나무조각배우는곳

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 41회 작성일 2020-09-08 23:29:40 댓글 0

본문

우드카빙 초보자가 조각을 배우기위해서 필요한 도구,a tool that a beginner needs to make a piece. sculpture

[목공/woodworking] 초보자가 조각을 배우기위해서 필요한 도구, 안전작업대, 조각용나무, 조각도, sculpture Tools, woodcarving, Handmade, Sculpture

넋놓고 빠져드는 목공예 달인들 영상모음

김시아 : 3:10 나오는 기계이름은 뭘까요 ㅠㅠ
흑인은울때흑흑흑 : 맛있겠다
김민섭 : 엄
윤태구 : 저는 달 보고싶내요
장진영 : 해보고싶네요

서각 배우기, 이 영상 딱 하나로 끝낼 수 있습니다.

글씨와 그림 서각으로 밥벌이 한 경력이 있는 조르바의 실전 서각 강좌.. 딱 한 개의 영상으로 서각을 하기 위해 필요한 모든 것을 가르쳐드립니다. 여성분들도 얼마든지 배울 수 있어요~
오재준이맘 : 조가깔은어디서 구입하나용
정동근 : 서각도 이제는 예술로 접근해야합니다 ^ ^
서각 공구부터 나무와 나무결, 서고, 운도법, 채색 등 다양한 기법을 섭렵 해야 합니다 ^ ^
도명튜브 : 잘 보고 갑니다. 수강료는 구독 꾸~욱하고 갑니다
오수현 : 스테인은 수성인지 오일인지 부탁드려요 ^^
오수현 : 스테인은 수성인지 오일스테인인지 알려주시면 고맙겠습니다 ^^
Soon-Nam Jang : 좋은 정보 감사합니다^^~
오션으로오션 : 정말좋은 정보 입니다.
지인중에 서각하시는 분 계시는데 저렇게 하는 거군요.
한번 배워 보겠습니다.
만각재 : 덕분에 제가 좋은 취미생활을 할 수 있을 것으로 생각합니다. 늘 고맙습니다!
See골 TV : 세심한 설명이 있어서 아주 잘 배움합니다~
저는 나무만지는것을 좋아하다보니 관심이 있었는데 조르바님 덕분에 서각에 입문할수있겠습니다 늘 행복하세요~
조남식 : 나무판. 위에. 붙이는종이는. 어디서. 구할수있나요?^^

... 

#나무조각배우는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,611건 224 페이지
게시물 검색