커텐헹거

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 7회 작성일 2021-11-29 11:46:06 댓글 0

본문

집순이 브이로그 ㅣ 옷정리 행거 커튼 인테리어 소품 샐러드 고기 먹방 애플워치 꾸미기 짐정리 집꾸미기 투룸 포레오 루나3 ufo 스킨케어 루틴 일상 vlog ㅣ 유니크룡

구독과 좋아요를 눌러주시고 유니콘 나라의 유니콘이 되어주세요!
Instagram : https://www.instagram.com/uni_gongju/

*이 영상은 포레오 루나3, UFO의 간접광고를 포함하고 있습니다.

✨ 포레오는 지금 최대 50% 블랙프라이데이 할인중! (~12/5, 일부품목제외)
https://foreo.se/i0zh

✅ 안녕하세요! 유니콘들
오늘은 집순이 브이로그 짐정리 집꾸미기 특집 입니다
이사 하고 일하면서 틈틈히 찍어둔 것들을 모아모아 드디어 업로드 하게 되었어요.
이사 시리즈는 처음 기획했을 당시 생각했던 것보다 정말 많은 시간이 필요한 컨텐츠였어요
저는 제가 일을 하면서 정리를 착착 할 수 있을 거라 생각했고
실제로 이사초반에 어느정도 큰틀은 잡혔지만 세세하게 정리하는 시간이 꽤 걸리더라구요?

하지만 드디어 고지가 보이고 있어요!
왜냐하면 제일 큰 문제였던 옷정리 수납 및 행거 커튼 설치 까지 완벽하게 끝냈기 때문이죠!
저와 남친이 짐정리 하면서 제일 마지막으로 미뤄둔 게 바로 옷정리 였는데
그 이유는 다른 게 아니라 제가 생각보다 정말 옷이 많더라구요…?
솔직히 제가 옷을 적게 가진 편은 아니지 정도 생각했는데 막상 새로 정리하려고 보니 많긴 많더라구요
하지만 이사 직후에 아빠와 남친이 행거 튼튼하게 설치 해준 덕분에 무리 없이 정리를 마쳤어요.
행거 옷정리 가능한 것들은 행거에, 그리고 옷걸이에 걸기 어려운 것들은 공간박스를 사용해서 정리했어요!

그리고 집꾸미기 하면 인테리어 소품 빠질 수 없잖아요?
제가 이사 후에 유니콘들한테 인테리어 소품 추천을 정말 많이 받았어요!!
덕분에 좋은 것들 득템해서 오늘 영상에서 소개해봤습니다 :)
어쩜 유니콘들은 다 제 취향을 잘 아시는지…
집이 투룸 이다 보니까 정리, 인테리어 에 필요한 물건들이 정말 많았어요.
생각보다 시간이 오래 걸렸지만 이제 마지막 들여올 가구들 까지 배송이 시작 됐어요!
이제 진짜 정말 룸투어가 코 앞이네요

그리고 제가 최근에 애플워치 se 꾸미기 에 빠졌는데요,
친구가 사준 애플워치 스트랩 과 잘 어울리는 베젤링 찾다보니까 어느새 한가득 사버린 거 있죠?
지금도 배송 오고 있는 스트랩 베젤링 한가득이랍니다 ✨
뒤늦게 생겨버린 집순이 취미 애플워치 꾸미기
조만간 또 함께 언박싱 해보아요!!

제 일상 브이로그 보신 분들은 이미 익히 알고 계실 포레오 루나3 !
솔직히 포레오 루나3 사용법 이제 궁금하지 않으신 것 압니다.
하지만 오늘은 포레오 ufo 가 메인이에요…
제가 루나3 보다 ufo 제품을 1년 정도 먼저 사용했거든요?
포레오 UFO 는 쉽게 말하면 간편한 LED 마스크 (?) 라고 설명하면 될 것 같아요.
그런데 저는 항상 ufo 사용법 을 마스크팩에 사용하는 거라고 생각했거든요…?
실제로도 마스크팩 사용할 때만 사용했었기 때문에 최근에 이 소식을 듣고 정말 깜짝 놀랐어요.
정말 놀랍게도 UFO로 스킨케어 흡수가 가능하다는 거에요?

