작은44원피스

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 8회 작성일 2021-01-26 11:38:16 댓글 0

본문

[151cm44size]예쁜 색감 가득한 키작녀 꾸안꾸룩 |시슬리 |베네통블라우스|세컨스킨|노와이어브라|패션브이로그|키작녀코디|데일리룩|패션하울|일상브이로그|44사이즈쇼핑

#브이로그 #일상 #dailylook

안녕하세요! 저의 두번째 브이로그입니다:D

브이로그지만 옷을 좋아하는 저로써 거의 쇼핑과 데일리룩을 보여주는 패션브이로그에 가깝네요^^

일주일 코디 정보 아래 참고해주시면 되구요ㅎㅎ

영상제작에 부족한 점도 많지만 예쁘게 봐주셨으면 좋겠습니다! 봐주셔서 감사해요^^

- 코디 -

[Monday]
top_h\u0026m
skirt_jj지코트
bag_찰스앤키스
shoes_소보제화

[Tuesday]
top_베네통
bottom_데일리먼데이
bag_찰스앤키스
shoes_사뿐

[Wednesday]
top_폴로랄프로렌
bottom_라이크유
bag_Gucci
shoes_사뿐

[Thursday]
top_calvin klein jeans
cardigan_moont
bottom_8seonds
shoes_사뿐

[Friday]
top_h\u0026m
skirt_jj지코트
bag_찰스앤키스
shoes_소보제화

잠옷_zara home

쇼핑목록
1. 시슬리반팔니트
2. 세컨스킨브라,팬티,원피스
3. 청담소녀 #생리팬티

최애쇼핑몰리뷰 ft.릴리티❤️|개강룩추천|키작녀쇼핑몰|44사이즈쇼핑몰|원피스추천|바캉스룩

#쇼핑몰리뷰#쇼핑몰하울#릴리티#키작녀쇼핑몰#44사이즈쇼핑몰

화질을 설정해주세용

안녕하세요 몬승몬승입니다❤️
날씨가 많이 덥죠?

오늘은 제가 정말 애용하는 쇼핑몰인
릴리티를 리뷰해볼께요❤️

재미있게 봐주시고 좋아요 구독 눌러주세요!

Insta: xoluvsweet_seung
Mail: torrnece12@naver.com

마른체형 코디/ 33 44사이즈도 고민이 많다고요

#체형별코디 #마른체형 #키작녀

여러분의 체형별고민, 하나씩 풀어드립니다~
코디꿀팁은 참고만 하시고 그 보다 중요한건 스톼~일~!
아시죠?
너무 단점커버에 신경쓰기보다는 매력을 살리는게 포인트.
그리고 입고싶은 옷이 있다면 걍 입으세용~
옷은 입어보고 아니다 싶으면 벗으면 그만 아니겠어요?

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.

... 

#작은44원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,147건 1 페이지
게시물 검색