대신정보통신주식

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 52회 작성일 2020-09-08 23:25:02 댓글 0

본문

주식투자는 어떻게 해야될까요 ?? feat.대신정보통신 [시간에 이기는 자]

#주식투자#대신정보통신#시간에이기는자#주식
e-mail : heodaehyun3@gmail.com

마이크가 작동을 안해 목소리가 너무 작게 나왔네요..
죄송합니다. 이런 실수는 담부턴 하지 않겠습니다.!! ㅎㅎ
이녀석이 : 이형님 틀린말이 없네요.
영상 오늘 첨 봤는데 대단하십니다.
계속 유튜브 하셨으면 합니다.
moragung : 대신정보통신 평단 1396 .. 1400주인데 평단 맞추고 손절 하는게 날까요 들고가는게 날까요? ㅠㅠ
주식친구tv : 형님 좋은 말씀 너무 감사합니다. 대처방안이나 경험이 다르기에 종목에 대한 이야기 많이 공감하고 있습니다.ㅎㅎ 시간에 이기는자 화이팅~~!! 이번달도 수고 많으셨습니다!

대신정보통신(020180), 냉정하게 보자면

이재필 전문가 투자전략실 : http://bit.ly/2Me5Q04
==================================
토마토 진단쇼 : 본방송 월-금 13:00~14:00
토마토TV_유튜브 채널: http://bit.ly/2INI2ya

본인 계좌인증은 하고 주식 유튜버 합시다 손실계좌도 투명한 한강티비,안랩,써니전자,세우글로벌,대신정보통신

수익 자랑은 친구들에게 술 사주면서 하는걸로~
#계좌인증 #안철수테마주 #안랩
정미정 : 어떤분이 그랬다는데
내일도 화이팅입니다
정미정 : 내일우리장이 걱정되는
밤이어요

주식하기 좋은날은 단하루도없었다고
천공무운 : 하하하 코로나로 세상이 미치미치합니다 관심받고싶어요 병걸린듯요 9월은종목수줄이려했는데 홀린듯 또 네이버 엘지화학샀네요 뜨아.미국장아 올라라. 키움글로벌만 들어감 왜자꾸버그가날까요? 설마텃세인가요 음냐!
Billy Park : 한강티비 잘 보고 있습니다. 가볍게 그리고 무겁게 볼수있는 방송입니다...응원합니다.
아리랑 나스닥 기술주 etf 오늘 들어갔는데 미국장 갭하락이네용....내일 한국 장은 어찌될런지
진짜카오스 : 오늘도 종목 설명 감사합니다ᆞ^^
마음이 가난하고 돈 없는 사람이 허기져서 저런짓을
꼭 하더라구요ᆞ
진짜 돈 많이 번 사람은
계좌를 지속적으로 인증ㅡㅡ왜냐하면 하도 사기꾼이 많아 사람들이 안믿거든요ᆞㅡ하거나
겸손하지요ᆞ
어찌보면 불쌍한 사람ᆞ
써니전자 재 매수할 예정입니다ᆞ
내일도 모두 성투하시고
큰익절 내는 하루가되시길!!
달마 : 요즘 장이 참 아이러니 하네요.
수익 잘 올리셔서 본전복구 꼭 하셔요!!
나다움daum-vlog : 댓글도 읽어 주시니 소통되는것 같아 너무 좋아요 ㅎㅎ 안랩과 써니는 중,장기적으로 보고 가기로 해서 떨어져도 신경 안쓰여요 ㅎㅎ 추매할 여력도 충분히 두고 있어서 내일은 꼭 시장에 복수 하셔서 좋은 수익 나세요!
김개미 주식투자 : 저도 투명합니다!ㅎㅎㅎㅎ 한강티비님 소신발언 화이팅입니다!
crystal trueheart : 댓삭을.. 읍읍... 한미반도체 물리신 분들의 댓글들은 삭제당하...읍읍.. 대박이 나지 못했다고 합니다.. 유료 리딩방으로 간 유튜버분들 결국 크게 보면 다 비슷한 패턴입니다. 음.. 유튜버 본인만 대박이 나시겠네요
유지상 : 꼭 저렇게 한 종목만 짜깁기 해서 올리더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 수상하다고 생각하긴 했었는데 결국 나가셨군요 ㅋㅋ그나저나 오늘 단톡방에서 많은 일들이 있었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ늘 화이팅 입니댜~!! 안랩 가즈아 +_+

... 

#대신정보통신주식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,611건 224 페이지
게시물 검색