제 일상 vlog 보신 분들은 아시겠지만 저는 항상 스킨케어 루틴 중에 루나3와 함께 했잖아요?
아쉽다면 아쉬운 점이 바로 온도 조절 기능이 따로 없다는 것이였어요.
그런데 UFO 는 온열, 쿨링 전부 조절이 되니까 스킨케어 할 때 더 흡수도 잘 되고 너무 좋은 거에요.
그래서 제 스킨케어 추천템 1위가 UFO 로 바뀌었어요…!
루나3도 정말 좋고 스킨케어 추천 할 때 빠지지 않았지만
제겐 UFO가 있으니 루나3는 세안에 좀더 충실하게 사용하기로 했답니다.

그리고 최근에 제가 피티 시작했잖아요?
제가 피티 시작하고 제일 많이 들었던 게 피티 브이로그 찍어달라는 요청이었어요.
그래서 제가 정말 열심히 카메라를 챙겨 갔단 말이죠…?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 ㅋㅋㅋㅋㅋ카메라를 차에 두고 내려섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무것도 못 찍었다는 슬픈이야기…

그리고 그 이전부터 샐러드 먹방 열심히 했었죠
그래서 간만에 남자친구와 고기 먹방 파티를 즐겼답니다.
오랜만에 한상 부러지게 차려 먹으니 맛도 좋고 정말 즐거웠어요

오늘도 제 일상브이로그 봐주셔서 감사합니다.
그럼 다음에 더 좋은 영상으로 만나요!
그럼 오늘도 유니크한 하루 되세요, 안녕

영상 속 제품
키노닉스 카모 딥 클렌징 모공 패드 (*Brand gift)
듀이트리 하이 아미노 올 클렌저 (*Brand gift)
포레오 루나3 (민감성 피부용) (*광고제품)
천사연구소 파하 에이씨 필링 토너 패드 (*Brand gift)
포레오 팜투페이스 그린티 마스크팩 (*광고제품)
포레오 UFO (*광고제품)
헤이네이처 어성초 워터 크림 (*Brand gift)
셀리맥스 노니 에너지 앰플 (*Brand gift)
딸로 청자몽 맑은 피부 수분패드 (*Brand gift)
딸로 청자몽 맑은 피부 진정 크림 (*Brand gift)

#일상 #집순이 #옷정리 #행거커튼 #브이로그 #포레오루나3 #포레오UFO #일상브이로그 #인테리어소품 #애플워치꾸미기 #vlog #샐러드먹방 #고기 #피티 #집꾸미기

영상 시청시 사용하시는 디스플레이에 따라 색상차이가 있을 수 있습니다.

제품 정보는 전부 영상 안에 넣고 있습니다.
정보가 없는 경우, 제가 정보를 알 수 없기 때문이니 참고 부탁드립니다.

영상 내의 모든 출연자에 관한 허위사실 유포 및 분란을 조장하는 댓글의 경우,
무통보 삭제 및 차단 합니다.

✍️ 이 영상(콘텐츠)에 사용된 폰트는 RixFont 입니다.

