노네날

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 1회 작성일 2021-11-25 19:47:59 댓글 0

본문

남자냄새,노인냄새 싹 사라지게 하는 '어진향차'숨은비법 공개~여자들이 좋아하는 향내나는 남자~~

#아저씨냄새 #남자냄새#노인냄새#할아버지냄새
"어진향차'로 남자한테서 나는 고약한 냄새 싹 제거~~ 숨은 약초비법을 소개합니다
이기홍 : 유익한정보 잘 들었습니다많은
모두가 실천 하면 좋겠네요
감사합니다
1597 : 아래 리뷰들 쭉 읽었는데,
까탈스럽게, 시비걸듯이 말하는 사람들에게도 친절하시네요.
성품이 좋으셔요^^
좋은 정보 감사합니다 복받으세요^^
구독했어요.
jingyu zheng : 안녕하세요. 좋은 강의해주셔서 너무 너무 감사합니다. 약재 사려고 하는데 곽향,정향,회향을 중문으로 어떻게 쓰는지 알려주시면 고맙겠습니다.늘 건강하세요.
ChurlGyu Kim : 정말 좋은 정보인 것 같습니다.
노화체취 줄일려고 닥터실버크린 알엔 게운 미이니아과 이케이뷰티 바디 클렌저를 사용하는 등 노력 중입니다.
이제 어진향차도 함께 사용해야겠네요.
감사합니다.

혹시 약초복용에 부작용은 없을까요?
부작용을 없애는 방법도 함께 알려주시면 감사하겠습니다.
김인자 : 어디에서도 들을수없는정보!!!
인자할매도 넘잘보았어요~
감사함돠~~♥

(비누 리뷰)할아버지가 사용하시면 며느리와 손주가 더 좋아하는 비누/노인냄새/암냄새/없애주는향기비누/어버이날 부모님께 선물하면 최고에 선물이 될거같습니다

안녕하세요 세나킴 입니다.

오늘은 제가 사용하고 있는 비누를 소개해 드립니다.

건조한 피부에 너무 좋고 몸에 있는 악취도 제거 해주고

샴푸와 세안제 대용으로도 사용 가능한 "마린 크림바" 입니다.

구매처는 댓글로도 고정 해놓겠습니다^^

구매처 : (주) 마린팩 / 070-7607-3833 / 010-9636-3833(허윤영 대표)
주소 : 서울시 마포구 백범로 31길 32 , 서울창업허브 411호,813호
홈페이지 : www.marinepack.kr
세나킴의 건강&뷰티 : 구매처 : (주) 마린팩 / 070-7607-3833 / 010-9636-3833(허윤영 대표)
주소 : 서울시 마포구 백범로 31길 32 , 서울창업허브
홈페이지 : www.marinepack.kr
Bon Linedance : 세나님 말씀은 신뢰가 가요~~!
저도 환절기때는 건조해서 가려워요ㅜㅜ
좋은정보 감사합니다 ❤
문설하 : 좋은제품 소개 감사합니다
엄마가 가려움이 심하신데 정말 필요한 제품인것 같아 당장 사드려야 겠네여~~
CEO최영배 : 이번ㅡ 어버이날
뜻깊은 선물이
될거 같네요^^
김대감TV : 세나킴님 좋은 영상정보 수고많으셨습니다 좋은영상 쉬어갑니다 편안한 시간 되세요 파이팅입니다 수고하셨습니다

[MV] 「God knows...」 스즈미야 하루히의 우울 OST (Cover by 아이네 INE)

하이네!!!!
다같이 열심히 준비했습니다 신나게 들어주세요!

촬영 도와주신분들 왕왕 감사합니다

[촬영]
Director. 보도도
Art. 갈가알
Vocal. 아이네 INE
Guitar. 풍신
Bass. MaWang 마왕
Drum. 야영코디

[음원]
Vocal. 아이네 INE
Mix. 나츠 (@ewer77)

INST: https://www.youtube.com/watch?v=qt3AXDbtvHo

아이네 생방송: https://www.twitch.tv/vo_ine
왁물원: https://cafe.naver.com/steamindiegame
인스타그램: https://www.instagram.com/ine_hamine
풍신 : 죽어도 여한이 없습니다..
켄쿤 : 발라드쪽으로는 차분하게 청취자들에게 임팩트를 주었다면, 밴드 느낌의 음악에서는 파워풀하게 접근해 강렬한 인상을 주셔서, 너무 좋았습니다.
일반적인 고음보다, 오히려 살짝 굵은 목소리(?)로 부르시는게 전 이 노래에서 가장 큰 포인트로 생각되어서, 색다른 매력을 볼 수 있었네요. 역시 우리네 ㅠㅠ
진라면 매운맛에 노른자 : 0:01 자 드가자
0:03 깨알 턴
1:01 굴욕없는 각도
1:32 마이크가 아이네 머리보다 훨씬 커..
1:37 미칠듯한 그의 손놀림
2:01 음!
2:38 프로의 필인
3:03 마왕님의 매너다리
4:20 미칠듯한 그의 손놀림2
4:31 풍신 손가락 집중
4:38 웅장한 마무리
Undine : 전 아이돌 덕질할 때 신곡이 거의 10개월 정도 안 나와서 존버하다가 6시 딱 되자마자 울면서 들었는데...

지금 진짜 그떄 느낌 남ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 감격임.. 영상도 노래도 전부다...ㅠㅠㅠ
OnAir : 너무 좋다!!!!! 짱이네!!!!!! 앞으로도 이런 커버 많이해주세요 ٩(๑>∀<๑)۶

... 

#노네날

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,223건 1 페이지
게시물 검색