? 24시간 사용시 총 전기 사용량은 얼마인가요?
에버케이 : 집 현관문에 센서등이 있습니다. 전구 교체하려고 열어보니 이사올때 이전 거주자가 사용해왔던 20W 베이스 e26짜리 삼파장 전구가 장착되어 있었는데요. 이상하게 한달 정도마다 전구가 계속 나가서 5번째 교체하고 아무리 생각해도 이상해서 다이소에서 삼파장 전구 구입할때 설명을 보니까 장XXX 번XX 모두 센서등 적용 불가라고 되어있더라고요.. ㅠ.ㅠ 기존 거주자가 잘못 사용해왔던 것 같아요. 동일규격으로 따라 구입했던건데.. 괜히 돈만 엄청 썼네요.. 혹시 현관 센서등에 어떤 전구를 구입해야하는지 알 수 있을까요? 영상의 크립톤으로 사용하면 될지.. 센서등에는 삼파장 처럼 안정기 내장된거 쓰면 안되는건가 싶어서요..
j k : 이번에 베란다에 컴퓨터를 놓으려고하는데 불이 나가서요.
컴퓨터로 온라인 회의나 강의를 하다보니 불이 밝아야해서
밝은 led 등을 놓으려고 하는데요.

원래 것을 꺼내보니 60w짜리가 있었습니다.

이럴 때,
led 20w? 10w? 짜리 아무거나 사서 껴도 괜찮은건가요??
Jay Kim : 백열전구 퇴출됬는데 어떻게 사셨어요?

... 

#삼파장램프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,223건 1 페이지
게시물 검색