골프하프가방

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 5회 작성일 2020-09-16 11:38:45 댓글 0

본문

볼빅 투어클럽케이스 하프 골프백!ㅣ골프용품리뷰 [골프에 푹 빠진 동글맘]

안녕하세요. 골프에 푹 빠진 동글맘입니다.

상품정보가 궁금하시다면 댓글남겨주세요!!

동글맘TV는 매주 금요일마다 업데이트 됩니다.
‘좋아요’ 와 ‘구독’은 큰 힘이 됩니다. 감사합니다.
고맙습니다. ^^/

▶ 골프에 푹 빠진 동글맘TV
공식 블로그 : https://blog.naver.com/showmethegolf

#볼빅 #골프백 #골프
랜선골프 : 연습장 갈때 가볍게 가지고 갈만한 제품인것 같아요~!

투어백? 스탠드백? 내겐 너무 무거운 너.. (혜프로 골프백 공개)

안녕하세요! 김혜연프로입니다.
여러분은 골프백 어떤걸 사용하시나요?

저는 멋지고 안정감있는 투어백을 사용하다가 너무 무거워서
이번에 경량스탠드백으로 바꿨어용

제 골프백에는 어떤게 들어있는지 같이 구경하실래요?
오늘도 좋은하루 보내세요!!
굿샷, 굿데이!
정상에서 : 스탠드백 모델명 좀 알려줄 수 있나요.
soul7life : 아버지가 골프를 좋아하셔서 이번에 배우려고 합니다.
골프 가방을 사려고 검색하다 들어오게 되었는데 저 스탠드 백 가방 이쁘네요 ㅎㅎ
좋아보이기도 하고 ㅎㅎ
일단 후보군에 둬야겠어요 ㅎㅎ
채널도 자주 챙겨서 볼게요 ㅎㅎ
안녕하세연 : 제가 스탠드백과 골프채를 선물 받았는데.. (골프의 1도 모릅니다) 그래서 이걸 어떻게 들어야 하는지도 몰라 찾다가 들어왔어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 영상 감사합니다
뚝배기브레이커ᄏᄏ : 경량백쓰는데 조금만 많이들어갓다싶음 안서요(?)
제이드Jade : 같은 이유로 스탠드백 구입고려하고 있어요‼️ 가볍고 쏠림적은 백으로
언제나싱글 :
혜와스터디윗미 : 외국갈 때 스탠드백 가지고 가도 괜찮나요?
JK Bluestar : 보니까 투어백도 뚱뚱한?거랑 슬림한게 있던데 2개의 장단점이 뭔가요?
주오닝 : 투어백 너무 이뻐요 모델명좀가르쳐주세용ㅜ
Handsome Scott : 아 제거가 투어백인거 지금 알았네요~ 어쩐지ㅋㅋ

백한송이프로의 [쏙쏙레슨]_하프스윙의 모든것,LtoL스윙,골프기초_백한송이골프

귀에 쏙쏙!!
머리에 쏙쏙!!

골프에 대한 궁금증을 해결해 드립니다.

좋아요와 구독 부탁드려요 ~ :)
김명진 : 최고입니다 감사합니다
만수루 : 여직까지 본 영상중에 제일 저에게
잘맞는 영상입니다~~
장대양봉이518% : 진짜 요점만 뽑아서 설명해주는거 같습니다. 구분동작, 슬로우모션.... 참 좋았습니다.
다른 채널은 그냥 치고나서 아시겠죠...? 이런식이라...
CG man : 최고로 잘 알려주네요.~~
Babarayk : 제 레슨 강사님보다 더 이해가 잘 가네요 !!!ㅋ 엘투엘에서 헤매는중인데 내일 백한송이 프로님 말씀 기억해서 연습해봐야겠어용~!!감사해영 ㅋ
박현미 : 어제부터 하프 들어갔는데 설명을 들어보니 쬐끔 감이 옵니당
최지수 : 백스윙 엘모양시에 클럽이 지면과 수직으로 되는게 맞나요? 옆에서 볼때 기울어져보입니다
아침수목원 : 설명이 정말 깔끔하네요. 바로 구독 꾹 눌렀는데 계속 많은 영상 올려주려주시면 도움이 될 것 같습니다.
Kind J : 우와...이제 배우는 초보인데 제일좋은 강의같아요 ㅎㅎㅎ 제문제점을 확실히 알겠네요..
sung yup lee : 이영상만 몇번을 본건지 모르겠습니다.글고 또 앞으로 몇번을 더 볼지.. 여튼 초보님들께는 바이블 같은 강의라고 보시면 되세요..^^ 백한송이 프로님 너무 감사하구요..
너무 아름다우셔서 여러번 봐도 안지겨워요 ㅋㅋ 초보님들 꼭 추천요..

... 

#골프하프가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,263건 1 페이지
게시물 검색