퍼즐액자300

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 7회 작성일 2021-12-04 15:43:10 댓글 0

본문

다이소 취미템 추천 / 300피스 직소퍼즐 / 유액 바르는 법 / 3000원으로 즐기는 취미생활

여러분 안녕하세요~ 머스캣입니다!
오늘은 300피스짜리 직소퍼즐을 맞춰보았어요. 그리고 유액을 발라준 후에 액자에 넣었답니다ㅎㅎ
3000원으로 취미생활을 즐겨보세요

- music
00:03 지나간 여름의 꿈
Music provided by 브금대통령 -

02:18 AM 5.00
Music provided by 샛별 -

- camera\u0026program
iPhone7+
VEGAS pro16.0

#다이소 #취미추천 #직소퍼즐

e-mail: 2wsko9@naver.com
박주형 : 항상 머스캣님 영상 보면 마음이 정화되는 것을 느낍니다. 늘 감사합니다다다다다 그리고 진짜 금손이라능!
한끼뚝딱 쉬리COOK : 예전에 퍼즐 많이 했었는데 영상 보다보니 다시 또 하고 싶어지네요 ㅎㅎㅎ
머스캣님은 손재주가 좋으신거 같아요~ 뭐든 뚝딱뚝딱 잘 허시네요
영상 잘 보고 좋아요 꾸욱하고 가요~~‍♀️‍♀️
냐울 : 옥별이는 힐링중♡.♡

시로SIRO : 정말 많은 도움이 됐습니다 감사합니다
광멍 : 영상 잘 보고 갑니다.
다음 영상이 기대됩니다.
즐거운 하루 되세요..^^~

1000피스 퍼즐 유액 바르는 방법 유액바르기 팁

천 피스 짜리 유액 바르는 방법을 알려드릴게요.
딱히 쓱쓱 밀면 되는데 쉬운거지만 같이 공유해요~
에코즈Echoes recipe : 예전에 유액바를때 제대로 안발려서 늘 가장자리만 툭 떨어졌었어요ㅋㅋ
와 액자에 넣으니까 더예뻐보이네요!
SOO Kk : 좋은 정보 넘 감사합니다!!! :D 혹시 유액 바르면 생활방수도 되나요??
내가사랑하는모든것들은나를눈물짓게한다 : 이 퍼즐 어디서 구매하셨나요 ㅠㅜ 너무 이뻐요
Leo : 저런 액자가 없을때 벽에 거는 방법이 있을까요? ㅠㅠ 액자값이 부담 되어서 맞추고 그냥 벽에 걸고싶어서요
응 : 액자를 아직 못삿는데 박스잘라서 거기에서 맞추고 유액바른후 액자로 옮겨도 괜찮을가요?

퍼즐 유액 바르기, 퍼즐 유액 바르는 법, 유액 꿀팁

방문해주셔서 감사합니다.

퍼즐을 맞추기 외에 할 줄 아는 거 전혀 있는 사람입니다.

제가 맞춘 퍼즐에 유액을 발라봤습니다.

재밌게 봐주세요
뜰안스토리 : 열심히 이해를 해볼려고 영상 잘보고갑니다~
회이팅 하세요^^
쑤냥쓰 : 유액을 바를때 뒤에 종이를 대고 발라야하나요?
다인이 : 익숙하다 했는데 사나고때문이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 진자 느낌이 비슷하긴 해요..
리바이만 보면 심장이 멈춰 : 코팅액 어디에서 사나요??
남현우 : 이영상 아니었으면 진심 유액을 퍼즐 밑에 바를뻔 ㅋㅋㅋ

... 

#퍼즐액자300

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,123건 1 페이지
게시물 검색