기아자동차판매지회

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 6회 작성일 2021-12-05 07:32:56 댓글 0

본문

[#FLEX] 연봉이 10억 2천 7백만 원이요? 사장보다 연봉이 높은 부장님 모셨습니다 우리나라 자동차 판매의 神 박광주 부장님,, │#유퀴즈온더블럭 #Diggle

#유퀴즈온더블럭 #Diggle #디글
TV 속 스타들, FLEX 해버렸지 뭐야

Let's giggle, :Diggle!
방송국놈들이 덕질하는 채널 디글 구독하기! :Diggle ☞ https://bit.ly/2Urls34
tvN D ENT : 대리만족 오지는 [#FLEX] 모음
https://www.youtube.com/playlist?list=PLTnyq-p4P5n3drup6U4dkjWxAvu--NYkz
인간 송지원 채널 : 축하드려요 이분 2021년 2월 17일 부로 기아자동차에서 새롭게 영업이사 제도를 도입해서 영업이사 되셨네요! 앞으로는 영업직들에 대한 비전 제시와 동기 부여를 위해 최선을 다해주시길 바랍니다!ㅎㅎ
키후니 : 저 분 정말 대단하신 분이죠.
대한민국 최고의 판매왕이신데,

저런 분은 이사로 대우받으셔서 신입 카마스터 양성하는 분이 되셨으면 좋겠습니다.
박트리 : 노트 메모하신 거 너무 와닿는다.. 감정으로 다가가야 판매량도 느는거겠지 .. 얼마나 사람 많이 상대하고 지치셨을까
민트초코갸또 : 많이 지치셨나고 물었을때 바로 예 하시는거보니깐 정말 열심히 살아오신듯..
존경스럽네요

이달 자동차 판매 순위! 이젠 '생산 순위'?...1등은 제네시스,현대,기아,쌍용,르노삼성? 의외의 반전있네

10월 자동차 판매 순위, 제네시스,현대,기아,쌍용,르노삼성…누가 1등 차지했을까?
---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
식식이의 나인나인 : 캐스퍼와 레이가 함께 공존하는 사항이 인상 깊어요! 재밌게 잘 봤습니다. :)
최정훈 : 판매 순위를 이렇게 재밌게 보기는 첨이네요 ㅋㅋㅋ
재밌게 정독했습니다.~
Joon The Judicator : 쉐보레는 선택지가 많이 없는데 그중에서도 크게 독보적인 포인트가 없어서 판매량이 더 저조한거 같아보이네요.
윤민섭 : 개인적으로 모하비 같은 차는 상징으로써 계속 팔아줬으면 하네요 다만 풀체인지는 한번 했으면...
삼삼삼 : EV6보다 오닉5 판매량이 많을 수 밖에 없습니다. 인터넷에서야 EV6이 압도적일지언정 4천 중반의 차량을 구매할만한 나이대는 가정을 꾸린 40대 이상일 것이고 그만큼 1열 뿐만 아니라 2열 실내 공간에 대해서도 신경을 많이 쓰기 때문이죠.

[남산뉴스] 현대·기아 ‘깜짝’ 판매 호조…1분기 영업이익 기대감 급증/현대차/기아차/차량용반도체/목표주가/상향조정/남산뉴스/매일경제TV

자동차 수요 회복과 미국 시장 판매 호재로 현대차·기아 1분기 역대 최대 판매 실적 기록.
차량용 반도체 부족에도 불구하고 수요 회복 기대로 업계와 금융계 모두 긍정적 전망 내놓아.

[기획:구교범, 제작:김민지·우다운·제나은, 영상편집:남연송]

#현대기아차 #현기차 #현대차 #기아차 #자동차 #차량용반도체 #목표주가 #상향조정 #판매실적 #뉴스 #오늘의뉴스 #핫이슈 #매일경제TV #남산뉴스

... 

#기아자동차판매지회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,129건 5 페이지
게시물 검색