인라인스케이트추천

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 7회 작성일 2021-11-28 23:43:41 댓글 0

본문

[인라인 구매 가이드] 3편!! 사이즈 선택 & 입문용 스케이트 금액대!! 어떻게 고르나요?!

이번 영상은 2020년에 가장 많이 받은 질문 중 하나인
사이즈 선택 \u0026 입문용 스케이트 금액대를 어떻게 선택하면 좋은지 알려드리는 영상입니다~
짧게 핵심만 설명드리려 했는데 말이 점점 길어지네요...ㅎㅎ;;

그래도 인라인 입문하시는 분들은 보시면 도움이 되니
영상 보시고 궁금한 점 있으면 댓글로 남겨주세요~

구독과 좋아요 항상 감사드립니다!

[부산 인라인 강습/장비취급/리뷰/협찬 문의 - 카카오톡 '비스트 인라인']
유승환 : 신년 시리즈 잘 봤습니다 깔끔하게 정리 잘 해주셨네요 감사합니다 혹시 괜찮은 제품인데 4~5년된 재고라 할인하는 건 구매해도 괜찮을까요? 전자제품은 아니라 상관 없을 거 같긴한데 찝찝한 마음에 여쭤봅니다
sun : 안녕하세요 곧 고3 되는 학생입니다!
저는 어릴 때 인라인을 많이 탔고 되게 좋아했고 잘 탔는데
나이가 들면서 발도 금세 커져서 못 탄지 몇 년 됐습니다
다시 인라인을 너무 타고 싶어서 찾아보는데 너무 어렵고
기술 묘기보다는 오래 달리는 부분에 초점을 맞춰서 구매하고 싶어요! 혹시 너무 비싸지 않는 선에서 인라인 제품 하나만 추천 주실 수 있으실까요?? 부탁드립니다ㅜㅜ
빵우유 : 부주상골이 아프고 그 부위에 물집이 잡힙니다. 인라인스케이트 성형으로 해결할수 있을까요? 시간 되시면 성형에 관해서도 영상 부탁드립니다.
쟌케이 JYANKAY : 선생님 혹시 롤러블레이드 트위스터엣지는 제값 하려나요? 너무 사고싶은데 45만원대라 그 값어치를 하는.제품인지 걱정이네요
편장우 : 인나인스케이트 배우고싶은데 어디로 가야 하나요.

초간단 인라인 스케이트 추천 답정너 버전!

인라인 스케이트 구입 하시려구요?

추천드릴게요!

제 답은 정해져 있어요!

인라인스케이트는 최고의 운동!

인라인추천 영상입니다

#인라인스케이트 #추천 #답정너
Hellobuddy : 늘 잘 보고 있습니다. 제가 발길이는 260mm 가량 되는데 볼이 아주 넓고 발가락이 길어서 k2 피트니스 스케이트 265mm를 신어도 발이 꽉 끼고 종종 머리에 압이 올라가서 머리가 아프기도 했습니다. 발볼이 넓은 사람들을 위한 신발 추천도 부탁드립니다.
KIGBLAST60 킥블 : 아이스하키를 오랫동안 했었는데 하키용 인라인 스케이트 사도 괜찮을까요?? ((아이스하키 스케이트보다 불편한가요??))
류치열 : 온라인으로 주문할때 사이즈를 선택을 신발사이즈로 해야하나요?? 한치수 더 큰걸로 하는게 나을까요?
최병길 : 피트닉스가 제일 입문에 기본입니다
스피드스케이트는 로드 스케이팅가능합니다
스피드는 트랙뿐아니라 자전거처럼
자도에서 활주가능합니다 조금 더 젬있겠죠
스피드는 기본 인라인경력을 쌓아야 도전할수 있습니다
긤홍 : 안녕하세요.
혹시 스피드 스케이트는 T브레이크, 파워슬라이드 같은것도 안되나요?

인라인스케이트 종류와 특징, 인라인스케이트 추천

#인라인스케이트 #인라인스케이트추천 #인라인스케이트종류 #인라인스케이트초보

안녕하세요. IM SKATER, YJS입니다.
인라인스케이트 종류와 특징, 개인적으로 추천하는 인라인스케이트를 간단하게 영상으로 만들어보았습니다.
초보자분들이나 인라인을 처음 구매하시는 분들에게 조금이나마 도움이 되었으면 합니다^^.
인라인스케이트, 프리스타일 종목 관련 궁금하신 점은 댓글로 남겨주세요.

SKATER : YJS
인라인 매장 \u0026 연구소 : IM SPORTS
website : https://www.imsports.kr
상담문의 : 02-6439-8989
instagram : imsports_skates

BGM
Flying High by FREDJI https://soundcloud.com/fredjimusic
https://www.facebook.com/fredjimusic
Music promoted by Audio Library

권늘찬 : 우와 이렇게 인라인의 종류가 많을줄 몰랐네요~ 유익했습니다^^
리턴TV - INLINESKATE : 잘보고 갑니다 ! 도움이 되는 영상이네요!
kyk 82 : 쿠팡이런곳에서 파는 fsk 하드타입에 19만원 후반때의 인라인은 어떤가요?
오준호 : 혹시 생활용 안라인스케이트는 무엇인가요?
갓플레스u : 인라인은 사람몸무게를 얼마나 바틸수있나요??

... 

#인라인스케이트추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,129건 1 페이지
게시물 검색