디올블루밍부케

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 32회 작성일 2020-06-29 13:13:35 댓글 0

본문

[ 향수추천 ] 이것만 30병 씀 ?인생 향수 Best7 / 조말론,딥디크,디올,샤넬 등등

#향수 #향수추천 #조말론
Camera G7mark2
Edit by @yellong_e

평소에 '어떤 향수 쓰냐' 는 질문을 많이 받았어요
그래서 오늘은 향수 덕후인 옐롱이가 저의 인생향수를 고르고 또 골라서
여러분들께 향수를 소개하는 영상을 준비했답니다 ?

옐롱이의 인생향수 Best7

빅토리아 시크릿 바디미스트 - 퓨어 시덕션, 러브스펠
데메테르 - 코튼블루
조말론 - 우드세이지 앤 씨솔트
딥디크 - 올렌느
샤넬 - 코코마드모아젤
미스디올 - 블루밍부케
마크제이콥스 - 레인

e-mail: yellongze@naver.com
sooah : 손 너무 예뻐요
인간 : 데메테르 클린솝 써봤는데 향은 되게 좋았어요! 근데 지속력이 1시간? 정도 밖에 안되서 아쉽네요,,ㅜ
天滅中共to kill all the chinese : 무섭게 생김
어느병원에서 수술하셨어요?
B 0513 : 친구선물해주려고 이 영상보고 백화점 가서 그대로 다 시향해봣는데 추천해주신 샤넬, 딥디크, 미스디올, 조말론 네 제품 모두 향이 별로였어요 저는 ㅠㅠ 시향도와주신 직원분들도 호불호심한 제품이라고 설명해주셧고 특히 우드세이지향은 숲속 자연의 향 냄새가 너무 심해서 향수로쓰기보단 룸스프레이처럼 뿌려야 좋을 냄새같더라고요 참고하시길~
권나경 : 향수는 들고다니면 많이 흔들려서 냄새 바뀌어서 별로 안 좋다고 하네요
베이비젤 : 지금하신 메이크업 영상볼수있나요
눈화장 너무이쁘심~♡
요맨 TV : 2020년에 잘보고갑니다 ??
누굴까내가 : "카카오톡 선물하기" 에서 '마크제이콥스 레인' 100ml 46000원에 팔아요
바드 : 입술필러가 너무 과합니다;;자연스럽운게 좋은데
행복부자venus : 전전남친 ㅋㅋ 언니 진짜 솔직하네요 ㅎㅎ 귀욤

온갖 향수 다 써본 여자가 추천하는 20대 추천 향수 TOP 6!

온갖 향수 다 써본 여자가 추천하는 20대 추천 향수 TOP 6!

오늘도 영상 재밌게 봐주세요!
사랑합니다♥

현서 인스타 : natalia.park_
조예닮 : 요즘에도 같은 향수 사용하시나요!!! 다른거도 새로 쓰시면 2탄 도 좋을꺼같아용
goinシ : 바이레도 블랑쉬 향수 가격 얼마인가요?
은비까비 : 신세계다왔데ㅋㅋㅋ굿
나상운 : 저분 핫도그tv 편집자분아니신가요???
병아리 : 말투가 너무 찰져옄ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ
ᄋᄋ : 헐 향수 고민하고 있었는디
이름없음 : 연필심향ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ한번에 알겠어요
ᄏᄏ : 현서님 향잘알이다 ...
HM형민 : 안녕하세요 이번에 처음으로 제가 만든 향수를 출시하게 되었습니다.
석류를 담은 향을 표현 해 보았는데 구경 한번 부탁드려두 될까요 ?? :)
https://tumblbug.com/bravewolf722?utm_source=tumblbug&utm_medium=internal&utm_campaign=%ED%85%80%EB%B8%94%EB%B2%85/%ED%94%84%EB%A1%9C%EC%A0%9D%ED%8A%B8/%EB%AA%A8%EB%93%A0&utm_term=%ED%96%A5%EC%88%98
좋아수면 : 학생이 쓰기엔 비싼거 같아요ㅠㅠ

... 

#디올블루밍부케

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 217건 1 페이지
게시물 검색