⌨️ I need your translation help!
https://goo.gl/VbH8S7

비즈니스 메일 : owb930615@gmail.com

----------------------------------------­­-----------
COPYRIGHT ⓒ 2021 UNIQUE_RYEONG ALL RIGHTS RESERVED.
----------------------------------------­­-----------
탱이 : 다른 먹방은 재미없어서 못보는데 언니 먹방은 넘 재밌어서 챙겨보는중.. 진짜 알차게 챙겨먹으시는거 같아용!!
kim jini : 브이로그 찐맛집이 요기잉네!!!!
크룡님 브이로그만 기다리는 사람 여기있다구요 이번영상도 잘 봤습니다
집도 슬슬 정리 다 되어가니 마음이 한결 가벼워지셨을 것 같아요.
저도 이사한지 한달반쯤 되어가는데 저는 아직 노답이거든요...쌓여있는 짐들 보면 한숨나와요 흑ㅠㅠ아쥬 막막합니다..;;저도 얼른 정리해야겠어요!!
Heungmin Son : 최근 영상들을 보며 제 생각을 살포시 건의드립니다
1. 날짜가 함께 있으면 현실과 괴리감이 덜할거같아요
2. 그리고 야외활동, 패션하울 등 생기있는 일상이 궁금해요
3. 또 크룡님의 시그니처인 화려함의 극치!! 맥시멀리스트의 유니크하고 비비드한 센스있는 착장으로 대리만족을 했었는데.. 요새는 텐션도 전보다 낮아보이시고, 정리때문인지 장소가 집 안으로 국한돼있는거같아 아쉬워요 ㅠ
4. 최근 유입이 늘면서 또는 이런저런 이유로 이슈가 많은거 같은데, 크룡님만의 꾸며지지않은 아이덴티티를 꼭 지켜주셨으면 하는 바람입니다! 특유의 소소한 행복모먼트가 있거든요 헤
5. 마지막으로 집 정리 및 인테리어 후에 룸투어 기대할게요 오늘 영상도 잘 봤습니다
띵동 : 댓글들을 한번 둘러보니 의견이 분분하네요 ㅎ 이제 이사도 어느정도 정리됐고 자리도 잡으신것 같으니 Q&A 영상 한번 가주시는것도 좋을것 같아요!! 많은 사람들이 궁금해 하는것들도 좋고 짓궃은 질문들도 좋을것 같아요. 크룡님만의 솔직함으로 영상을 이끌어가시면 정체돼있던 구독자수도 오를것 같고 10만까지 달성하지 않을까 싶어요 ^^ 솔직함이 크룡님의 ✨히든 무기✨ 라고 생각합니다 영상 업뎃도 더 자주자주 하셔서 10만 얼른 달성하기를 저도 진심으로 응원합니다 화이팅!
앙버터 : 애플워치는 스트랩 꾸미는거보다 활동링 채워서 배지 받는게 더 재밌어요~! 크룡님 PT중이시니 활동링 채운 것도 보고싶네요☺️

*같이 정리해요* 완벽한 옷장/옷행거 정리가이드 (with.삼성 에어드레서) | 나르 tv

드레스룸 만들기 영상에 이어서, 예고했었던 옷장 정리 팁이에용!
저한테 정리 잘하게 태어난거 아니냐고 하시는 분들도 가끔계신데, 전 정말정말 정리하는 걸 못하는 사람이었어요. (청소는 아직 못함 ㅎㅎ;;)
그런데 인테리어를 하면 정리정돈을 안할 수 없고, 하나씩 공부하면서 점점 정리도 잘 하게 된 케이스예요.
그래서 저는 제가 포기하지 않고 지속할 수 있도록 최대한 쉬운 방법을 만들어서 정리하고 있고, 그래서 제가 알려드린 방법은 진짜 누구나 따라하실 수 있어요!!

제가 예전에 컨설팅 할 때 한 번에 수십만원씩 받고 정리 해드렸던 방법이에요.
영상에서 저의 정리 팁을 다 공개하니까 정말 정말 꼭 해보시면 좋겠어요!!

아, 그리고 다음에는 서랍장 정리편도 만들어볼게요! ㅎㅎㅎ

-

항상 영상 봐주셔서 감사해요! Thanks for watching, guys! Love you ^3^
FOLLOW ME on

Insta http://www.instagram.com/soo_ock
Blog http://blog.naver.com/yourloft

-

* 이 영상은 삼성 에어드레서에서 원고료를 받아 제작하였습니다.

