휴스튜디오

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 1회 작성일 2021-11-25 19:33:32 댓글 0

본문

오래된 명품백 커스텀하기!

#셀린느#마카쥬#휴스튜디오#올드셀린#빈티지#커스텀#명품백

마카쥬 작업은 2:20 부터 시작합니다

Summer's Tides - Oshóva
KaizanBlu - 4am
wang alex : 와진짜 너무 멋져여... 저두 커스텀 하구 싶당 ㅜㅜ
힛힛 : 와 ......... 넋놓고봄여.....저도 언젠가 빈티지백 맡기고싶어요....
missdubu 미쓰두부 : 와 진짜 이뻐요. 안그래도 빈티지 셀린을 하나 샀는데 포인트를 주고싶어서 제 멋대로 커스텀해보고 싶었는데 참고할게요!
iom yu : 진짜 고급지고 예뻐졌어요!!
김주성 : 가죽에 가죽물감으로 그리다가 수정하려면 어떻게 지우나요?

[HYU STUDIO]명품 커플링 추천 리뷰 /블랙핑크 제니 반지 샤넬 코코 크러쉬

안녕하세요 휴스튜디오 휴림입니다.

샤넬의 뮤즈! 블랙핑크 제니 반지로 유명한 샤넬 코코크러쉬 링 리뷰를 가지고 왔어요

저는 커플링으로 구매를 했고 약 1년 가량 실제 착용하면서 느꼈던 장단점들을 담아봤습니다.

이번 영상도 재미있게 봐주시고 구독과 좋아요 부탁드려요 *_*

Chillin - 윤제휘
콩나물 : 헉 언니랑 반지 진짜 찰떡이에요 !! 차분,,우아,, 존예,,ㅎㅎ 증말 잘고르셨네융 예쁜 사랑하세요❤️
Min Min : 조근조근 설명 해주시고 너무 영상 잘봤어여!
코코크러쉬가 다른 반지와는 다르게 안에 홈이 있잖아여 안 불편하신가요??
Jin Jin : 메이크업도 올려주세요~~~ 구독하고갑니당ㅎㅎ
강지윤 : 언니 블라우스? 원피스? 어디껀가용 ㅜㅜㅜ
hojae kim : 저도 이 반지 갖고싶엇는데 너무 예뻐요ㅠㅠ 근데 300만원대.... 이건 혹시 24k 인가요? 샤넬 보통 도금쥬얼리라 궁금합니다

[HYU STUDIO] 후덜덜한 디테일 루이비통 명품백 마카쥬 커스텀! Marquage Challenge with Louis Vuitton bags in detail

안녕하세요 휴스튜디오 휴림입니다.

이번 작업은 무려 10시간정도 소요된 결코 쉽지 않았던 작업이었는데요..!!

개인적으로 기억에 남는 재미있는 작업이었습니다

디테일 하나하나 영상에 열심히 담아봤으니 끝까지 재미있게 봐주세요 ❤

Dreams - Joakim Karud
Sunkissed - Ikson
Explore - Ikson
HOW ARE YOU - 김재영
이Heather상아 : 마카쥬 독학해보려고 찾던 와중에 찾은 휴스튜디오 채널 너무 좋아요 ㅜㅜ<3 해외에서 사는것만 아니면 클래스 하실때 꼭 들어보고싶어요 :ㅇ
Leather Makers : 넘 잘하셔서 넋놓고 보다가 넘 예쁘셔서 더 깜놀!!!
Fressh Cot : 와 이쁜 미모도 미모지만 그 신의 축복받은 마카주 실력에 감탄하고가용
매니큐어색이랑 옷색 맞춘건가용?
happyhani : 우왕 예술이에요
박성은 : 너무 예뻐요~
저는 집에세 마카쥬했는데 붓 자국이 남았어요... ㅠㅠ
어떻게 해야 깔끔하게 나와요..?

... 

#휴스튜디오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,223건 1 페이지
게시물 검색