피부진정효과

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 3회 작성일 2022-05-23 07:37:31 댓글 0

본문

효과제대로‼️뒤집어진 피부 즉각 수분진정‼️ 속건조 잡는 홈케어루틴 같이해봐요| 찐후기 댓글만 300개⚡️

저의 더 빠른 메이크업룩과 소소한 카페사진은⬇️

https://instagram.com/j_young0_0?igshid=if7xfu33t1l1

•겨울쿨톤 딥타입 진단
쿨톤의 모든 색조를 좋아해요
쿨톤의 다양한 메이크업룩 보여드릴게요✨

안녕하세요 여러분 베령이에요 ◟̑◞̑
오랜만에 영상을 가지고왔숩니당!!! 기다리셨죠!?

오늘은 !! 제가 직접 해보고 리얼로 여러분들께 추천해드리는!!!!
즉각 수분 진정효과와 속건조를 잡을 수 있는 홈테어 루틴 방법을
가져왔어요!!!!!! 뒤집어진 피부 어떻게 대처 해야 할 지 모를 때 !!
이렇게 해보세요

꾸준히 하면 속건조도 잡고 깨끗한 피부로 가꿔주는
아주 간단한 루틴이랍니다!?

우리 모두 꿀피부 도전 해볼까예!?

오늘도 소중한 시간 제 영상과 함께 해주셔서 감사해요
그럼 저는 또 다음 영상으로 찾아올게요♥️

✔️아로마티카 알로에 젤은 올리브영 에서 구매 하실 수 있숩니당
✔️(찬물)물을 수돗물 대신 마실 수 있는 물로 해주면 더 좋을 것 같아요!!
✔️솜에 물이 뚝뚝 떨어지는데ㅋㅋㅋ 쪼금만 짜서 해도 OK

앗! 오타가 !!! 몇번이고 확인 했는데 꼭 올리고나서야 보이는 이 마법..
할떄-할때 가 맞습죠!!헿헿

제품정보

아로마티카 알로에 젤 / 개인적으로 다른 알로에 젤 사용했을땐 얼굴이 뜨거워지고 올라오더라구요‼️ 아로마티카 알로엘 젤을 사용하시는걸 추천드립니다!!

한율 - 어린 쑥 수분 진정크림

화장솜 - 영상에 나오는 화장솜은 사은품으로 받은 정말 일반 솜 사용했어요!!
‼️전용 스킨팩 솜 사용해주시면 더 좋을 것 같아요!!☺️
냠냠 : 왕 나중에 시간되면 해봐야겠어요ㅋㅋㅋ저는 녹차팩으로 진정시켰었는데
박성민 : 저도 갑자기 피부가 뒤집어져서 엄청 괴로웠는데 베령님 영상보고 알로에 팩 했더니 3일 만에 여드름 다 들어가고 피부가 엄청 진정됐어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사합니다~~!!!
뻘뻘 : *팩하는 방법
1. 클렌징한다
2. 물이 묻은 상태에서 알로에를 바른다.
3. 화장솜을 붙인다.
4. 랩핑을 한다.
5. 팩 시간은 약 15분~ 20분 정도 추천 (베령님은 30분정도 하신다 함!)
6. 헹구고 물 묻은 상태에서 수분크림 바르기
꾸준히 실천하기
윤주영 : 한 달 정도 실천하고 후기 쓰러 왔습니다!!!!

겉건조+속건조인 그냥 왕건성인 피부이고 이마에 좁쌀 여드름은 몇 개월째 사라지지도 않고 화농성도 한번 생기면 계속 보이고 구렛나룻에는 요철들이 많았어요

원하는 만큼 유분과 수분을 채워주는 기초제품이 없어서 1년 넘게 트러블 달고 살았습니다ㅠㅠ
그러다 베령님 영상 보고 당시 올영 세일 중이던 알로에젤 두 세트 사서 저녁마다 했어요(나쁜 성분만 없다면 알로에겔의 브랜드는 크게 중요하지 않은거 같아요)

속건조 개선엔 최고에요 최고 최고!!!!

처음 알로에팩한 다음날 아침부터 피부가 그 전보다는 수분을 머금은 느낌은 조금씩 있었는데 트러블이 나아지는건 단기간에 바로 느끼지 못했어요
그런데 자기 전에 건조해서 화끈거리고 땡기던 얼굴이 4~5일차 됐을 때에는 열감이 없어졌어요! 그리고 지금은 자기전에도, 일어나서도 크게 건조한 감이 없습니다!!!!

댓글들에 3일차부터 트러블 개선이 된다라는 걸 많이 봤는데 저는 10일차 넘어서 피부가 꽤 깨끗해졌다라고 느꼈어요. 그 전에는 잘못된 셀프 압출로 붉은기와 흉터가 많았는데 10일차 이후에는 검게 착색된 부분만 남아서 착색만 없어지면 괜찮겠다 라는 생각을 했던거 같아요 3주차에는 단호한 엄마도 피부 많이 깨끗해졌다고 했어요! 그런데 한 달차되기 전에 다시 한 번 셀프 압출로 피부를 조져놔서 정확한 트러블 후기는 못남겨요ㅠㅠ
이마 좁쌀은 피부 수분 개선 후 압출로 제거했습니다. 요철개선은 안된거 같아서....