-
Airdresser
심플하고 프리미엄한 디자인으로 집 안 어디에 배치해도 공간과 잘 어울리는 의류청정기예요!
제가 선택한 '골드미러'는 고급스러운 골드 그라데이션이 적용돼 있어 분위기 있는 인테리어를 연출할 수 있고, 전면이 거울이다보니 사용하지 않을때도 거울로 활용할 수 있어 인테리어에도 좋아요! (집이 갑자기 고급스러워보임 ㅎㅎ)

에어, 스팀, 드라이, 청정 총 4단계 의류 청정으로 옷을 깨끗하게 관리해줄 뿐 아니라 안감 케어 옷걸이로 피부에 닿는 안감까지 깨끗하게 케어해줘서 언제나 뽀송뽀송하게 옷을 관리할 수 있어요 :)

#드레스룸 #옷정리 #에어드레서 #옷수납

-
행거 문의가 많아서 제품 링크 해놓을게요
특대형 블랙 2개 사용 http://bit.ly/2LisqTb
-행거 온라인 상에서 완전 품절 되었어요 ㅠㅠ 제가 비슷한거 찾으면 다시 링크 해 놓을게요
하아리 : 영상구성이 진짜 짜임새있어서 10초넘기기할틈도 없네요 !!! 정말 대박 영상 완전 워너비 ㅠ 저도 새해에 나르님처럼 싹 정리해봐야겠습니다.
소곰이 : 우와 진짜 알찬 영상... 진짜 시간과 노력이 둘 다 많이 들어간 것 같아요. 구독 바로 시작했어요!!! 그리고 옷은 투표하긴했는데...사실 패완얼/몸이신거 같아요 ㅋㅋㅋ 다 넘나 잘 어울리시는 것... 나중에 메이크업/헤어/다이어트 이런 정보도 같이 올려주세요 ㅎㅎㅎ 겟레디윗미 이런것도 좋을 거 같아요
인테리어 하는 날 NAR tv : 많은 분들이 요청해 주셨던 옷행거 정리법 가지고 왔어요. 이거 제가 예전에 컨설팅할 때 해드리던 정리법이에요! 꼭 한 번 해 보셨으면 좋겠어요!!!
아참! 새해 복 많이 받아요 ^3^ HAPPY NEW YEAR AND WISH YOU ALL THE BEST♥ ♥ ♥
인테리어 하는 날 NAR tv : 이번 영상 마지막에 GIVE AWAY와 [나르에게 잘 어울리는 옷] 투표도 있어용! 21:41 꼭 봐주세요 히힣
투표 하는 방법 : 화면 터치하시고 오른쪽 위에 ⓘ 누르시면 오른쪽에 카드들이 나와요. 카드를 아래로 스크롤하시면 투표 하실 수 있어용!!
이선민 : 옷을 너무 사랑하시는게 보여요ㅎㅎ 옷들도 다 넘나 예쁜것..♡ 영상들이 다 유용하고 좋아서 구독을 안 누를수가 없네!

시스템장 없이 행거만으로 완성되는 드레스룸 만들기 3가지 꿀팁 !!

많은 옷들 때문에 정리 고민 많으시죠?
비싼 돈 들이지 않고 행거만으로
많은 옷들을 정리할 수 있는 3가지 방법
알려드릴게요

#똑똑한정리 #정희숙의똑똑한정리 #정희숙 #업사이클링 #정리정돈 #정리의달인 #공간정리디자이너

인스타 : https://www.instagram.com/sook3190/
네이버 블로그 : https://blog.naver.com/sook3190/
네이버 TV : https://tv.naver.com/sook3190
1boon : https://1boon.kakao.com/sook3190/
견적 문의 0507-1330-3190
Min K : 옷방은 햇빛차단을 몰랐네요~ 그래서 창문공간빼고 하니 공간이 좁았는데 꿀팁! 감사합니다^^
성이름 : 방송본후에 더자주 더많이 정리하게 되었어요 집에 힘든일이 있지만 매일와서 깨끗해지는걸 보면서 저도 힐링이되어 좋습니다

좋은방송 열심히 올려주셔서 감사합니다 선 좋아요 후 시청합니다
최주연tv JUYEON : 유용한 영상 잘 봤어요. 구독하고가요^^
최영광 : 단단한 헹거 추천 부탁드립니다! 38mm 이상되는 제품으로요! (이동식X)
sk금사랑 : 좋아요.넘~너무 좋아요. 지루하지않고볼때마다개운하고깔끔하고행복해요^^~~

... 

#커텐헹거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,132건 1 페이지
게시물 검색