업소용스피커

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 9회 작성일 2020-09-15 15:50:13 댓글 0

본문

매장 음악의 중요성! 소형 매장 업소용 스피커 추천 (보노보스)

#스피커추천#업소용스피커 #보노보스

본문 내용중에 3000와트가 아니라 30와트입니다
정보 제대로 숙지못한점 죄송합니다

창업하실때 소형 매장 업소용 스피커 를 추천합니다.
보노보스 bos-4000 모델입니다.
고건석 : 3000와트라는게 말이 안되네요 ㅎㅎ
니차도기어 내차도기어 : 이거 컴터랑 연결 가능한가요
김재규 : 출력부분도 포스 기계 옆에서만 사용이 가능한건가요?
커핀보이 : 매장이 22평인데요 스피커를 총4대 외부한개 포함으로 설치 하려면 어떻게 연결되어야 할가요? 연결 리뷰도 부탁드려요~
jinjin5 Youngh : 감사드립니다
40평 매장에서는 스피커를 몇개 설치 해야 하나요?

10만원으로 매장 음악(스피커) 완전 해결~! 어렵지 않아요~!

매장에 괜찮은 음질의 AV시스템을 갖추는 3가지 방법입니다.
매장 여건에 맞는 방법으로 누구보다 싸게 빵빵한 음질의
AV시스템을 갖추세요~!

제가 운영하는 식당은요..

▶상호: 바로튀김 말랑떡볶이
▶주소: 서울시 강서구 마곡중앙5로81, 에스비타운1층
▶전화: 02-2666-3011
▶영업시간: 오전11시~오후11시(첫째,셋째 월요일은 쉽니다)
▶인스타그램: http://www.instagram.com/malang_tteokbokki/

-촬영장비
카메라: 갤럭시S10SE
마이크: 올포토 Q-MIC

-편집툴
곰믹스

#매장스피커 #매장음악 #가게음악
김타클로스 : 4채널 앰프랑 스피커 괜찮은거 없을까요?
눈꽃변태 : 매장 음량소리는 크면 불편해요
소리좀 줄이고 잘들리게 많이 설치했으면 하는게 평소생각이였거든요.. 소리크면 대화에 방해가되 불편하죠.
옆에 배경음이 적당한 크기로 은은하게 들리는게 베스트인것같다고 생각합니다.
최승일 : ㅎㅎ 귀여운 아이들! 고생하네요! ^^ 굿!
말랑떡볶이덕성여대점 : 형님 안주무세요?? ^^ 전 자다 깨서 요로고 있네요 잘보고있습니다

카페 매장스피커 종결합니다 (제네바L , 마샬워번2 ,뱅앤올룹슨A9)

#제네바모델L #제네바L #마샬워번2 #마샬워번II #뱅앤올룹슨A9

스피커 많은고민하지마세요,
매장과의 분위기를 고려해서 가성비있게 고르세요^^
김운다 : 20편 카페에 제네바 s 사용 가능 할까요 ?
정준영준영 : 50평 매장에 스피커를 3개 둘 생각인데 어떤걸 두어야할지 모르겠습니다 가성비 좋은걸로 추천좀부탁드려요 ㅠ.ㅠ
김지웅 :
마리 : 250있으면 드레알레 팬텀을 살거같은데
똥무든바지 : 마지막이 핵심이네요. 저 가격대에는 음질보다 디자인이 먼저인것같습니다. 음질은 어차피 보장되고, bgm 용도이기 때문에 ㅎㅎ
김동주 : 매장에 마샬 스탠모어1이랑 스탠모어2를 같이 설치해도 폰으로 블루투스 연결시 같은 노래로 나오나요?? 그리고 23평 매장에 2대 설치하면 충분할까요?
Edward Kim : 디자인위주 스피커추천인가요? 음징위주라면 JBL530 추천합니다 50만원이지만 미국에서는 1300달러..앰프는 EMOTIVA 인티 추천합니다..usb dac는 NUprime WR-1 (45만원) 추천합니다
https://www.youtube.com/watch?v=rPZXPvQawjU
kyoungtae kim : 내용은 참 좋은데.. 배경음악이 조금 크네요.. 감사합니다
박정준 : 가성비가 최고지요...감사합니다...
물총 : 직사각형태의 매장인데 메인스커커 제네바하고 천장스피커 보조스피커 댓글에서 봤는데 제네바랑 연결해서 보조스피커를 달수있나요?

... 

#업소용스피커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,263건 1 페이지
게시물 검색