각질제거+알로에팩이 최고시다

1일차인가 2일차에 팩을 하고 보니 나비존, 얼굴 바깥쪽에 우둘투둘하니 블랙헤드가 모공밖으로 요철처럼 나온 느낌이 들었는데 각질 제거 후에는 괜찮았어요
세안 후 주기적 각질제거 + 알로에팩 하면 알로에의 수딩진정 효과가 더 잘 느껴져요

화장솜+알로에 구매해서 한 달에 5천원 정도로 케어 중이에요! 3~4일에 한번씩 귀찮아서 일반 마스크팩 하면 뭔가 효과가 더 없는 느낌이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 화장솜 붙이는 만큼 피부 전체를 다 감싸지도 않구요
원래 마스크팩으로 1일 1팩 했었는데 이젠 알로에+랩이 없으면 안되는 몸이 되어버렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베령님 덕분에 피부 개선 중이에오!!!! 정말 진짜 감사해요
꿀꽈배기 : 안녕하세요! 마스크로 인해 좋았던 피부가 너무 심하게 뒤집어져서 입사 첫날부터 잠도 못잘만큼 스트레스를 받았었어요. 우연히 언니의 영상을 보게됐고, 바로 로켓배송으로 알로에를 주문해 꾸준히 2주정도를 따라하고 있습니다. 물묻힌 거즈를 안 올린 날도 있었고, 15분정도만 팩하고 그친 날도 있었지만 정말 놀라울만큼 좋아졌어요. 혹시나 하는 마음에 지푸라기라도 잡아보자하고 시작한건데 트러블이 많이 가라앉아서 정말 기쁩니다. 특히 여드름 없애버린다고 맞지 않는 티트리 오일을 썼다가 알러지 화상까지 입어 밤에 운 적도 있는데요. 피부과 연고를 바르며 알로에로 계속 진정시켜주니 정말 좋아졌습니다. 길게 주절주절 쓰게 됐고.. 제 덧글을 보실지 모르겠지만 좋은 방법 알려주셔서 진심으로 감사드립니다

야 너두 피부 좋아질 수 있어 (feat.진정팩 효과 및 주의사항) l #피부는민동성

#피부는민동성 #피부정보

거울이 여러분 안녕!ㅎ
오늘은 썸네일에서 예상했겠지만 진정팩에 대한 정보예요 :)
진정팩의 효능 및 주의점에 관한 꿀팁들이니까 영상 끝까지 보기!

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요.
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
Donghun Lee : 저번영상에서는 건조하거나 따갑지.않으면 씻지 말고 자라고 하셨는데 어떤게 맞나요?
뀨설_Kkyuseol '먹방' : 어제 아쿠아힐링팩 처음 사용해봤어요! 홍조 때문에 요새 얼굴에 열이 계속 있어 너무 불편했는데 진정팩 바르고 나니까 엄청 가라앉았어요! 가만히 발라둔 15분동안 내내 시원한게 너무 신기했어욬ㅋㅋㅋ 원래 팩들은 홍조 열 만나고나면 열기때문에 금방 뜨뜻해지는데 15분동안 시원하더라구욬ㅋㅋ 핵신기... 피부염으로 고생중이라 화해에서 성분도 찾아보고 살까말까 천만번 고민해보고 샀는데 다행히 저랑 잘 맞는지 자극 하나없이 트러블없이 잘 사용했어요!! 넘무넘무 감사합니다 :)
함피멘 0 : 진짜 동성님 영상보고 매일 팩하는데 할때마다 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
NAHYUN KIM : 팩은 15분 안에 씻기
뜨거운 물로 세안하지 말 것 (약간 차가운 물로)
턱라인 헤어라인 잘 닦기
동생츄 : 팩 하면서 보고 있습니당!!!
뜨거운물로 절대 세인하지않을게요옹 오늘도 꾸르팁팁팁 감사합니당!!!

즉각 효과‼️ 뒤집어진 피부 진정 시키는 가장 빠른 방법 , 30분 피부 진정, 홍조 진정

저는 복합성피부,민감성피부 여서 피곤하거나 햇빛을 많이 본 날이면 피부가 금방 뒤집어질만큼 민감한 피부예요!
피부진정유목민이였던 만큼 여러가지 제품도 써보고 피부과도 다녀봤지만
홈케어가 답인거 같아서 저의 진정 루틴 + 스킨케어법 까지 찍어봤습니다~!
약속이 있는데 갑자기 피부가 뒤집어졌거나 이유 없이 붉은기,트러블로 고민중인 분들께 많은 도움이 되셨으면 좋겠어요!
절대 자극없이 진정시키는 방법이니 믿고 따라하셔도 됩니당 모두들 꿀피부 가지세용❤️

#피부진정 #진정케어 #홍조 #피부뒤집어졌을때 #스킨케어 #홈케어
수연 : 헐˳˳ 저 이거 하고나서 부터 피부 개좋아짐요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감사합니다ㅏㅏㅏ아아아ㅏ아ㅏㅏ
두식두식 : 깨끗하시네요
서윤 : 렌즈모에용?

... 

#피부진정효과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,238건 1 페이지
게시물 검색