엡손 포토 프린터

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 4회 작성일 2022-08-05 19:38:37 댓글 0

본문

엡손 포토프린터 3종비교 뭐가좋을까? 사이즈별 사진 출력 품질과 장단점! 결국 이걸로 선택..

모바일에서도 편하게 사용할 수 있는 포토프린터 3종을 만나보았습니다.
사진 파일 날리기 전 중요한 사진은 미리 출력 해두는 센스!

"구독, 좋아요, 댓글 꾸욱~ 눌러주세요"
* 유튜브 구독 : https://goo.gl/9dWxE4

* Music : Drops_of_Earth.mp3

#포토프린터 #엡손 #모바일 프린터 #엡손프린터3종
Sunkoo Lee : 뭐지 이건... 프린터 비교를 한다고 하면서 인쇄결과물을 하나도 안보여주네. 멀리서 아웃포커싱해서 대체 뭐하겠다는거지.....
친절한_비주언니 : 오~~~ 3개를 비교하니까 장단점을 비교하면서 볼 수 있어 좋네요^^
A4용지로 뽑는것도 좋긴 한데 사실 큰 사진보다는 4x6사이즈가 딱 좋은데
5x7사이즈까지 나오는 3번째 모델이 저도 가장 맘에 드네요 ^^
사진들 정말 잘 나오는거 같아요~~~ 그리고 유치원부터 진짜 필요 하죠 ㅎㅎㅎ
학교 들어가면 체험학습 보고서 쓸때도 좋아요 아... 보고서로는 너무 고퀄사진이려나요? ㅎㅎㅎ
TT JU : 예전 선풍기 리뷰 하던게 엊그제 같은데 벌써 2만이 넘으셨네요 ㅎㅎ 차분하게 비교해서 말해주셔서 귀에 쏙쏙들어와서 좋네요. 많은 도움 됐습니다
금별맘Goldstar_mom : 제품 모두 집에서 사용하기 정말 괜찮은 것 같아요 :) 저도 아로미님처럼 엡손 PM 401이 가장 마음에 들어요
꽃피는봄이오면, : pm 401도 다른 제품들과 같이 잉크 유지비 부담이 없나요?401은 잉크에 대한 말씀이 없으신 것 같아서용!401이 가격적인 면이나 디자인에서 끌리는데 잉크는 어떨지 궁금해요^^

Epson PM-401 | 사용법 | 포토프린터 | 엡손

#Epson #PM-401 | #사용법 | #포토프린터 | #엡손
MacCaryver맥카이버 : A4용지 낳어서ㅜ일반적인 프린터로는 못 쓰나요?
청아캘리그라피 : 사진여백조절은 어떻게 하나요?
꽉차게 하고싶은데 자꾸 여백이 생겨요
이로아 : 영상 감사합니다
앱손 프른트 어플 다운받아서 기기pm401치니까 없는거얘요 거기에 pm400이 있길래 그걸로 해봣거든요 그런데 이영상을 보고 다시 401로 해보려고 400을 삭제하려고보니까 안되는거얘요ㅠ 고객센타에 전화햇더니 pm400시리즈도 된다라는 답변만 받앗어요 앱손 프린트 앱에서 pm400 삭제를 어케 하나요??
그리고 삭제하려고 하는데 안되는거얘요ㅠ

엡손 4색 포토 프린터 사진관과 품질이 같을까 4색 6색 포토 프린터 비교. epson l3156 photo printer

4색 포토프린터와 6색 포토프린터의 색상 컬러감 차이가 많이 날까? 궁금하였다. 마침 모델()도 있어서 내가 가지고 있는 6색상 프린트와 비교가 가능했다. 같은 사진 파일과 같은 인화지로 테스트를 해보았다. 그리고 비교하기 좋도록 같은 프린터 브랜드인 앱숀이었다. 개인적인 생각으로는 밝은 부분에서는 같은 컬러를 가지고 인화를 하기 때문에 눈에 띄일 정도의 차이는 없다. 다만 6색 프린터는 2가지 잉크를 더 가지고 있기에 어두운 부분에서 실제 모습에 조금 더 가까이 표현을 해주기에 차이가 확연히 나타났다.
내가편한리뷰 : 며칠 전부터 포토프린터에 관한 조회 수가 높아 프린터 관련된 리뷰 영상 링크를 아래에 정리합니다. 포토 프린터의 경우 4색과 6색의 색상 성능 차이를 비교할 수 있으니 참고 부탁드립니다. 예약 중인 영상은 유튜브 서버 내 4k 화질 및 콘텐츠 순차 예약이 걸려있는 상태이기에 양해 부탁드리겠습니다. 조금만 기다려주세요!

엡손 4색 포토 프린트 23만원 (21년 2월 16일 오후 3시 15분 업로드 예정)

엡손 6색 포토 프린트 40만원

hp A3 프린트 60만원

짱이단비 : 별차이가 없네여

... 

#엡손 포토 프린터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,910건 1 페이지
게시물 검색